Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010)
Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу.
Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.
А нам понравилось Спецэффекты крутые, Милка как всегда на высоте, ну а сюжет...думаю, сюжет в таких фильмах не главное. Главное - динамичность и драйв, а этого в Резиденте хоть отбавляй
я не знаю как здравомыслящий человек может смотреть этот фильм-абсурд. что в нем хорошее, так это саунд, остальное либо слизано с матрицы, причем почти досконально сцены, либо чушь которая не укладывается даже в элементарное, как сказать что Земля квадратная. правда. ожидал много большего. после 3 части думал дело пойдет в гору, но видимо зря ждал...
Уже напоминает какой-то, театр с костюмированными персами из бетмана, дети, безусловно, оценят. Tема уже утратила былой окрас на смену серьезности пришла не бывалая сказочность. Эту часть можно смело отнести к фильмам из категории фентази для школьников. Режиссёр впал в детство и оставил серозного зрителя не с чем.
..... Хоть на Милу полюбовался, как всегда Супер!!!
Мммм нет фильм замечательный!!! Сюжет не тупой, динамичный и красивый фильмец, хорошая музыка и Милка не подкачала))) Спецэффекты тоже на высоте. В общем кому нравится впечатляющий и безостановочный экшн смотрите не пожалеете! Вот только вопрос откуда взялся здоровенный чувак с топором-отбивалкой? Я думаю его как проект Немезида разрабатывали, а потом когда уже не до этого стало забросили и он сбежал=)) Или что-то в этом роде)))) Какие ещё будут предложения?
я еще фильм не смотрел но вот думаю об этом!! народ подскажите хто знает... куда делать женщина-коп из второй части????? в третьей части я ее не видел...
я еще фильм не смотрел но вот думаю об этом!! народ подскажите хто знает... куда делать женщина-коп из второй части????? в третьей части я ее не видел...
А режиссёр Её решил вычеркнуть из фильма на себя много внимания отвлекала от Милы, Суперская Девчонка Тоже! Но наверное он счёл что двум волчицам в одной истории не ужиться, к тому же она является главнейшим персонажем игры, в фильме же ей отвели не столь значительную роль, третьего плана за что б я конечно режисcЁрку лично пнул один раз, но очень сильно и наверное заставил бы глатнуть это... И кстати когда смотрел первую часть фильма думал что Йовович, именно её и сыграла образ во многом схож получился, а имя думал от балды сменили для разнообразия так сказать с Джил на Эллис.
Soltys пишет:
Ета часть ближе к игре ,фильм слабенький на спец эфектах сэкономели.
Не чего подобного к играм ближе первая, во многом даже по атмосфере ужаса, в чём то вторая, из-за Валентины, Немизида, «которого кстати в фильме сделали сопляком в игрухи он такая крутая махина» Ну и кое какое сюжетное сходства по мелочи там тоже было. Но ни как ни сравнить с этим цирком, где всё уже настолько атрофировалось, что от основной идеи осталось только одно название. И игрушки, кстати, на много зрелищнее фильма кто действительно проходил по добру, со мной согласится, там сама суть и смысл грандиозны, боссы мега-круть, до сих пор не в одной серии фильма таких не было. Чего только один "Тиран-003" стоит. И спецэффекты кстати на высоте, просто желательно добраться до определенных уровней игры на последней сложности и вы увидите нечто-Такое что бы действительно стоило увидеть, и на что по сути стоило б опереться для создания продолжений Первого фильма. Шa бы мировой рейтинг под 10 баллов зашкаливал, недовольных бы вообще не осталось, только на затраты пришлось бы раскошелится по полной чего они боятся и всегда стараются экономить до последнего здесь я конечно соглашусь или попросту, переживая творческий кризис зарабатывают на имени как сейчас, поэтому я наверное не дождусь.
Полное отсутствие здравого смысла, но зато много динамики. Фильм из серии:" убей всех, желательно с особой жестокостью и будет тебе счастье! " Ещё, кстати, пальтишко у Милы с надписью на русском языке "АРМИЯ" очень понравилось.
Из всей серии - самый слабый фильм! Кроме 1 и 2 частей, остальные выезжают только на Миле и чем-то похожем на спецэффекты...Кому-то этот может и понравился, но лично я пожалел, что скачал
Мой самый любимый фильм, актриса Мила Йовович суперски играла, спецэффекты МЕГО, ток вот зомби не те пошли, надеюсь что в 5 и 6 частях, их будет по больше...
фильм нормальный глянуть можно мне вот только спецэффекты вначале показались какими то нереаллистичными там где мила отрубает бошки двум чувакам в чёрном (забыл как их зовут) и после этого делает сальто вобще законы физики вобще отдыхают
Чем-то порадовал чем-то и нет...Особенно убило когда в конце освобождает Крисса,которой из игры Обитель зла 5...и спрашивается какого черта-то? а так норм...
Ах! Супер! Особенно та.... ну о-о-очень Сексуальная сцена с этим....дровоСеком в душевой Там еще мокрые девочки вокруг него все бегали, бегали.... Нет, ну наш Бондарчук бы точно обосрался...... Короче, не фильм, а ...уйня какая-то. И вашенского восторга вааще не разделяю.
На мой взгляд не фильм а какая-то ахинея. Упор сделан на качественные спецэффекты, а вот сюжет полная лажа. Тем кому понравилась игра Resident Evil 5 смотреть вообще не рекомендую.
На мой взгляд не фильм а какая-то ахинея. Упор сделан на качественные спецэффекты, а вот сюжет полная лажа. Тем кому понравилась игра Resident Evil 5 смотреть вообще не рекомендую.
Не слушайте его, тем кто любит Обитель Зла, смотрите и получайте удовольствие !!!
Мне очень понравилась игра Resident evil 5, но и фильм тоже ничего смотреть можно
Смотрела в кино.Динамичный и яркий. Мне понравился.В игру не играла. Это, знаете, как прочитать книгу, а потом посмотреть фильм и в 99,9% фильм не понравится.А если фильм без книги - то фильм окажется ничего так) Так вот, видимо, кто в игру играл...там,вероятно много всяких мелочей...а может и вообще всё другое.Не буду говорить того,чего не знаю.Думаю, из уважения к первым трём частям - эту стоит глянуть всё-таки.Хотя, моей любимой всегда останется первая и чуть-чуть вторая)
Я обожал фильм "Обитель зла" посмотрел 4-ю часть и просто расстроился... ПОЛНЫЙ ШЛАК !!!!! толпа на супермаркете из "Рассвет мертвецом", ужасный монстр-гигант из "Сайлент Хил", туда же вмешали "Матрицу"... Лажа
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!