Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 13
Фильмы: 13 / 13 (2010) Подробнее
Молодой парень узнает «легкий» способ разбогатеть. Для этого нужно всего лишь следовать инструкциям в письме. Чтобы получить это письмо, парень выдается себя за умершего человека, которому это письмо предназначалось. Вскрыв конверт, Винс мгновенно оказывается вовлечен в опасную игру. Действительно, деньги таким образом заработать можно, причем немалые, но и риск для жизни чрезвычайно велик. Ведь речь идет о русской рулетке, и в живых останутся лишь три человека из тринадцати. Теперь Винсу придется научиться нажимать на курок, когда пистолет смотрит в висок.
13

Короче так себе фильмец, на один раз...

Что тут забыл Стэтхэм я не знаю, смотрел только ради него! И вот - первый фильм с ним который - полное говно!

Смотрите люди!!! Смотрите!!! На что может решиться человек, один- ради собственной выгоды и никакой морали, чести и совести, а второй только по одной причине- нет выхода!
А на что Вы готовы пойти ради денег?
А на что Вы готовы пойти ради денег?

слабонервным советую не смотреть

глянуть можно-но ничего особенного
Так себе ожидал лучшего, особенно от Стэтхэма, ну а полтиннику лучше музоном заниматься у него это лучше получается
Один из моих любимых исполнителей.
Один из моих любимых исполнителей.

фильм достоин внимания..

Отличный фильм с глубоким смыслом. Наверняка кое -кому следует провести параллель к сюжету фильма и призадуматься о своём отношении к........ ПРОСМАТРИВАЙТЕ!

фильм порадовал необычностью сюжетной линии... от меня +5

нет в этом фильме ни чего интересного, ни глубокого смысла, ни чего подобного, фильм просто гавно. очередной бредовый вымысел про тайные игры мажоров, не советую тратить свое время на этот "ГЛУБОКИЙ и ТЯЖЕлый" фильм. актеров то нормальных позвали, сколько же им заплатили за эту лажу??? оценка 2

Очень даже на любителя, реального экшена нет, картина близка к арт-хаусу, концовка вообще никакая...

Случайно наткнулся на внутреннем сервере на этот фильм. А ведь мог бы пропустит по настоящему хорошее кино вот что с людями реклама делает смотрим всякое г...., а нормальные фильмы мимо проходят. 5 баллов... кому не понравилось - смотрите трансформеров и челопаука.

Absit verbo invidia
vel-57 пишет:
нет в этом фильме ни чего интересного, ни глубокого смысла, ни чего подобного, фильм просто гавно. очередной бредовый вымысел про тайные игры мажоров, не советую тратить свое время на этот "ГЛУБОКИЙ и ТЯЖЕлый" фильм. актеров то нормальных позвали, сколько же им заплатили за эту лажу??? оценка 2Полностью поддерживаю ! Фильм-шняга

BastardNoll пишет:
Случайно наткнулся на внутреннем сервере на этот фильм. А ведь мог бы пропустит по настоящему хорошее кино вот что с людями реклама делает смотрим всякое г...., а нормальные фильмы мимо проходят. 5 баллов... кому не понравилось - смотрите трансформеров и челопаука.чистая истина, даже не знаю где подобные картины искать(единственный маленький минус-50cent ну никакой, за него всю актерскую работу его бровь делала ), разве что действительно случайно, а тебе expert скажу поменяй ник и если ищешь экшн почитай совет BastardNollа
Че то я не понял, только что посмотрел скачанный отсюда этот фильм, но там не было ни Стэтэма, ни Рурка, хотя режиссер тот же. Другая версия что-ли...

Dobriy_Eeeh
Вы случайно не этот скачали - ?

Стэтхэм- сцука... Посмотрите фильм- поймёте..
вообще ни о чем!худший фильм где снимался Стэтхэм

понравился...
и не так прост,как кажется
на самом деле начинаешь ВЕРИТЬ в СУДЬБУ!
да уж,и нам никто не обещал,что жизнь-КОНФЕТКА(((
отличный сайт.
Спасибо,Админы!
и не так прост,как кажется
на самом деле начинаешь ВЕРИТЬ в СУДЬБУ!
да уж,и нам никто не обещал,что жизнь-КОНФЕТКА(((
отличный сайт.
Спасибо,Админы!
Lulu пишет:
Dobriy_Eeeh
Да, именно тот я и скачал. Этот теперь наверное нет смысла смотреть, снято похоже один к одному.

Dobriy_Eeeh
Ну в общем да, это ремейк.
Ну в общем да, это ремейк.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Тяжёлый фильм. Понравился. Неожиданный конец, хотя нет, ожиданный, но грустный.

Фильм, на самом деле классный! Смотрится на одном дыхании. Качайте, не пожалеете!

Мне этот фильм показался тяжелым. Поначалу немного нудным, далее наоборот очень напряженным. Ну это страшно, смотреть как люди полагаются на судьбу, как они переживают тот момент, когда ожидают пули в затылок. Конец был ожидаем....хотя не весел. Кино на любителя, но я нисколько не жалею, что посмотрела)

Пойдёт. Посмотреть можно, хоть что-то необычное. Вот только одно напрягло - ну как можно в большущем городе случайно встретиться (один раз с таксистом, второй, как оказалось, - с убийцей)???. У меня такое предчувствие было, что когда все ждали загоревшейся лампочки, кто-то должен был не в игрока - а в кого-нибудь из зрителей выпулить... 2-3 человека договорились бы, перестреляли всех, бабки забрали и смылись...

Ща качнем и проверим, что это, лажа или мегадрайв!

Фильм ни о чём, лучше бы не смотрела!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011