Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьявол
Фильмы: Дьявол / Devil (2010) Подробнее
В гигантских небоскребах множество лифтов, но никто никогда не думал, что в одном из них может разыграться кровавая драма, действия которой описаны в этом фильме. В застрявшем лифте оказываются пять незнакомых между собой людей. У каждого из героев есть тайна, которую он надежно хранит. Свет гаснет и начинается самое страшное. Один из застрявших в лифте – Дьявол. Зачем он пришел на Землю и почему оказался именно в этом лифте неизвестно. Известно лишь то, что остальным пассажирам лифта придется узнать: что такое ад на земле.
Дьявол
Прикольный фильмец. Удивлён что оценка 4.
Поучительный фильм говорит о том,что нужно уметь прощать и прость прощения,так как за всё приходиться платить. Только снято тупо.На раз глянуть можно.
Бомба! Во время просмотра подозревал всех )))
Ничего так фильм, держал в напряжении практически до самого конца. При том, что ужастики я стараюсь не смотреть, этот вполне хорош.
поскольку я человек слабонервный, меня фильм впечатлил. На 1 раз самое то, хоть я и не любитель ужастиков.
Кац пишет:
Бомба! Во время просмотра подозревал всех )))
добавлю только, я чуть не описалась
На твёрдую 4ку ужастик,хотя концовка по пиндоски туповата на мой взгляд.Но в целом впечатление неплохое.
толковый фильмец!!!! качай на смелую!!!!!!!!!!!!!!
vladlena04 пишет:
Поучительный фильм говорит о том,что нужно уметь прощать и прость прощения,так как за всё приходиться платить. Только снято тупо.На раз глянуть можно.
Поддерживаю, но реализация на 3+ в два присеста осилил...и да, концовка конечно полный сакс... ощущение того, что дьявол приходит иногда так просто, и если не тупить, а быренько извиница, то этот самый Дьявол, скажет "вот дерьмо" и испарится... =)))
А в целом посмотреть можно, +4 ...
+3
-2
долго не хотела смотреть этот фильм ,думала фигня кровавая,а оказалось фильм с глубоким смыслом.
Фильм на 3, было сразу понятно в ком дьявол, обыное дело, темные силы всегда выбирают детей или старушек
Фильм крутейший. Действительно со смыслом, а не просто зрелище. Качайте смело.
Отличный фильм, не оторваться было. 5+
Осторожно - спойлер!
лажа какая-то((( дьявол в лифте всех убивает... и что???? в чем интрига??? убивает-то дьявол, а не один из людей о чем сразу зрителям прозрачно сообщают... а в кого он там когда вселяется - не принципиально. Весьма средне(( интриги не обнаружила)
прикольное кино мне понравилось 5.
Фильм интригующий, захватывающий, с сюжетной линией.
Смотреть было интересно, но, жаль, на один раз..
Смотреть было интересно, но, жаль, на один раз..
Тоже во время просмотра всех подозревал по очереди 5
один раз посмотреть, даже на тройку не тянет
Больше всего понравилась в фильме интрига.Ну кто же он?Я так и не угадала((
Лохушка Не скажу,что фильм отпад,но смотреть можно.Как-то так.
Ну чтобы проверить собственную интуицию))))
Лохушка Не скажу,что фильм отпад,но смотреть можно.Как-то так.
Ну чтобы проверить собственную интуицию))))
Мне понравился фильм. Поставил 5
не о чём,вообще не понравился....не чего захватывающего
Не шик конечно,на раз ,два можно глянуть,есть интересные моменты,концовка тоже ничего,четверка с минусом,не более.
Отличный фильм! Смотрите не пожалеете!
Фильмец то слабоватый!!! Если бы были подобраны актёры более удачно, то фильмец удался бы!!! Актёры играют почти без эмоций!!! Не хватает всплеска: " Это они убили Кенни !!! Сволочи !!! Ну всё !!! 3,14зд*ц тебе "!!! А эти... Разок побакланились как мальчишки в детском саду, пальцем потыкали друг на друга...И всё !!! 2 трупа рядом лежит, самим скоро шандец настанет... А они стоят ...Хозяйство почёсывают... Короче всё это дёшево!!! В кино с подобной идеей нужны более профессиональные актёры!!! Они бы действительно заставили зрителя хорошенько подумать кто есть кто из персонажей... 3
не хотелось бы, конечно, употреблять бранных слов, но фильм - г-но!!!! я очень люблю триллеры, хорроры и всякое такое, но ЭТО фсе никакого впечатления вообще не производит, сплошная какая-то говорильня.
Не о чём. 2 балла
Время оценит.
Понравился мне этот фильм, Очень эмоциональный, классно снять. Вроде бы просто город, здание, лифт, но что за этим может скрываться.
Фильм на 5+! Интрига и смысл на высшем уровне!
Фильм хороший, но с Паранормальными явлениями не сравнить-это конечно круто!У кого слабая нервная система-НЕ СМОТРЕТЬ!))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011