Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сквозь горизонт
Фильмы: Сквозь горизонт / Event Horizon (1997) Подробнее
2047 год. Спасательный космический корабль послан к границе Солнечной системы с целью выяснить, что произошло с экипажем первого звездолета, созданного для путешествий со сверхсветовой скоростью и бесследно исчезнувшего при первом же полете. Внезапно появившийся из ниоткуда, он был обнаружен возле далекой планеты Нептун.
Сквозь горизонт
странно что во вкладке интересные факты не указали, что этот можно даже сказать уникальный в своем жанре фильм провалился в прокате (видать одаренная богом нация совсем сроднилась с помидорами-убийцами в те года) спасибо тебе пол за этот фильм

отличный фильм,смотрел раз-5,не меньше.

Не устарел совершенно. Жуткий фильм, с патологическим видеорядом. Это вам не нынешние тупорылые гламурные зомби в каждом втором фантастическом.

Фильм действительно местами жутковатый,жаль Несправедливо недооцененный.
Мне как любителю фантастики очень даже
, давно в колекции.
Мне как любителю фантастики очень даже
, давно в колекции.

классный фильм Л.Фишберн на высоте но С.Нил в конце снял скафандер снял а там он весь изрезан все пол ночи спать небуду
4.8\\\5 а за трек в конце фильма +
4.8\\\5 а за трек в конце фильма +
приятного просмотра

Ой, шикарный фильм, Сэм Нил - актер-загадка

Поддерживаю число полюбивших переживать под этот фильм, действительно понравился. Ставлю 10 и в избранные.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Фильм только посмотрел. Очень понравился. И это было снято в 1997 году!!! Просто - шедевр на все времена!!!

С момента выхода раз 6 пересматривал Как это он мог в прокате провалится?? Та же история и с Сильвестром Сталлоне Все те фильмы которые попали под золотую малину Все и оказались самые нормальные с высоким рейтингом их до сих пор смотрят и крутят по телу Для меня уже давно премия Оскар не говорит ни о чем В этих награждениях коррупция похлеще чем где бы то еще Взять 50 оттенков серого Целый месяц по всем каналам жужжали про него В итоге не фильм а дерьмо Жирно даже тройку ставить

Однажды я купил кетчуп
Фильм выглядит, как пародия на Матрицу и Чужих, но без матрицы и чужих. Кто знает, может быть этот фильм повлиял на создание Матрицы, снят же раньше. Если это так - спасибо большое.
Для меня фильм очень портит нелепая озвучка с заезжанными на тысячи раз звуками.
Средненькая режиссура, кич. Стандартные фишки Андерсона фильм подпортили. Он не знает меры в "хлопушках" и любит трешовые концовки. Для Обители Зла его "хлопушки" приемлемы, а здесь, всё таки, нет.
Для меня фильм очень портит нелепая озвучка с заезжанными на тысячи раз звуками.
Средненькая режиссура, кич. Стандартные фишки Андерсона фильм подпортили. Он не знает меры в "хлопушках" и любит трешовые концовки. Для Обители Зла его "хлопушки" приемлемы, а здесь, всё таки, нет.

TOP SECRET
При всём моём уважении к космической фантастике я не оставил его в коллекции. Смотрел два раза в надежде, что может, чего-то пропустил и упустил, но вот слишком он мне показался заумным и скучноватым, так что возможно посмотрю и ещё раз, но это случится уже не скоро.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Мой Кот Кокос
Мне лично понравился
фантастика тех лет просто класс
не на минуту не даёт заскучать и даже сейчас смотрится очень круто.
Оценка 5+
фантастика тех лет просто класс
не на минуту не даёт заскучать и даже сейчас смотрится очень круто.
Оценка 5+
приятного просмотра!

Согласен, для коллекции не годится. Средненький фильм на один раз.
Целая армия отличных актёров, но толку от этого... Я думаю что сценарий толком не доработан.
А вообще ад где то в космосе - это бред.
3 ИЗ 10.
Целая армия отличных актёров, но толку от этого... Я думаю что сценарий толком не доработан.
А вообще ад где то в космосе - это бред.
3 ИЗ 10.

Удивлен, что многие критикуют данный фильм. Как мне кажется зря. вы посмотрите господа или товарищи (как кому угодно), когда фильм вышел и какие в нем для того времени спецэффекты. Кроме того, известно ли Вам что 30 минут сцен насилия из него вырезали, а фильм остается жутким и захватывающим. Главная тема это конечно тема боли и страдания. Ад не в космосе, ад в голове. Корабль это все осознает после того как стал инфернальным существом из другого измерения и делает простых людей только хуже. В целом фильм на большого любителя тематики космоса и космического хаоса. 9 из 10

Какая чушь этот фильм. Жаль потраченного времени.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011