Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачете
Фильмы: Мачете / Machete (2010) Подробнее
Мексиканец Мачете (Дэнни Трехо) – бывший федеральный агент, переживает нелегкие времена, подрабатывает, где получится. Но однажды его жизнь круто меняется, когда ему заказывают убийство сенатора. Однако за 150 тыс. долларов Мачете сам оказывается под прицелом снайпера, потому что заказчик убийства Бут (Джефф Фейи) его просто подставил, наивно полагая, что имеет дело с обычным головорезом. Так с Мачете еще никто не поступал! Оскорбленный, он решает отомстить за предательство и ведет охоту на Бута, убивая людей, связанных с ним и его преступной группировкой. Безжалостный и жестокий, он не отступится от своей цели.
Мачете
фигня даже для своего жанра отстой.. шла только на Альбу посмотреть, она молодчинка)
да уж, посмеялся я под конец
Отстой. Не советую смотреть. 2
мне понравилось, особенно чичмарин в роли священика
Да уж, вот тут опять Трэш ещё тот вышел и ведь актёры то все знаменитые так и идут к Родригесу. Да посмотреть можно на большом экране. Фильм конечно туп, но тут смотрится не ради сюжета.
Смотреть стоит только если ради сисек Линдси Лохан, а так фильм фуфло..... не, даже не так.... фильм говно!!!! причём редкостное.....
таких фильмов
таких фильмов
Сценарий никакущий, фильм из разряда - посмотрел и забыл. Хотя некоторые сцены меня повеселили
+0
-6
шикарный фильм!! актеры супер! дэнни трехо выложился на все 1000 % !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фильм конечно на любителя но мне понравился не привычно видеть сигала в такой роли
самый тупой фильм на планете
Стебовый рубильный боевичок. Между "Отчаянным" (5) и "Однажды в Мексике"(1).
Можно смотреть.
Можно смотреть.
Зачем снимать такую блевотину?
Тока Сигал в роли злодея порадовал
Тока Сигал в роли злодея порадовал
Видно Родригес ...бнулся полностью!!!!!!Фильм отстойный!!!
GIPOPHIS пишет:
Видно Родригес бнулся полностью!!!!!!
Написал коротенькую рецензию, прежде чем качать фильм советую прочесть её.
нормальный такой фильмец....
ставлю 5
ставлю 5
Купил себе МАЧЕТУ после просмотра)))СТАВЛЮ 5
Посмотрим, что это за блевотина!!!!))))
Да уж...Такую блевотину невозможно забыть...
На удивление получилась не плохая фигосрань. Заценить можно........
Ну вы блин даетe. Фильм просно улетный!
спецально зарегистрировалься чтобы сказать - этот фильм ОТСТОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ПОЛНЫЙ дерьмо редкосное срань Блевать охота во время просмотра. Роберт дениро козел полный что снялся в этом фильме я его больше не уважаю. а фильм снят по заказу мексикашек.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011