Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
С психикой, батенька, у меня всё в полном порядке. Поверьте, я ценю Ваше беспокойство о моём здоровье. А вот Вы какие-то нервные сегодня. Или у Вас это обычное состояние души?
Нет,просто я хочу,чтобы этот сайт был еще лучше!Я админу скидывал ссылку на сайт с сериалом(Штат блу маунтин),но оттуда они не качают,значит моя помощь не нужна!
vadimselenkov слышь умник, ты когда не знаешь с кем общаешься ты лучше выражения свои выбирай. на конфликт ты вывел? да ты просто обо..ался и теперь оправдываешься, потому что неправ был изначально, только понять тебе это не дано.
vadimselenkov слышь умник, ты когда не знаешь с кем общаешься ты лучше выражения свои выбирай. на конфликт ты вывел? да ты просто обо..ался и теперь оправдываешься, потому что неправ был изначально, только понять тебе это не дано.
За свои слова я всегда отвечаю,поэтому молчи!Пасть на замок!
В чем я был не прав?!У многих из вас проблемы с правописанием,идите в школу или универ!
vadimselenkov Вам уже никто не отвечает. Вы это не заметили? Хотели конфликта,вы его получили. Продолжения не будет. Остыньте или я вас сама остужу. Так понятней?Я вижу вы мой пост игнорируете.
это тебе надо поправить мозги ! понимаешь ты даже не раздражаешь , вот ты просто как трусы в опе просто мешаешь ! ты добился конфликта это твоё самоё большое достижения ! наперед добивайся лучше уважения !видно ты же не глупый на первый взгляд!
vadimselenkov Вам уже никто не отвечает. Вы это не заметили? Хотели конфликта,вы его получили. Продолжения не будет. Остыньте или я вас сама остужу. Так понятней?Я вижу вы мой пост игнорируете.
Лады,но согласись,что правильно писать мало кто может.
это тебе надо поправить мозги ! понимаешь ты даже не раздражаешь , вот ты просто как трусы в опе просто мешаешь ! ты добился конфликта это твоё самоё большое достижения ! наперед добивайся лучше уважения !видно ты же не глупый на первый взгляд!
С мозгами всё норм!Ради админа(ей надоело всё это читать) прошу,чтобы оскорблений не было,я с уважением вначале писал(Вы,а не вы),на оскорбления буду отвечать,был бы ты в городе,я б въ.е.б@л по лицу!Хорошо?
хочу тебе сказать парень или ? мне до тебя дела вообще нет время на тебя тратить ты не чем не удивил обычный каждодневный выскочка писать буду как хочу !)
хочу тебе сказать парень или ? мне до тебя дела вообще нет время на тебя тратить ты не чем не удивил обычный каждодневный выскочка писать буду как хочу !)
Парень!Не трать!Не выскочка!Как хочешь,но лучше научись правильно писать!