Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пила 3D
Фильмы: Пила 3D / Saw 3D (Пила 7) (2010) Подробнее
Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.
Пила 3D
ну что уж тут сказать опять удивили .....ну все кто осилили предыдущие все части в любом случае посмотрят эту.....и 8 часть и 9 часть и 10...если такие и выйдут...магическое кино которое заставляет тебя смотреть все части...да же если их выйдет 1000000000 штук ....ну короче
А мне вообще все части нравятся! 5/5
Все семь частей на уровне! Я - Большой фанат! Фильм, а точнее серия фильмов - Редкий экземпляр в наше время!
оч понравились все части!!! ждем 8-ю
Может для 3D и худший фильм а для обычного формата фильм супер:)только красно-розовая кровь как то смешно выглядит!и картинка в ярких тонах,наверное потому что fullHD скачал...но за кровь наверное все на формат потратили,в тех частях была настоящая кровь:)...ну а вобще франчайз Пила просто супер...ждем 8й фильм...аж интересно что придумают,да и спустя сколько времени
Перестал следить за пилами после 3й части. Когда пилостроитель благополучно скончался. Далее идет бред с письмами с того света которых он написал на 7 лет вперед. Пила давно превратилась в сериал как и резидент.
Tiamat пишет:
Перестал следить за пилами после 3й части. Когда пилостроитель благополучно скончался. Далее идет бред с письмами с того света которых он написал на 7 лет вперед. Пила давно превратилась в сериал как и резидент.
блин а зачем спрашивал в какой части он умер?
Самая интересная Пила, это первая! Все последующие, как выразился один из участников сего замечательно трекера: тупая бойня и инструкция по садизму маньячизму!
по мне так все части классные
+0
-0
здравствуйте! подскажите как открывать 3d фильмы с типам файла "iso" и смогу ли я смотреть их на телевизоре! заранее спасибо!!!
максим-москаленко пишет:
здравствуйте! подскажите как открывать 3d фильмы с типам файла "iso" и смогу ли я смотреть их на телевизоре! заранее спасибо!!!
подобные вопросы лучше задавать на форуме. Вам нужно смонтировать образ iso на виртуальный привод, с помощью спец программ, например Daemon tools и подключить компьютер к tv, если, конечно, у вас нет медиаплеера или мощного smart tv, который поддерживает iso 3D.
как можно смотреть эту серию фильмов?? это уже извращение, фуфу. не нравится такиее! люди берут и просто режут себе плоть к примеру и это показывается . ну это же Маньячина полнейшая! смотрел по моменту из фильмов в интернете. капец, а ещё весь фильм просидеть и смотреть на этого моньяка-клоуна который так издевается над людьми, не знаю что сдесь классного и неужели народ вы такое любите?
Когда то был фанатом этой серии(примерно месяц) но хоть идея в каком то смысле оригинальная, то реализация такая штампованая что аж жуть берёт
Эта часть тоже очень понравилась,но думал,что будет жестче всех,так как показывали в 3D,но самой жестокой остается пока что 3 часть.Так же все таки ожидал от этой части чего-то большего,но опять же повторюсь,фильм понравился,но именно в 7 фильме имеются куча заметных ляпов и бредовых моментов.Из плюсов можно выделить опять же интересный и захватывающий с первых минут сценарий,хорошие ловушки,но на мой взгляд из всех частей,тут они самые слабые,так же можно выделить неплохую игру актеров,единственное,в чем эта часть превосходит остальные,это концовка,действительно она настолько неожиданная и непредсказуемая,что даже концовки предыдущих частей смотрятся хуже.Минусы,все идет как-то быстро и суетливо,есть ляпы,и достаточно заметные,в принципе и все.
В итоге,мне фильм понравился,но в сравнении с другими частями смотрится слабее.Написано,что будет и 8 часть,но честно мне кажется,что она будет слабой,ибо концовка этой части поставила все на свои места,и как-бы уже нечего придумывать
4 из 5-ти и 7.5 из 10-ти.
В итоге,мне фильм понравился,но в сравнении с другими частями смотрится слабее.Написано,что будет и 8 часть,но честно мне кажется,что она будет слабой,ибо концовка этой части поставила все на свои места,и как-бы уже нечего придумывать
Осторожно - спойлер!
,хотя возможно в 8 фильме Хоуфман выберется из комнаты,либо же будет все с чистого листа,тоесть будет продолжать дело "Пилы" доктор Гордон,больше вариантов быть не может.
4 из 5-ти и 7.5 из 10-ти.
Все тоже мясо. Попытки авторов "завернуть" сюжет похвальны, но наивны. В каждой серии вырисовываются новые "пилы" и это должно удивить зрителей. Хотя любому понятно, что шокировать и удивлять должно именно мясо, а вернее способы ее разделки.
Осилил все семь частей и могу смело сказать - только первая часть действительно заслуживает внимания. Смотреть все остальное и получать удовольствие от просмотра... это надо быть знатным мазохистом.
Осилил все семь частей и могу смело сказать - только первая часть действительно заслуживает внимания. Смотреть все остальное и получать удовольствие от просмотра... это надо быть знатным мазохистом.
