Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пила 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Пила 3D / Saw 3D (Пила 7) (2010) Подробнее

Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.

Пила 3D
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
ну что уж тут сказать опять удивили:smile8: .....ну все кто осилили предыдущие все части в любом случае посмотрят эту.....и 8 часть и 9 часть и 10...если такие и выйдут...магическое кино которое заставляет тебя смотреть все части...да же если их выйдет 1000000000 штук :smile142:....ну короче :smile19: :smile21:
Shutnica
Новичок
+18
-13
6
А мне вообще все части нравятся! 5/5:smile3:
Sylvia
Продвинутый
+66
-111
64
Все семь частей на уровне! Я - Большой фанат! Фильм, а точнее серия фильмов - Редкий экземпляр в наше время! :smile22:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
оч понравились все части!!! ждем 8-ю :smile21: :smile19:
YaN22
Новичок
+43
-27
Может для 3D и худший фильм а для обычного формата фильм супер:)только красно-розовая кровь как то смешно выглядит!и картинка в ярких тонах,наверное потому что fullHD скачал...но за кровь наверное все на формат потратили,в тех частях была настоящая кровь:)...ну а вобще франчайз Пила просто супер...ждем 8й фильм...аж интересно что придумают,да и спустя сколько времени
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Перестал следить за пилами после 3й части. Когда пилостроитель благополучно скончался. Далее идет бред с письмами с того света которых он написал на 7 лет вперед. Пила давно превратилась в сериал как и резидент.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Tiamat пишет:
Перестал следить за пилами после 3й части. Когда пилостроитель благополучно скончался. Далее идет бред с письмами с того света которых он написал на 7 лет вперед. Пила давно превратилась в сериал как и резидент.

блин а зачем спрашивал в какой части он умер?:smile26:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Самая интересная Пила, это первая! Все последующие, как выразился один из участников сего замечательно трекера: тупая бойня и инструкция по садизму маньячизму!:smile17:
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
по мне так все части классные:smile19:
максим-москаленко
Новичок
+0
-0

здравствуйте! подскажите как открывать 3d фильмы с типам файла "iso" и смогу ли я смотреть их на телевизоре! заранее спасибо!!!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
максим-москаленко пишет:
здравствуйте! подскажите как открывать 3d фильмы с типам файла "iso" и смогу ли я смотреть их на телевизоре! заранее спасибо!!!

подобные вопросы лучше задавать на форуме. Вам нужно смонтировать образ iso на виртуальный привод, с помощью спец программ, например Daemon tools и подключить компьютер к tv, если, конечно, у вас нет медиаплеера или мощного smart tv, который поддерживает iso 3D.
V.B.
Продвинутый
+94
-123
207
как можно смотреть эту серию фильмов?? это уже извращение, фуфу. не нравится такиее! люди берут и просто режут себе плоть к примеру и это показывается . ну это же Маньячина полнейшая! смотрел по моменту из фильмов в интернете. капец, а ещё весь фильм просидеть и смотреть на этого моньяка-клоуна который так издевается над людьми, не знаю что сдесь классного и неужели народ вы такое любите? :smile14:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Когда то был фанатом этой серии(примерно месяц) но хоть идея в каком то смысле оригинальная, то реализация такая штампованая что аж жуть берёт
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Эта часть тоже очень понравилась,но думал,что будет жестче всех,так как показывали в 3D,но самой жестокой остается пока что 3 часть.Так же все таки ожидал от этой части чего-то большего,но опять же повторюсь,фильм понравился,но именно в 7 фильме имеются куча заметных ляпов и бредовых моментов.Из плюсов можно выделить опять же интересный и захватывающий с первых минут сценарий,хорошие ловушки,но на мой взгляд из всех частей,тут они самые слабые,так же можно выделить неплохую игру актеров,единственное,в чем эта часть превосходит остальные,это концовка,действительно она настолько неожиданная и непредсказуемая,что даже концовки предыдущих частей смотрятся хуже.Минусы,все идет как-то быстро и суетливо,есть ляпы,и достаточно заметные,в принципе и все.
В итоге,мне фильм понравился,но в сравнении с другими частями смотрится слабее.Написано,что будет и 8 часть,но честно мне кажется,что она будет слабой,ибо концовка этой части поставила все на свои места,и как-бы уже нечего придумывать
Осторожно - спойлер!
,хотя возможно в 8 фильме Хоуфман выберется из комнаты,либо же будет все с чистого листа,тоесть будет продолжать дело "Пилы" доктор Гордон,больше вариантов быть не может.

