Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Социальная сеть
Фильмы: Социальная сеть / The Social Network (2010) Подробнее
Фильм повествует о создании Facebook - самой популярной социальной сети в мире. Проект двух студентов-однокурскников Гарвардского университета навсегда изменил их жизнь. Получив оглушительный успех, он становится международной сенсацией и в короткий срок делает друзей самыми молодыми миллионерами в Соединенных Штатах. К ним приходит успех, популярность, признание. Однако между ребятами возникают все новые и новые конфликты, и о былой дружбе остаются лишь воспоминания… ведь невозможно завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага.
Социальная сеть
Было интересно посмотреть только ради истории создания фесбука.
кто бы мог подумать, что фильм в жанре Биография сможет зацепить столько людей.
Девид Финчер опять не подвёл! 5
Девид Финчер опять не подвёл! 5
Народ! Кто сидит на Facebook, всем смотреть!
После просмотра ильма я лишний раз убедлся что "СЦУКЕРМАН" Жосткий ублюдок
Да фильм о гении который создал "великий" фейсбук но
с друзьями так поступать нельзя
ставлю 4
Да фильм о гении который создал "великий" фейсбук но
с друзьями так поступать нельзя
ставлю 4
+19
-25
фильм понравился!И правда всем кто сидит в фейсе советуююю!
нудятина..не интересно. весь фильм- одно настроение,без перемен. как-будто монотонно читают один текст. вообще не понравился
Скучный фильм.
Лучше не смотретЬ.
Лучше не смотретЬ.
Фильм достаточно своеобразный, то ли показано как человек скрывается за всевозможными масками, то ли реклама фейсбуку.... Кому как больше нравится.
Конец не доработан , а так фильм классный
не понравился. скучно, нудно, неинтересно, не заставляет задуматься. нет. явно не мое
Нудный , Неинтересный , Скучный фильм. Не советую.
с годами я хорошею
вот как создавался фейсбук +5
"исторический" ?
хорошо хоть, что не "эротика" и не "боевые искусства"
хотя пофиг - уже привыкли
хорошо хоть, что не "эротика" и не "боевые искусства"
хотя пофиг - уже привыкли
смысл фильма можно просто и доступно выразить в двух словах: социальные сети — туфта. Люди, общайтесь в реале! И не делайте идолами случайных миллиардеров — как они пришли, так и уйдут. (c)
Как почитаешь коменты - поражаешься: "скучный", "конец не доработан" и т.д.
Блин, ребят, это же биографический фильм!
Ну не все живут с хэппи-эндом по жизни.
P.S Фильм понравился. Вот, что может ожидать прославившегося "гика" , если тот будет зациклен на своей гениальности и не думать о чувствах окружающих его людей.
Блин, ребят, это же биографический фильм!
Ну не все живут с хэппи-эндом по жизни.
P.S Фильм понравился. Вот, что может ожидать прославившегося "гика" , если тот будет зациклен на своей гениальности и не думать о чувствах окружающих его людей.
insomnium пишет:
смысл фильма можно просто и доступно выразить в двух словах: социальные сети — туфта. Люди, общайтесь в реале! И не делайте идолами случайных миллиардеров — как они пришли, так и уйдут. (c)
Да?Оказывается вот в чём смысл фильма?Куда уйдут миллиардеры?
Время оценит.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
крутое кино... 5
Улыбайтесь!
странный слоган у фильма - это кто "завел 500 миллионов друзей"? Этот укурок? Падсталом...
отличное кино! а кому не понравился идите смотри своего бандарчука )
Я так понимаю.что неоправданно завышенный рейтинг определён личным восхищением пользователей самой историей создания небезызвестного сайта. Сам по себе ,как художественное произведение ,фильм ценности никакой не представляет.
мне понравился!!!!!! в коллекцию....
Да, наверное, у меня нет вкуса -я действительно не понимаю всю шумиху вокруг фильма. Это картина на один раз: да, я смотрела, оценила, узнала историю facebook, но чтобы давать занебесную оценку этому фильму.. .Возможно, я недооценивала бы фильм, если бы посмотрела его дома или в плохом качестве, но я его в кинотеатре смотрела! Недаром «Никто из сотрудников Facebook не согласился принять участие в фильме»
Хотя я никогда не заходила на facebook , да и не собираюсь этого делать. Фильм мне понравился.
А что до смысла фильма и его наград; так не заморачивайтесь, и просто получите удовольствие от просмотра.
А что до смысла фильма и его наград; так не заморачивайтесь, и просто получите удовольствие от просмотра.
Реальная история, мне фильм понравился, когда ты фанат своего дела. это здорово.
Евгений_Король_Ночи пишет:
странный слоган у фильма - это кто "завел 500 миллионов друзей"? Этот укурок? Падсталом...
етот "укурок" стал одним из самых молодых миллиардеров благодаря свей голове ... а ты дальше сиди и выращивай прыщи на жопе ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011