Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ешь, молись, люби

Поиск по форуму

Фильмы: Ешь, молись, люби / Eat Pray Love (2010) Подробнее

Название фильма озвучивает проблему человечества, заключенного в правила большого города: престижная фигура, престижная работа, престижный муж. К любви, спокойствию и радости жизни это не имеет никакого отношения. Поэтому успешные в глазах общества люди, однажды проснувшись, понимают - всё не так. Так и случилось с героиней Джулии Робертс - Элизабет. Почувствовав, что дальше так жить нельзя, она полностью разрывает все опостылевшие связи и уезжает. Заново знакомясь со вкусами, ощущениями и состояниями, принимая помощь и помогая другим, Элизабет находит себя, новый смысл жизни, новых друзей и свою любовь." "

Ешь, молись, люби
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Картина вызвала двоякое чувство. С одной стороны, есть неплохой сценарий и идея, заставляющая задуматься. С другой - ощущение, что меня обманули. Да, я ожидал от тандема Робертс-Бардем гораздо большего. Если не "Вики Кристина Барселона", то хотя бы "Любовь со словарём". Мне действительно несколько раз было довольно скучно.
В итоге - легкий не безнадёжный фильм с претензией на философию и с яркой картинкой.
............................
Серебряный
+408
-209
83
Отличный фильм, смотрела давно, мне очень понравился! 5+++
a.
Мастер
+333
-422
111
на этот бред я было даже в кино отправилась.... ушла конечно не досматривая - скукотень для пенсионеров. и чтобы я читала книгу - да лучше застрелиться!
Evelyn
Продвинутый
+81
-38
7
Очень глубокий фильм, и снят он о жизни и о истиных проблемах людей и для людей, которым Он способен помочь. Я искренне рада за тех, кому фильм откровенно не понравился, кто нашел его скучным - это счастливые люди.
ladybug_13
Новичок
+64
-59
1
Прекрасный фильм " Ешь, молись, люби "... О тех , кто в суете жизни вдруг потерял себя...захотел остановиться...уединиться...и вновь найти себя...Но именно тогда, когда находишь себя, вдруг происходит то, чего уже не ждешь... волна любви накрывает тебя с головой...и ты вновь теряешь себя , но уже чувствуешь себя по- настоящему счастливой...Это и есть баланс жизни
Grish@
Эксперт
+111
-151
Нудный фильм вообщето .....3+
Иришка К
Новичок
+3
-1
Очень глубокий и философский фильм, поданый очень легко и непренужденно. В Бардема просто влюбилась, хочу такого же мужчину внешне)) Что касается сюжета, то я безумно счастлива, что стали появляться такие фильмы. после которых есть над чем подумать. Книга еще лучше фильма. В моей коллекции-это фильм №1. пересматриваю когда очень грустно и сразу верю, что все будет замечательно! Робертс сыграла потрясно. единственное что не очень понравилось-так это импульсивность, Гилберт в книжке совсем не такая! Даже не раздумывайте. смотреть однозначно!!
businka12
Новичок
+65
-39
52
Приключения взрослой самодстаточной женщины! Фильм очень порадовал!:smile21: :smile19: :smile19:
mchernatova
Новичок
+4
-1
Скучный, да... Заставляет задуматься, но скучный.. Досматривала в несколько приёмов, принципиально))
Like
Новичок
+15
-18
1
Смотреть смотреть смотреть! всем смотреть этот фильм Мне очень понравился! Он вдохновляет! Очень! А главное в этом фильме - есть смысл! От меня 10\10! В коллекцию!
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Бенефис Джулии Робертс мне показался скучным и занудным. Но красиво...:smile21:
Fina
Новичок
+29
-13
95
Интересный, немного философский фильм, но ненапрягающий фильм. после просмотра есть о чем подумать :smile8:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Мне понравилось: неплохое женское кино. В принципе понимаю потерянность гг, её страхи, её поиски, её желание вновь обрести смысл и получать удовольствие от жизни. Фильм похож на калейдоскоп - меняются люди, страны, языки и каждая частичка этого пазла приносит что-то своё: собственный опыт/ воспоминания/ итальянское умение ловить счастье в каждой минуте/ индуистское единение с богом/ праздник жизни, любви и приобщения к природе на Бали... Легко, красиво, ярко, романтично и главное - не пусто. И как же близок мне принцип "посыла лучика тепла и света" при каждом воспоминании о том, кого когда-то любил... Может быть, это и сказалось на моём восприятии фильма: слишком личное, слишком точное попадание....
P.S Посмотревшим пожалуй обеспечена легкая "болезнь путешественника" :smile18:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

m_o_l_l_y
Новичок
+3
-1
4
после прочтения книги, фильм не произвел никакого особого впечатления, там столько много осталось недосказанного, в фильм попала самая малость. мой совет - не тратьте время на фильм, читайте книгу! она вам понравится гораздо больше!
looloo_s
Новичок
+38
-27
207
Я не читала книгу, но фильм очень понравился! Очень глубокое кино....некоторые моменты когбудто из моей жизни и про меня...И плакала и смеялась вместе с героями) Теперь понимаю почему Джулия Робертс с таким энтузиазмом взялась за эту картину, после прочтения книги) Браво!
P.S. Хочу на Бали))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011