Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другой мир

Поиск по форуму

Фильмы: Другой мир / Underworld (2003) Подробнее

На протяжении многих лет вампиры убивали одного оборотня за другим, чтобы добраться до самого главного из них – Люциана. И вот, наконец-то самый страшный вождь в истории клана оборотней побежден. Казалось бы, война должна быть закончена, но оборотни не признают победу вампиров и ищут новые способы, чтобы свергнуть главного врага. Теперь безжалостным зверям понадобился человек. С его помощью они хотят осуществить свой коварный план по уничтожению клана вампиров. Кто победит в этой кровопролитной и крайне жестокой войне: самые сильные звери на земле или ночные существа, сосущие человеческую кровь?

Другой мир
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Увлекательный и зрелищный фильм. Фильм который и не грех пересмотреть. На эту тему есть много фильмов, но качественных и по настоящему продуманных можно сосчитать на пальцах. На счёт ляпов... А собственно где их нет? Я не видел ещё ни одного идеального фильма.
И ещё нитрат серебра, он бывает и в кристаллической форме, кристаллы белого цвета, из них сделан ляпис, ляписный карандаш (адский камень - сплав нитрат серебра с нитратом калия), которым в детстве прижигали бородавки, да при соприкосновении с кожей (наверное это вы подразумевали под поверхностью) он становится чёрным или тёмно-коричневым.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
LEO2880
Опытный
+129
-87
давно приелись фильмы про вампиров и тоже самое про оборотней и всеже данный фильм большое исключение:smile3:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Красотка Кейт!Как же ей идёт образ роковой женщины!Ух!Посмотрел в очередной раз с удовольствием.Помню от первого просмотра ещё тогда более 10 лет назад,был просто в восторге!Классика 10 из 10 :smile3:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
BezDelNick_ пишет:
Красотка Кейт!Как же ей идёт образ роковой женщины!Ух!

Ну какая же она роковая женщина. Она здесь влюблённая Джульетта, умеющая стрелять и махать ногами, но романтичная и ищущая правду, а не пудрящая мозги и вертящая мужчинами. Невольно сравнивал Бекинсейл с Йовович, как героинь-воительниц двух франшиз. По тематике мне ближе "Обитель зла", но в личном плане симпатии на стороне Кейт.
Вампиры и прочая нечисть не моя тема, но кино стильное, смотрится легко, во многом, опять же, благодаря Кейт.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Хороший фильм и сюжет интересный
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Abu Salama пишет:
BezDelNick_ пишет:
Красотка Кейт!Как же ей идёт образ роковой женщины!Ух!

Ну какая же она роковая женщина. Она здесь влюблённая Джульетта, умеющая стрелять и махать ногами, но романтичная и ищущая правду, а не пудрящая мозги и вертящая мужчинами. Невольно сравнивал Бекинсейл с Йовович, как героинь-воительниц двух франшиз. По тематике мне ближе "Обитель зла", но в личном плане симпатии на стороне Кейт.
Вампиры и прочая нечисть не моя тема, но кино стильное, смотрится легко, во многом, опять же, благодаря Кейт.
6/10

Есть такой образ-женщина вамп!В моём понимании это Девушка с чёрными волосами,тёмным цветом глаз и во всём чёрном!Вот такой смысл я вложил в слово роковая,а то,что она машет неплохо ногами,так это небольшой бонус к её сногсшибательной красоте!
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
интересноое кино в стиле мистического боевика 4,8\\\5
приятного просмотра
Майкл-666-
Продвинутый
+52
-62
Это пожалуй лучший фильм про вампиров и оборотней в стиле реализм. Качественная мрачная в готическом стиле картина смотрится на одном дыхании. Великолепный актёрский состав и отличный динамический сюжет. Ну а Кейт в этом образе выглядит сногсшибательно!

:smile3: Ставлю 10 из 10
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Держит напряг весь фильм, лично мне понравился
So simple
Мастер
+193
-439
смотрится и сейчас очень неплохо :smile19:
BMaCTb
Продвинутый
+39
-36
1
как по мне,так фильм переоценен. И отдельно обидно за оборотней,у взком проходе 10 человек стреляли и не попали ни в одного вампира,такими глупыми их выставили... А за любовь с первого взгляда так вообще молчу
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Средненький фильм в стиле матрицы. И всё бы ничего, но перестрелки настолько нелепые, что все остальные нелепости фильма меркнут на фоне косых вампиров и оборотней. Но смотреть можно. Красивый антураж, харизматичные актеры.
Кельт Ганник
Новичок
+20
-10
arseniy4 пишет:
Средненький фильм в стиле матрицы. И всё бы ничего, но перестрелки настолько нелепые, что все остальные нелепости фильма меркнут на фоне косых вампиров и оборотней. Но смотреть можно. Красивый антураж, харизматичные актеры.

Если тут оборотни с вампирами никакие, то где тогда нормальные? В сумерках чтоли? Или где по-твоему нормальные?))
Другой мир - это один из лучших фильмов на эту тематику.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм просто обалденный. На первый взгляд ничего необычного. Но через 10 минут уже не можешь оторваться как от сюжета так и от красавицы Селин. 10/10. Всем рекомендую, кроме детишек.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
В целом фильм неплох, если нечем заняться глянуть можно. Но местами просто нелеп и я не могу понять чем он так многим нравится.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011