Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.
Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Лучше, чем тупая 3-я часть, это радует..., не зря посмотрел. Однако чувство хоть какого-нибудь реализма, ведать, навсегда покинуло Пола Андерсона, еще после второго фильма (бесконечные патроны, нереальные полеты героев и т.д.). На счет сценария и сюжета он тоже особо не старался, почти все содрал с 5 части игрушки (Палач с топором, красные нагрудные приборы-паразиты, Вескер с его сверхспособностями, злодейка Джилл и т.д.),... ничего от себя, как было раньше. С другой стороны, идентичные игре "фишки" и не дали провалиться 4-й части, как 3-й. Слишком много моментов с "замедлениями"..., это подчас бесит, как ни драка, так все замедляется... и так пол фильма((. Я понимаю, фильм снимали для 3-D, но тогда для обычной версии изменили бы характер некоторых сцен и отредактировали пару моментов. Ставлю 3.5 - 4 только за то, что порадовало возвращение моей любимицы Джилл Валентайн(единственная стоящая героиня и актриса в фильме), а также Вескера и Криса Редфилда, и, что получилось лучше, чем 3 часть(но опять же, благодаря сюжету игры, но не режиссеру). Концовка с Джилл после титров цепляет..., и хочется продолжение быстрее увидеть с ее участием.(узнал только сегодня, что она есть в фильме, косяк авторов(( ).

Фу! Посмотрела только ради Вентворда Миллера!!! Еле дождалась конца фильма, если честно... Может, я чего не понимаю...

Фильм можно посмотреть только если делать совсем нечего и вы любитель этой серии!! Из за 3D в кино сходить, а так идея исчерпана, ни чего уже не могут придумать!!! И я так понимаю что обещается продолжение???

никаких эмоций , просто нормальный фильм .
смотреть можно
смотреть можно

Ну что я могу сказать...Обитель зла один из моих любимых фильмов, спепцэффекты, Элис, Амбрелла, Вирус, Зомби...вот главное в этом фильме))) Тут мне не понравилось как обошлись с клонами, опять же председатель корпорации я считаю ни к чему тут, конечно и с ее способностями мне кажется зря так поступили сценаристы)))
В общем могло быть и покруче, но все равно, фильм СУПЕР)))

Dragon196 пишет:
Ну что я могу сказать...Обитель зла один из моих любимых фильмов, спепцэффекты, Элис, Амбрелла, Вирус, Зомби...вот главное в этом фильме))) Тут мне не понравилось как обошлись с клонами, опять же председатель корпорации я считаю ни к чему тут, конечно и с ее способностями мне кажется зря так поступили сценаристы)))
Что же касается других героев, то вот они мне вообще не симпатичны, мутные брат с сестрой (причем брат главный герой сериала "Побег из тюрьмы" вообще улыбнул сидя в клетке)))) Еще более мутные остальные персонажи... Вообще такое впечатление, что режиссерская версия более полная и там все нестыковки объясняются...

Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
Фильм не очень пономешали там ппц

Испортили нормальный фильм.Вместо смысла одни спец эффекты!!!

Смысла в фильме никакого. Эффекты так себе. Понравится геймерам. Тем, кто играл в Resident Evil 5. Потрясающее сходство. Столько всяких фишек из игры. Только вот куда то Excella Gionee дели.

Мне фильм понравился...особенно красавчик Вентворт Миллер
...жду следующей части...
...жду следующей части...

Красцотко пишет:
Смысла в фильме никакого. Эффекты так себе. Понравится геймерам. Тем, кто играл в Resident Evil 5. Потрясающее сходство. Столько всяких фишек из игры. Только вот куда то Excella Gionee дели.Как раз любители игры и будут плеваться! Фильм полное дерьмо!!

Мне было нех...р делать и я его посмотрела......
Что сказать, первая была супер, а это так - продолжение "Санта- Барбары"
Что сказать, первая была супер, а это так - продолжение "Санта- Барбары"

первая и вторая части хорошие третья вообще га..но а этой от силы поставлю 4

Фильм только для тех кто любит такие истории и сюжеты, я люблю и мне фильм понравился, если не любите, так зачем смотрите, а потом Коментарии пишите тупые.

Убил бы режисера, да и постановщика сцен ну а сценарист самый первый на кол!

Понятно,... кто-то вирус-Т теряет, кто-то находит, а найдя начинает ставить опыты над людьми...Слишком закрученный сюжет, но явно лучше 3-ей части.
5 баллов
5 баллов

в принципе нормальный фильм 5-:
, ток я чёта не понял, когда Элис ввели сыворотку, то она потеряла вирус или нет?
А то когда вертолёт разбился она выходит такая и ничего ей типа не сделалось!?
, ток я чёта не понял, когда Элис ввели сыворотку, то она потеряла вирус или нет?
А то когда вертолёт разбился она выходит такая и ничего ей типа не сделалось!?

такое фуфло ,начали из фильма выжимать все денежные соки

Фильм на троечку, сценарий никакой, спецэфекты еле еле спасают...... ожидал большего

Janiii пишет:
Фильм только для тех кто любит такие истории и сюжеты, я люблю и мне фильм понравился, если не любите, так зачем смотрите, а потом Коментарии пишите тупые.![]()
Согласна полностью!!!!
И вообще кому не понравилась эта картина, либо смотрели в плохом качестве и НЕ Х*РА не получили удовольствия от всего этого экшена, либо просто сидите тут и строите из себя Кино-критиков мля! Если вы все так любите глубокий смысл и сопливые драмы, так сидите и крутите говняные "СУМЕРКИ" А "Обителя" не трогайте!!!это лучший экшн из всех!!! а вы просто не поняли что смотрели!

Муть. Больше сказать нечего. С удовольствием еще раз посмотрел первую часть. Эта полный сакс

Фильм не то что первые части.Слишком заигран уже нечего предложить путевого и придумывают разные историй которые уже мало общего имеют с первыми частями фильма.

матрица и блэйд в одном флаконе,безсмыслица полнейшая

а если брать в расчёт что первые части не то что игра то 4 вобще фигня.только за милу 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011