Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы

я не критик ,но все же-глав герой первого сезона умер бы еще в больнице...судя по его бороде лежал он в палате весьма долго а капельница ставится не более 1-6 часов...при эпидемии происходит эвакуация больных-в первую очередь"тяжелых"как забыли такого пациента...?...ну а в целом фильм нормальный ляпов хватает но если не вдумываться картина весьма достойна для просмотра...

Barabivan пишет:
я не критик ,но все же-глав герой первого сезона умер бы еще в больнице...судя по его бороде лежал он в палате весьма долго а капельница ставится не более 1-6 часов...при эпидемии происходит эвакуация больных-в первую очередь"тяжелых"как забыли такого пациента...?...ну а в целом фильм нормальный ляпов хватает но если не вдумываться картина весьма достойна для просмотра...чувак,посмотри сериал полностью,там рассказывается почему он остался в больнице.![]()

разок глянуть можно немного нудноват но на 4 потянет

Чё за бред, а не отзывы! Это реально классный зомби сериал! смотрел не отрываясь и очень жду продолжеия. понравилось ВСЁ!!! Советую!

Barabivan пишет:
я не критик ,но все же-глав герой первого сезона умер бы еще в больнице...судя по его бороде лежал он в палате весьма долго а капельница ставится не более 1-6 часов...при эпидемии происходит эвакуация больных-в первую очередь"тяжелых"как забыли такого пациента...?...ну а в целом фильм нормальный ляпов хватает но если не вдумываться картина весьма достойна для просмотра...![]()
Когда человек в коме все процессы организма замедленны, он толком не тратит энергию, и поэтому пища не нужна (да и видимо по сценарию он неплохо похудел). А капельница то что? Лекарство закончилось и все, стояла пустая бутылка. А в дальнейшем все равно рассказывают почему их оставили. Там даже ходячие многие погибли, а ещё этого на каталке тащить. Вот.

интерестный и захватывающий сериал!!!

Всем кому нравятся фильмы про зомби смотреть этот сериал в обязательном порядке

Фуфло,отстой,не стоит потраченного времени.

MOBCEC пишет:
Мне понравился ! Вот если б еще зомби были более помобильней как в "Рассвете мертвецов", было бы ещё захватывающе! А то ходят как в штаны наложили !
Не обязательно в старых фильмах они пилили 1,5 км за 3 часа, в 4 обители зла порхают как бешеные бабочки, или крадётся как мышь дебил с топором, изменить это в сериале и будет уже нето, а снимать по комиксу оооооочччень много )))

Фильм найс. Зарегился,чтобы 5 поставить
пару недочетов, но за весь сериал, простить можно
огромный минус, за длительное мучения в ожидании 2-го сезона
пару недочетов, но за весь сериал, простить можно
огромный минус, за длительное мучения в ожидании 2-го сезона

Зачётный сериальчик!
Скорей бы продолжение.....
Скорей бы продолжение.....

Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
хороший сериал посмотрел все за один день ждем продолжения
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"

грамотно построеный сюжет хорошая игра актёров грамотная рабочая бригада по сериалу дают великолепный сериал да ещё к тому же в таком жанре который по нраву многим людям! однозначно только 5+ и никак иначе!

изначально когда начали снимать такие фильмы и издавать игры. зомби двигались медленно мне кажется что это придаёт своеобразную жуть а когда они бегают как будто туалет ищут или бумажку для него)
ну как будто боевик какой то ну кто как думает а я останусь при своём мнении!
ну как будто боевик какой то ну кто как думает а я останусь при своём мнении!

Сериал не про зомби,а про то как люди пытаються выжить в безвыходной ситуации...
Конечно да зомбари сделаны и загримированны на славу,но смотреть сериал ради того что люди всю серию ходят с места на место,и базарят о том как им выжить,это ивените за выражение ОНАНИЗМ.И название у сериала ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ(по логике должен быть о мертвецах)хотя в целой серии 45-минутной максимум увидиш зомби в паре сцен,ну минут на 5-7 а всё остальное это сраная драма,про людей которые грызуться между собой(санта барбара херова)...
И вообще,может мне кто ответить,в первой серии где мужик залез в танк,как вообще зомби с болезнью паркенсона умудрились танк подбить?(Он малу по малу не меньше 40тонн весит и сделан не из попье маше)
Главное стекло у витрины разбить долгое время немогут а танк махом раскурочили....
Сериал муть 3+
Конечно да зомбари сделаны и загримированны на славу,но смотреть сериал ради того что люди всю серию ходят с места на место,и базарят о том как им выжить,это ивените за выражение ОНАНИЗМ.И название у сериала ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ(по логике должен быть о мертвецах)хотя в целой серии 45-минутной максимум увидиш зомби в паре сцен,ну минут на 5-7 а всё остальное это сраная драма,про людей которые грызуться между собой(санта барбара херова)...
И вообще,может мне кто ответить,в первой серии где мужик залез в танк,как вообще зомби с болезнью паркенсона умудрились танк подбить?(Он малу по малу не меньше 40тонн весит и сделан не из попье маше)
Главное стекло у витрины разбить долгое время немогут а танк махом раскурочили....
Сериал муть 3+

-OSU- пишет:
Сериал не про зомби,а про то как люди пытаються выжить в безвыходной ситуации...
Сериал муть 3+
С витриной тупость, хотя может многослойная, а танк вроде целый. Сама суть фильм с участием зомби выживание людей, а не так что они пришли и всех сожрали, почитай комикс про ходячих там много чё написано, а если предмраться к названиям просто ах****ть можно будет )))

Дэйв пишет:
2-ой сезон вроде как в ноябре((((
ууу блин долго то как((

Сериал вообще классный
перегнали самого Джорджа Ромеро
перегнали самого Джорджа Ромеро

очень классный сериал получился,смотрится на одном дыхании 10/10,вот когда продолжение будет???
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Jooook пишет:
Сериал вообще классныйперегнали самого Джорджа Ромеро
Нет не перегнали, фильмы Ромео хороши для своих лет, вроде даже перед съёмками ходячих Ромео должен был участвовать, но передумали

Я слышал,что второй сезон начнут снимать летом.....
Первый сезон очень понравился,думаю,что второй тоже классный будет))
Первый сезон очень понравился,думаю,что второй тоже классный будет))

Вот кадры из 2 сезона
После небольшого затишья снова начинаем что-то писать ). Новость к сожалению не радостная. Режиссёр и куратор сериала «Ходячие мертвецы» Френк Дарабонт делится опасениями на счёт будущего сериала
В своём интервью Френк поведал следующее: «В плане творчества у меня пока нет жалоб. Но я считаю, что если они всё таки урежут бюджет, то это немедленно скажется на сериале в негативную сторону. Это меня просто убивает. Если у вас есть бюджет, то зачем его урезать?«.
Ох, не к добру это, не к добру. Но думаю если Дэрабонт вынес сор из избы, то у него на это были веские причины. Возможно фаны начнут писать письма руководству канал AMC с просьбами не «кастрировать» шоу.
Для меня тоже не понятна мотивация руководства. Денег, думаю, сериал принесёт не мало, а урезка бюджета это как-то не дальновидно. Кто что думает?
После небольшого затишья снова начинаем что-то писать ). Новость к сожалению не радостная. Режиссёр и куратор сериала «Ходячие мертвецы» Френк Дарабонт делится опасениями на счёт будущего сериала
В своём интервью Френк поведал следующее: «В плане творчества у меня пока нет жалоб. Но я считаю, что если они всё таки урежут бюджет, то это немедленно скажется на сериале в негативную сторону. Это меня просто убивает. Если у вас есть бюджет, то зачем его урезать?«.
Ох, не к добру это, не к добру. Но думаю если Дэрабонт вынес сор из избы, то у него на это были веские причины. Возможно фаны начнут писать письма руководству канал AMC с просьбами не «кастрировать» шоу.
Для меня тоже не понятна мотивация руководства. Денег, думаю, сериал принесёт не мало, а урезка бюджета это как-то не дальновидно. Кто что думает?

Сериал очень интересный, мертвецы-зомби реально страшные. Ждем продолжения.

Продолжения выйдет 21 октября 2011 Жду с нетерпением!!!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Класный сериал, жду 2 сезон вроди в октябре должин появица.

от кого озвучка тут лучше?
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Самый лучший перевод всегда от LostFilm!!!)))

классный сериал, смотрится легко и весело, поклонники зомби-фильмов прыгают до потолка))) вообщем всем советую

сериал на твердую 4-ку:)

Всё класс !!!! Ждём второй сезон !!!!!!

Полное дерьмо. Неумелая режиссура и скучный сценарий.

а торент будет
КАК качать с помощью MediaGet???
КАК качать с помощью MediaGet???

Вообще супер фильм! Так хочется продолжения....

классный сериал.побольше бы таких.а то одно мыло

куда делся сериал?
всем печенек!!!

Злобный йожег пишет:
куда делся сериал?![]()
Его украли ))), ждите скоро появится, щас чё то слишком часто это происходит.

как жеж трудно терпеливо ждать второго сезона хнык, не терпится ужасно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011