4 из 5-ти и 7.5 из 10-ти.
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Все тоже мясо. Попытки авторов "завернуть" сюжет похвальны, но наивны. В каждой серии вырисовываются новые "пилы" и это должно удивить зрителей. Хотя любому понятно, что шокировать и удивлять должно именно мясо, а вернее способы ее разделки.
Осилил все семь частей и могу смело сказать - только первая часть действительно заслуживает внимания. Смотреть все остальное и получать удовольствие от просмотра... это надо быть знатным мазохистом.
гари
Продвинутый
+69
-70
по мне это лучшая из частей.
да и первое убийство превосходно снято,
среди массового скопления народа.
гари
Продвинутый
+69
-70
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Все тоже мясо. Попытки авторов "завернуть" сюжет похвальны, но наивны. В каждой серии вырисовываются новые "пилы" и это должно удивить зрителей. Хотя любому понятно, что шокировать и удивлять должно именно мясо, а вернее способы ее разделки.
Осилил все семь частей и могу смело сказать - только первая часть действительно заслуживает внимания. Смотреть все остальное и получать удовольствие от просмотра... это надо быть знатным мазохистом.

не соглашусь с последним предложением.
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Послабее предыдущих, 7-ая часть как расправа над продолжателем дела, хотя это еще под вопросом... и в тоже время просто мясо, ловушки уже не те....
Мне этот маньяк-полицейский начинает нравиться....ну, в смысле привыкаешь, хотя конструктор более харизматичен и приятно перевели его, за что большое спасибо.
Концовка заинтриговала и в тоже время огорчила.
Почему в конце три персонажа в свинячьих масках и кто они, ну 1ый это док..?
Неужели кому-то хочется продолжать дело конструктора (пилы)?
Все части очень хорошо слепили в единое целое, получился непрерывный сериал, мало кому такое удавалось.
Садист-философ конструктор, фанатик-наркоманка, маньяк-полицейский, теперь уже появляется доктор Гордон из из первой части, неужели он продолжит?
Надеюсь будет продолжение... :smile16:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Все часть просто шедевры))) думаю что серий пилы переплюнули все фильмы в этом жанре по крайней мере ему конкуренты я не видел и не знаю, хотя в фильмах есть сцены где нормально не посмотреш уж слишком они с переборами сделаны, одним слово... ЖЕСТЬ полнейшая! но смотреть всё же стоит ведь при просмотре каждой части адреналин и мурашки по коже обеспечено на все 100% это я по себе сужу тем более если смотреть в первый раз...saw forever.:smile8: :smile8: :smile8:
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
470
...but some things make me feel so sad...
Игра закончилась...Вместе с идеями... И слава .огу...
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Любитилям стоит посмотреть,на мой взгляд в этой серии много ненужных смертей,фильм на4 + из 5.
Ms. Caviezel
Новичок
+19
-18
141
Довольно-таки неожиданная концовка. А фильмец добавляю в список самых любимых, причем все семь частей. Сюжет потрясающий, даже представить трудно, как все это можно было придумать. Я бы не отказалась от продолжения, ибо это можно смотреть вечно. Не знаю как все остальные, а я довольна :smile7:
Эмиль Амагов
Новичок
+17
-25
я только недавно посмотрел все семь частей и остался довольным от этого фильма.просто классный ужастик и всё чётко снято ,ничего не размыто с первой части до седьмой всё по полочке.будет супер если будет и 8-ая часть...:smile19:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Неплохая часть, но похуже предыдущих. Хоффман вообще здесь озверел, ради мести готов положить любого кто встанет у него на пути. Ловушки стали очень уж извращенными и из которых почти не было выхода, рад был что вернулся доктор Гордон, а то с первой части про него ни слуху ни духу не было, но присутствие его все же чувствовалось на протяжении всего фильма, поставлю 10 / 10 но только из-за любви к франшизе и из-за замечательных актеров. :smile21: :smile4: :smile3:
♦Kross♦
Продвинутый
+38
-50
Ненавижу этого старого козла Джона.
Кто он такой вообще, чтобы решать чужие судьбы? Да, он попал в аварию, жена потеряла ребенка, у него опухоль...и из-за этого надо психом становиться? Да есть люди, которые и похуже переживали, но не шли от безысходности людей наказывать.
Никто не вправе вершить суд на жизнью человека.
Старый слабый кретин с комплексом Бога
Никон
Новичок
+4
-1
46
а я бы наказал. По справедливости. И нахожу в этом некий глубокий смысл. Люди, которые причинили боль как физическую так и психическую другим людям, должны испытать прямо пропорциональную боль. Этот мир прогнил, и с людьми нужно поступать так, как они того заслуживают. С теми отморозками, грабящими и убивающими, продающими невинных людей, и теми же отморозкам в погонах и у власти, которые крышуют бандюков, с этим гнильём нужно общаться, когда они лежат распятыми на столе под звук бензопилы. Только так...
Редактировано Мат / Модератор!
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
На мой взгляд лучшая из 7ми частей!!!
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Вполне достойный фильм! :smile3: Что мне нравится в " Пиле " - это чёткость спланированных действий!:smile238: Поэтому эта часть ни чуть не хуже остальных!:smile234: :smile16: :smile21:
:smile98::smile99:
So simple
Мастер
+192
-438
Самая наигранная неинтересная часть
oleg_vet
Новичок
+0
-0
А 8 часть будет или нет
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей