Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На протяжении многих лет вампиры убивали одного оборотня за другим, чтобы добраться до самого главного из них – Люциана. И вот, наконец-то самый страшный вождь в истории клана оборотней побежден. Казалось бы, война должна быть закончена, но оборотни не признают победу вампиров и ищут новые способы, чтобы свергнуть главного врага. Теперь безжалостным зверям понадобился человек. С его помощью они хотят осуществить свой коварный план по уничтожению клана вампиров. Кто победит в этой кровопролитной и крайне жестокой войне: самые сильные звери на земле или ночные существа, сосущие человеческую кровь?
Увлекательный и зрелищный фильм. Фильм который и не грех пересмотреть. На эту тему есть много фильмов, но качественных и по настоящему продуманных можно сосчитать на пальцах. На счёт ляпов... А собственно где их нет? Я не видел ещё ни одного идеального фильма. И ещё нитрат серебра, он бывает и в кристаллической форме, кристаллы белого цвета, из них сделан ляпис, ляписный карандаш (адский камень - сплав нитрат серебра с нитратом калия), которым в детстве прижигали бородавки, да при соприкосновении с кожей (наверное это вы подразумевали под поверхностью) он становится чёрным или тёмно-коричневым.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Красотка Кейт!Как же ей идёт образ роковой женщины!Ух!Посмотрел в очередной раз с удовольствием.Помню от первого просмотра ещё тогда более 10 лет назад,был просто в восторге!Классика 10 из 10
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
08 Ноя. 2015 21:20
BezDelNick_ пишет:
Красотка Кейт!Как же ей идёт образ роковой женщины!Ух!
Ну какая же она роковая женщина. Она здесь влюблённая Джульетта, умеющая стрелять и махать ногами, но романтичная и ищущая правду, а не пудрящая мозги и вертящая мужчинами. Невольно сравнивал Бекинсейл с Йовович, как героинь-воительниц двух франшиз. По тематике мне ближе "Обитель зла", но в личном плане симпатии на стороне Кейт. Вампиры и прочая нечисть не моя тема, но кино стильное, смотрится легко, во многом, опять же, благодаря Кейт. 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Красотка Кейт!Как же ей идёт образ роковой женщины!Ух!
Ну какая же она роковая женщина. Она здесь влюблённая Джульетта, умеющая стрелять и махать ногами, но романтичная и ищущая правду, а не пудрящая мозги и вертящая мужчинами. Невольно сравнивал Бекинсейл с Йовович, как героинь-воительниц двух франшиз. По тематике мне ближе "Обитель зла", но в личном плане симпатии на стороне Кейт. Вампиры и прочая нечисть не моя тема, но кино стильное, смотрится легко, во многом, опять же, благодаря Кейт. 6/10
Есть такой образ-женщина вамп!В моём понимании это Девушка с чёрными волосами,тёмным цветом глаз и во всём чёрном!Вот такой смысл я вложил в слово роковая,а то,что она машет неплохо ногами,так это небольшой бонус к её сногсшибательной красоте!
Это пожалуй лучший фильм про вампиров и оборотней в стиле реализм. Качественная мрачная в готическом стиле картина смотрится на одном дыхании. Великолепный актёрский состав и отличный динамический сюжет. Ну а Кейт в этом образе выглядит сногсшибательно!
как по мне,так фильм переоценен. И отдельно обидно за оборотней,у взком проходе 10 человек стреляли и не попали ни в одного вампира,такими глупыми их выставили... А за любовь с первого взгляда так вообще молчу
Средненький фильм в стиле матрицы. И всё бы ничего, но перестрелки настолько нелепые, что все остальные нелепости фильма меркнут на фоне косых вампиров и оборотней. Но смотреть можно. Красивый антураж, харизматичные актеры.
Средненький фильм в стиле матрицы. И всё бы ничего, но перестрелки настолько нелепые, что все остальные нелепости фильма меркнут на фоне косых вампиров и оборотней. Но смотреть можно. Красивый антураж, харизматичные актеры.
Если тут оборотни с вампирами никакие, то где тогда нормальные? В сумерках чтоли? Или где по-твоему нормальные?)) Другой мир - это один из лучших фильмов на эту тематику.
Фильм просто обалденный. На первый взгляд ничего необычного. Но через 10 минут уже не можешь оторваться как от сюжета так и от красавицы Селин. 10/10. Всем рекомендую, кроме детишек.