да у меня safari,нормальный он...я через 3g сейчас зашла,а траффик лимитированный,поэтому скорость маленькаяааа все понятно. А как же ты качаешь?
У меня есть wi-fi, он отключен
аа вон оно, что.
кстати тут еще кое-что вспомнила, а что такое меха?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zhannysichka пишет:да у меня safari,нормальный он...я через 3g сейчас зашла,а траффик лимитированный,поэтому скорость маленькаяааа все понятно. А как же ты качаешь?
аа вон оно, что.
кстати тут еще кое-что вспомнила, а что такое меха?

хех...я не виделаFashion_girl пишет:Плуто пишет:нее,подожди...там,где Джет Ли игралFashion_girl пишет:Плуто пишет:Так ГероИ или ГероЙгерой
Аааааа,ну тогда Джеки Чан рулит
С Джеки Чаном лучше

аа вон оно, что.меха-это что-то...я на нее подселакстати тут еще кое-что вспомнила, а что такое меха?

Ме́ха — сложные механизмы, как правило, самодвижущиеся, не имеющие реальных прототипов. Обычно этим термином обозначают «гигантских боевых человекоподобных роботов», огромные человекоуправляемые боевые машины (прим. Реже – биологические. Используются, например, в Xam′d: Lost Memories). Жанр «меха» характеризуется активным использованием мехов.аааа, надо будет, какое-то аниме в этом жанре глянуть, чтобы видеть мне и понять.

Zhannysichka пишет:аа вон оно, что.меха-это что-то...я на нее подселакстати тут еще кое-что вспомнила, а что такое меха?
Ме́ха — сложные механизмы, как правило, самодвижущиеся, не имеющие реальных прототипов. Обычно этим термином обозначают «гигантских боевых человекоподобных роботов», огромные человекоуправляемые боевые машины (прим. Реже - биологические. Используются, например, в Xam'd: Lost Memories). Жанр «меха» характеризуется активным использованием мехов.

"Акварион","Героический век","Трансформеры" много еще чегоМе́ха — сложные механизмы, как правило, самодвижущиеся, не имеющие реальных прототипов. Обычно этим термином обозначают «гигантских боевых человекоподобных роботов», огромные человекоуправляемые боевые машины (прим. Реже – биологические. Используются, например, в Xam′d: Lost Memories). Жанр «меха» характеризуется активным использованием мехов.аааа, надо будет, какое-то аниме в этом жанре глянуть, чтобы видеть мне и понять.

это отдельный жанр,но,по-моему,так и называется "боевые искусства"Fashion_girl пишет:Zhannysichka пишет:аа вон оно, что.меха-это что-то...я на нее подселакстати тут еще кое-что вспомнила, а что такое меха?
Ме́ха — сложные механизмы, как правило, самодвижущиеся, не имеющие реальных прототипов. Обычно этим термином обозначают «гигантских боевых человекоподобных роботов», огромные человекоуправляемые боевые машины (прим. Реже - биологические. Используются, например, в Xam'd: Lost Memories). Жанр «меха» характеризуется активным использованием мехов.
Разве? А я думал что меха,это про боевые искусства на мечах(про самураев например)

Zhannysichka пишет:"Акварион","Героический век","Трансформеры" много еще чегоМе́ха — сложные механизмы, как правило, самодвижущиеся, не имеющие реальных прототипов. Обычно этим термином обозначают «гигантских боевых человекоподобных роботов», огромные человекоуправляемые боевые машины (прим. Реже – биологические. Используются, например, в Xam′d: Lost Memories). Жанр «меха» характеризуется активным использованием мехов.аааа, надо будет, какое-то аниме в этом жанре глянуть, чтобы видеть мне и понять.
записываю

Плуто пишет:это отдельный жанр,но,по-моему,так и называется "боевые искусства"Fashion_girl пишет:Zhannysichka пишет:аа вон оно, что.меха-это что-то...я на нее подселакстати тут еще кое-что вспомнила, а что такое меха?
Разве? А я думал что меха,это про боевые искусства на мечах(про самураев например)

я когда смотрела "Потерявшийся герой забрал девицу домой" многие в комментах пишут, что перевод типо не очень. А мне понравился, от одного перевода, уже на ха ха пробивает. А че прикольненько.я сама не видела,у меня коллега как-то смотрела,тоже угарала

да иногда читаешь, что за жанр, там всего столько написаноFashion_girl пишет:Плуто пишет:это отдельный жанр,но,по-моему,так и называется "боевые искусства"Fashion_girl пишет:Zhannysichka пишет:аа вон оно, что.меха-это что-то...я на нее подселакстати тут еще кое-что вспомнила, а что такое меха?
По идее меха не может быть мехой,если в аниме не присутствуют бои на мечах
еще какой-то киберпанк - это че про панков что-ли

Zhannysichka пишет:я когда смотрела "Потерявшийся герой забрал девицу домой" многие в комментах пишут, что перевод типо не очень. А мне понравился, от одного перевода, уже на ха ха пробивает. А че прикольненько.я сама не видела,у меня коллега как-то смотрела,тоже угарала

с чего ты это взял??Fashion_girl пишет:Плуто пишет:это отдельный жанр,но,по-моему,так и называется "боевые искусства"Fashion_girl пишет:Zhannysichka пишет:аа вон оно, что.меха-это что-то...я на нее подселакстати тут еще кое-что вспомнила, а что такое меха?
По идее меха не может быть мехой,если в аниме не присутствуют бои на мечах
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение