Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Barabivan
Новичок
[+] [-]

я не критик ,но все же-глав герой первого сезона умер бы еще в больнице...судя по его бороде лежал он в палате весьма долго а капельница ставится не более 1-6 часов...при эпидемии происходит эвакуация больных-в первую очередь"тяжелых"как забыли такого пациента...?...ну а в целом фильм нормальный ляпов хватает но если не вдумываться картина весьма достойна для просмотра...:smile21:
XJlaM
Продвинутый
+21
-48
Barabivan пишет:
я не критик ,но все же-глав герой первого сезона умер бы еще в больнице...судя по его бороде лежал он в палате весьма долго а капельница ставится не более 1-6 часов...при эпидемии происходит эвакуация больных-в первую очередь"тяжелых"как забыли такого пациента...?...ну а в целом фильм нормальный ляпов хватает но если не вдумываться картина весьма достойна для просмотра...:smile21:
чувак,посмотри сериал полностью,там рассказывается почему он остался в больнице.
зверь
Мастер
+458
-475
разок глянуть можно немного нудноват но на 4 потянет
Monhen
Новичок
+12
-21
Чё за бред, а не отзывы! Это реально классный зомби сериал! смотрел не отрываясь и очень жду продолжеия. понравилось ВСЁ!!! Советую!
Night_SH
ОпытныйРецензент
+47
-21
9 5
Barabivan пишет:

Когда человек в коме все процессы организма замедленны, он толком не тратит энергию, и поэтому пища не нужна (да и видимо по сценарию он неплохо похудел). А капельница то что? Лекарство закончилось и все, стояла пустая бутылка. А в дальнейшем все равно рассказывают почему их оставили. Там даже ходячие многие погибли, а ещё этого на каталке тащить. Вот.
Shepard
Продвинутый
+38
-51
интерестный и захватывающий сериал!!!
Ghost
Новичок
+0
-0
1
Всем кому нравятся фильмы про зомби смотреть этот сериал в обязательном порядке

watchmen
Новичок
+24
-31
Фуфло,отстой,не стоит потраченного времени.:smile248:
matygar
Продвинутый
+68
-51
214
смотреть можно:smile3:
yuft
Новичок
+24
-8
44
А скоро ли продолжение?
Muerte
Новичок
+5
-3
2
Осенью продолжение будет
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
MOBCEC пишет:
Мне понравился ! Вот если б еще зомби были более помобильней как в "Рассвете мертвецов", было бы ещё захватывающе! А то ходят как в штаны наложили !

Не обязательно в старых фильмах они пилили 1,5 км за 3 часа, в 4 обители зла порхают как бешеные бабочки, или крадётся как мышь дебил с топором, изменить это в сериале и будет уже нето, а снимать по комиксу оооооочччень много )))
Танюшка
Новичок
+2
-0

Жду продолжение!!!оч понравился:smile19: :smile21:
VIP
Новичок
[+] [-]

Фильм найс. Зарегился,чтобы 5 поставить
пару недочетов, но за весь сериал, простить можно
огромный минус, за длительное мучения в ожидании 2-го сезона
IlyxaVIP
Новичок
+15
-15
3
Зачётный сериальчик!:smile3: Скорей бы продолжение.....
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
хороший сериал посмотрел все за один день ждем продолжения
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
djkireev2008
Новичок
+9
-17
1
грамотно построеный сюжет хорошая игра актёров грамотная рабочая бригада по сериалу дают великолепный сериал да ещё к тому же в таком жанре который по нраву многим людям! однозначно только 5+ и никак иначе!
djkireev2008
Новичок
+9
-17
1
изначально когда начали снимать такие фильмы и издавать игры. зомби двигались медленно мне кажется что это придаёт своеобразную жуть а когда они бегают как будто туалет ищут или бумажку для него):smile26: ну как будто боевик какой то ну кто как думает а я останусь при своём мнении!
FIL
Продвинутый
+30
-29
а кто знает долго еще ждать 2 сезон??
Дэйв
Продвинутый
+86
-115
2-ой сезон вроде как в ноябре((((
-OSU-
Новичок
+33
-30
Сериал не про зомби,а про то как люди пытаються выжить в безвыходной ситуации...
Конечно да зомбари сделаны и загримированны на славу,но смотреть сериал ради того что люди всю серию ходят с места на место,и базарят о том как им выжить,это ивените за выражение ОНАНИЗМ.И название у сериала ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ(по логике должен быть о мертвецах)хотя в целой серии 45-минутной максимум увидиш зомби в паре сцен,ну минут на 5-7 а всё остальное это сраная драма,про людей которые грызуться между собой(санта барбара херова)...

И вообще,может мне кто ответить,в первой серии где мужик залез в танк,как вообще зомби с болезнью паркенсона умудрились танк подбить?(Он малу по малу не меньше 40тонн весит и сделан не из попье маше)

Главное стекло у витрины разбить долгое время немогут а танк махом раскурочили....
Сериал муть 3+
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
-OSU- пишет:
Сериал не про зомби,а про то как люди пытаються выжить в безвыходной ситуации...
Конечно да зомбари сделаны и загримированны на славу,но смотреть сериал ради того что люди всю серию ходят с места на место,и базарят о том как им выжить,это ивените за выражение ОНАНИЗМ.И название у сериала ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ(по логике должен быть о мертвецах)хотя в целой серии 45-минутной максимум увидиш зомби в паре сцен,ну минут на 5-7 а всё остальное это сраная драма,про людей которые грызуться между собой(санта барбара херова)...

И вообще,может мне кто ответить,в первой серии где мужик залез в танк,как вообще зомби с болезнью паркенсона умудрились танк подбить?(Он малу по малу не меньше 40тонн весит и сделан не из попье маше)

Главное стекло у витрины разбить долгое время немогут а танк махом раскурочили....
Сериал муть 3+

С витриной тупость, хотя может многослойная, а танк вроде целый. Сама суть фильм с участием зомби выживание людей, а не так что они пришли и всех сожрали, почитай комикс про ходячих там много чё написано, а если предмраться к названиям просто ах****ть можно будет )))
FIL
Продвинутый
+30
-29
Дэйв пишет:
2-ой сезон вроде как в ноябре((((

ууу блин долго то как((
Jooook
Новичок
+8
-11
Сериал вообще классный :smile8: перегнали самого Джорджа Ромеро
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
очень классный сериал получился,смотрится на одном дыхании 10/10,вот когда продолжение будет???
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Jooook пишет:
Сериал вообще классный :smile8: перегнали самого Джорджа Ромеро

Нет не перегнали, фильмы Ромео хороши для своих лет, вроде даже перед съёмками ходячих Ромео должен был участвовать, но передумали
kifka_rules@mail.ru
Новичок
[+] [-]
59

Я слышал,что второй сезон начнут снимать летом.....
Первый сезон очень понравился,думаю,что второй тоже классный будет))
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Вот кадры из 2 сезона

После небольшого затишья снова начинаем что-то писать ). Новость к сожалению не радостная. Режиссёр и куратор сериала «Ходячие мертвецы» Френк Дарабонт делится опасениями на счёт будущего сериала

В своём интервью Френк поведал следующее: «В плане творчества у меня пока нет жалоб. Но я считаю, что если они всё таки урежут бюджет, то это немедленно скажется на сериале в негативную сторону. Это меня просто убивает. Если у вас есть бюджет, то зачем его урезать?«.

Ох, не к добру это, не к добру. Но думаю если Дэрабонт вынес сор из избы, то у него на это были веские причины. Возможно фаны начнут писать письма руководству канал AMC с просьбами не «кастрировать» шоу.

Для меня тоже не понятна мотивация руководства. Денег, думаю, сериал принесёт не мало, а урезка бюджета это как-то не дальновидно. Кто что думает?
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Аидик
Новичок
[+] [-]

Сериал очень интересный, мертвецы-зомби реально страшные. Ждем продолжения.
barca-74
Новичок
+12
-13
3
Понравился . Жду второй сезон....:smile4:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Продолжения выйдет 21 октября 2011 Жду с нетерпением!!!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Ден
Новичок
[+] [-]
8

Класный сериал, жду 2 сезон вроди в октябре должин появица.:smile3:
Kaa
Продвинутый
+38
-67
Супер пупер клас:smile19: :smile8:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
от кого озвучка тут лучше?
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

kifka_rules@mail.ru
Новичок
[+] [-]
59

Самый лучший перевод всегда от LostFilm!!!))):smile7: :smile7:
михаэль
Новичок
+4
-4
1
супер супер супер!!!!!!:smile203:
22Nastik22
Новичок
[+] [-]

классный сериал, смотрится легко и весело, поклонники зомби-фильмов прыгают до потолка))) вообщем всем советую:smile6:
sweetbeard
Новичок
[+] [-]

сериал на твердую 4-ку:)
ДНК
Продвинутый
+39
-47
67
Всё класс !!!! Ждём второй сезон !!!!!!
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Полное дерьмо. Неумелая режиссура и скучный сценарий.
KIR
Новичок
[+] [-]

а торент будет
КАК качать с помощью MediaGet???
Astral
Новичок
[+] [-]

классный фильмец :smile3:
blackart
Новичок
+17
-22
3
а куда делась раздача?:smile14:
Ane4ka K
Новичок
+15
-9
Вообще супер фильм! Так хочется продолжения....
на_тали
Новичок
[+] [-]

классный сериал.побольше бы таких.а то одно мыло
nestriiik
Новичок
+12
-12
1
Неплохой сериал 4/5
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
куда делся сериал?:smile130:
всем печенек!!! :smile207:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Злобный йожег пишет:
куда делся сериал?:smile130:

Его украли ))), ждите скоро появится, щас чё то слишком часто это происходит.
Fantaise
Новичок
+12
-11
как жеж трудно терпеливо ждать второго сезона хнык, не терпится ужасно :smile48:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011