Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В Бостоне каждый год происходит более 300 ограблений банков. И большинство профессионалов, специализирующихся в этой области, живут в округе под названием Чарльстон общей площадью одна квадратная миля.
Дуг МакРэй — один из них, но не стоит «чесать всех под одну гребенку». В отличие от большинства у Дуга был шанс на успех, шанс на то, чтобы не идти по криминальному пути своего отца. Однако вместо этого он стал фактическим лидером группы безжалостных грабителей банков, которые гордятся тем, что берут все, что хотят, и выходят сухими из воды. Единственная семья Дуга — его партнеры по преступному ремеслу, особенно Джем, который, несмотря на всю свою непредсказуемость и дикий нрав, ближе всего к тому, что Дуг понимает под словом «брат».
Не могу разделить всеобщего восторга. Как-то модно стало среди актёров в последнее время снимать фильм имени себя любимого. По сути, если разобраться, что мы имеем? Экшен - ноль. Детективная история - ноль. Суровая гангстерская драма - ноль. Мелодрама - ноль. Зато Бен Аффлек в кадре 99% времени. После "Ограбления на Бейкер-стрит", "Донни Браско" или "Джонни Д." картина вообще никак не воспринимается. Непонятно, чем хотели удивить или развлечь зрителя, фильм пустой совершенно.
Классный фильм, смотрится интересно и захватывающе! Бен Аффлек не только потрясающий актер, но и оказывается хороший режиссер! Кино снято динамично, никаких спецэффектов + хорошая экранизация! От меня 5 баллов из 5!!! И конечно же без раздумий оставляю его в своей коллекции!!!!!
Очень мощный и качественный фильм!Бен просто молодчага!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Хороший качественный фильм , вскрывает остроту и непростые отношения между разными группами людей и заставляет переживать о судьбе довольно не простой главного героя ! Кого привлекают триллеры плюс боевик то в самую точку ! Похож на "Схватка"
Да есть нечто общее. А вообще понравился. Голливуд вообще умеет романтизировать всё. В том числе ограбления банков.))) 4+ смело. Только фильм называется "Городок".
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
16 Фев. 2015 14:09
+0
-0
Добротная получилась криминальная драма, особенно в эпизодах с ограблениями, погонями и перестрелками. Персонаж Джереми Реннера, отморозок хоть куда, в этих спортивках и с цепями на шее прямо смахивает на нашего. Актёр каждый раз всё больше радует своей многоплановостью. Жалею, что качала дубляж, лучше брать закадровую озвучку - эмоция, накал, акценты "коренных" чарльстонцев того стоят. Бен Аффлек здесь тоже весьма ничего, не деревянный в доску)) А вот в качестве режиссёра и продюссера он создаёт реально нехилые вещи. Так держать!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...