Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее

Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.

Обитель зла 4: Жизнь после смерти
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
Лучше, чем тупая 3-я часть, это радует..., не зря посмотрел. Однако чувство хоть какого-нибудь реализма, ведать, навсегда покинуло Пола Андерсона, еще после второго фильма (бесконечные патроны, нереальные полеты героев и т.д.). На счет сценария и сюжета он тоже особо не старался, почти все содрал с 5 части игрушки (Палач с топором, красные нагрудные приборы-паразиты, Вескер с его сверхспособностями, злодейка Джилл и т.д.),... ничего от себя, как было раньше. С другой стороны, идентичные игре "фишки" и не дали провалиться 4-й части, как 3-й. Слишком много моментов с "замедлениями"..., это подчас бесит, как ни драка, так все замедляется... и так пол фильма((. Я понимаю, фильм снимали для 3-D, но тогда для обычной версии изменили бы характер некоторых сцен и отредактировали пару моментов. Ставлю 3.5 - 4 только за то, что порадовало возвращение моей любимицы Джилл Валентайн(единственная стоящая героиня и актриса в фильме), а также Вескера и Криса Редфилда, и, что получилось лучше, чем 3 часть(но опять же, благодаря сюжету игры, но не режиссеру). Концовка с Джилл после титров цепляет..., и хочется продолжение быстрее увидеть с ее участием.(узнал только сегодня, что она есть в фильме, косяк авторов(( ).
tatasha
Опытный
+56
-57
Фу! Посмотрела только ради Вентворда Миллера!!! Еле дождалась конца фильма, если честно... Может, я чего не понимаю... :smile52:
Leyto
Новичок
+9
-5
3
Фильм можно посмотреть только если делать совсем нечего и вы любитель этой серии!! Из за 3D в кино сходить, а так идея исчерпана, ни чего уже не могут придумать!!! И я так понимаю что обещается продолжение???
-!--ARTSAKH--!-
Продвинутый
+21
-14
никаких эмоций , просто нормальный фильм .
смотреть можно
Dragon196
Продвинутый
+82
-50
60
Ну что я могу сказать...Обитель зла один из моих любимых фильмов, спепцэффекты, Элис, Амбрелла, Вирус, Зомби...вот главное в этом фильме))) Тут мне не понравилось как обошлись с клонами, опять же председатель корпорации я считаю ни к чему тут, конечно и с ее способностями мне кажется зря так поступили сценаристы)))

В общем могло быть и покруче, но все равно, фильм СУПЕР)))
Dragon196
Продвинутый
+82
-50
60
Dragon196 пишет:
Ну что я могу сказать...Обитель зла один из моих любимых фильмов, спепцэффекты, Элис, Амбрелла, Вирус, Зомби...вот главное в этом фильме))) Тут мне не понравилось как обошлись с клонами, опять же председатель корпорации я считаю ни к чему тут, конечно и с ее способностями мне кажется зря так поступили сценаристы)))

В общем могло быть и покруче, но все равно, фильм СУПЕР)))

Что же касается других героев, то вот они мне вообще не симпатичны, мутные брат с сестрой (причем брат главный герой сериала "Побег из тюрьмы" вообще улыбнул сидя в клетке)))) Еще более мутные остальные персонажи... Вообще такое впечатление, что режиссерская версия более полная и там все нестыковки объясняются...
-vitos-
Новичок
+4
-5
прикольный фильм смотреть стоит:smile19:
SQLite
Продвинутый
+48
-67
31
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
Фильм не очень пономешали там ппц
steblyk2011
Новичок
+13
-10
Испортили нормальный фильм.Вместо смысла одни спец эффекты!!!:smile13:
Олег
Продвинутый
+33
-14
НОРМА 4
Enslin
Новичок
+0
-0
а в хд когда появится? :smile58:
Красцотко
Продвинутый
+32
-39
1 1
Смысла в фильме никакого. Эффекты так себе. Понравится геймерам. Тем, кто играл в Resident Evil 5. Потрясающее сходство. Столько всяких фишек из игры. Только вот куда то Excella Gionee дели.
evdosha
Новичок
+0
-1
Мне фильм понравился...особенно красавчик Вентворт Миллер:smile126: ...жду следующей части...
~Ca$$!deY~
Опытный
+42
-59
34
Красцотко пишет:
Смысла в фильме никакого. Эффекты так себе. Понравится геймерам. Тем, кто играл в Resident Evil 5. Потрясающее сходство. Столько всяких фишек из игры. Только вот куда то Excella Gionee дели.
Как раз любители игры и будут плеваться! Фильм полное дерьмо!!
Марра7
Опытный
+90
-62
Мне было нех...р делать и я его посмотрела......:smile218: Что сказать, первая была супер, а это так - продолжение "Санта- Барбары":smile213:
карамба
Опытный
+42
-41
первая и вторая части хорошие третья вообще га..но а этой от силы поставлю 4
Janiiik
Новичок
+12
-8
17
Фильм только для тех кто любит такие истории и сюжеты, я люблю и мне фильм понравился, если не любите, так зачем смотрите, а потом Коментарии пишите тупые.:smile11:
Janiiik
Новичок
+12
-8
17
:smile19:
Spurt
Новичок
[+] [-]

:smile20: Убил бы режисера, да и постановщика сцен ну а сценарист самый первый на кол!:smile23:
Werew
Опытный
+46
-57
Понятно,... кто-то вирус-Т теряет, кто-то находит, а найдя начинает ставить опыты над людьми...Слишком закрученный сюжет, но явно лучше 3-ей части.

5 баллов
Prizrak
Новичок
[+] [-]

в принципе нормальный фильм 5-::smile3: , ток я чёта не понял, когда Элис ввели сыворотку, то она потеряла вирус или нет?:smile213: А то когда вертолёт разбился она выходит такая и ничего ей типа не сделалось!?:smile46: :smile304:
Иной
Новичок
+4
-0
183
такое фуфло ,начали из фильма выжимать все денежные соки
smolovar
Новичок
+42
-56
Фильм на троечку, сценарий никакой, спецэфекты еле еле спасают...... ожидал большего
Shepard
Продвинутый
+38
-51
Janiii пишет:
Фильм только для тех кто любит такие истории и сюжеты, я люблю и мне фильм понравился, если не любите, так зачем смотрите, а потом Коментарии пишите тупые.:smile11:

Согласна полностью!!!!
И вообще кому не понравилась эта картина, либо смотрели в плохом качестве и НЕ Х*РА не получили удовольствия от всего этого экшена, либо просто сидите тут и строите из себя Кино-критиков мля! Если вы все так любите глубокий смысл и сопливые драмы, так сидите и крутите говняные "СУМЕРКИ" А "Обителя" не трогайте!!!это лучший экшн из всех!!! а вы просто не поняли что смотрели!
Dry
Новичок
[+] [-]

Муть. Больше сказать нечего. С удовольствием еще раз посмотрел первую часть. Эта полный сакс
♥♥♥Саke♥♥♥
Опытный
+24
-27
чумовой фильм!!!5 баллов!!!:smile156:
ИХЕЙ
Новичок
+1
-0
Зло есть ЗЛО. Твердая 5.:smile234:
romis79
Новичок
[+] [-]

Фильм не то что первые части.Слишком заигран уже нечего предложить путевого и придумывают разные историй которые уже мало общего имеют с первыми частями фильма.
RATAN
Продвинутый
+40
-72
матрица и блэйд в одном флаконе,безсмыслица полнейшая:smile20:
3333sid
Новичок
+21
-13
28
а если брать в расчёт что первые части не то что игра то 4 вобще фигня.только за милу 5.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011