по мне это лучшая из частей.
да и первое убийство превосходно снято,
среди массового скопления народа.
да и первое убийство превосходно снято,
среди массового скопления народа.
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Все тоже мясо. Попытки авторов "завернуть" сюжет похвальны, но наивны. В каждой серии вырисовываются новые "пилы" и это должно удивить зрителей. Хотя любому понятно, что шокировать и удивлять должно именно мясо, а вернее способы ее разделки.
не соглашусь с последним предложением.
Послабее предыдущих, 7-ая часть как расправа над продолжателем дела, хотя это еще под вопросом... и в тоже время просто мясо, ловушки уже не те....
Мне этот маньяк-полицейский начинает нравиться....ну, в смысле привыкаешь, хотя конструктор более харизматичен и приятно перевели его, за что большое спасибо.
Концовка заинтриговала и в тоже время огорчила.
Почему в конце три персонажа в свинячьих масках и кто они, ну 1ый это док..?
Неужели кому-то хочется продолжать дело конструктора (пилы)?
Все части очень хорошо слепили в единое целое, получился непрерывный сериал, мало кому такое удавалось.
Садист-философ конструктор, фанатик-наркоманка, маньяк-полицейский, теперь уже появляется доктор Гордон из из первой части, неужели он продолжит?
Надеюсь будет продолжение...
Мне этот маньяк-полицейский начинает нравиться....ну, в смысле привыкаешь, хотя конструктор более харизматичен и приятно перевели его, за что большое спасибо.
Концовка заинтриговала и в тоже время огорчила.
Почему в конце три персонажа в свинячьих масках и кто они, ну 1ый это док..?
Неужели кому-то хочется продолжать дело конструктора (пилы)?
Все части очень хорошо слепили в единое целое, получился непрерывный сериал, мало кому такое удавалось.
Садист-философ конструктор, фанатик-наркоманка, маньяк-полицейский, теперь уже появляется доктор Гордон из из первой части, неужели он продолжит?
Надеюсь будет продолжение...
................................................................
Все часть просто шедевры))) думаю что серий пилы переплюнули все фильмы в этом жанре по крайней мере ему конкуренты я не видел и не знаю, хотя в фильмах есть сцены где нормально не посмотреш уж слишком они с переборами сделаны, одним слово... ЖЕСТЬ полнейшая! но смотреть всё же стоит ведь при просмотре каждой части адреналин и мурашки по коже обеспечено на все 100% это я по себе сужу тем более если смотреть в первый раз...saw forever.
Игра закончилась...Вместе с идеями... И слава .огу...
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Любитилям стоит посмотреть,на мой взгляд в этой серии много ненужных смертей,фильм на4 + из 5.
Довольно-таки неожиданная концовка. А фильмец добавляю в список самых любимых, причем все семь частей. Сюжет потрясающий, даже представить трудно, как все это можно было придумать. Я бы не отказалась от продолжения, ибо это можно смотреть вечно. Не знаю как все остальные, а я довольна
я только недавно посмотрел все семь частей и остался довольным от этого фильма.просто классный ужастик и всё чётко снято ,ничего не размыто с первой части до седьмой всё по полочке.будет супер если будет и 8-ая часть...
Неплохая часть, но похуже предыдущих. Хоффман вообще здесь озверел, ради мести готов положить любого кто встанет у него на пути. Ловушки стали очень уж извращенными и из которых почти не было выхода, рад был что вернулся доктор Гордон, а то с первой части про него ни слуху ни духу не было, но присутствие его все же чувствовалось на протяжении всего фильма, поставлю 10 / 10 но только из-за любви к франшизе и из-за замечательных актеров.
Ненавижу этого старого козла Джона.
Кто он такой вообще, чтобы решать чужие судьбы? Да, он попал в аварию, жена потеряла ребенка, у него опухоль...и из-за этого надо психом становиться? Да есть люди, которые и похуже переживали, но не шли от безысходности людей наказывать.
Никто не вправе вершить суд на жизнью человека.
Старый слабый кретин с комплексом Бога
Кто он такой вообще, чтобы решать чужие судьбы? Да, он попал в аварию, жена потеряла ребенка, у него опухоль...и из-за этого надо психом становиться? Да есть люди, которые и похуже переживали, но не шли от безысходности людей наказывать.
Никто не вправе вершить суд на жизнью человека.
Старый слабый кретин с комплексом Бога
а я бы наказал. По справедливости. И нахожу в этом некий глубокий смысл. Люди, которые причинили боль как физическую так и психическую другим людям, должны испытать прямо пропорциональную боль. Этот мир прогнил, и с людьми нужно поступать так, как они того заслуживают. С теми отморозками, грабящими и убивающими, продающими невинных людей, и теми же отморозкам в погонах и у власти, которые крышуют бандюков, с этим гнильём нужно общаться, когда они лежат распятыми на столе под звук бензопилы. Только так...
Редактировано Мат / Модератор!
На мой взгляд лучшая из 7ми частей!!!
Вполне достойный фильм! Что мне нравится в " Пиле " - это чёткость спланированных действий! Поэтому эта часть ни чуть не хуже остальных!
Самая наигранная неинтересная часть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011