Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впритык
Фильмы: Впритык / Due Date (2010) Подробнее
Питеру постоянно снятся странные сны, он находится в шаге нервного срыва, и все от того, что вскоре ему предстоит стать отцом. К тому же он вдали от дома и жены, которая должна родить на этой неделе. Он покупает билет на самолет, и в аэропорту встречает своего будущего попутчика - молодого честолюбивого актера. Однако эта встреча не идет на пользу нервам Питера. Случайным образом они меняются чемоданами, и с этого момента вся поездка идет наперекосяк. Сможет ли Питер добраться домой и успеть к рождению собственного ребенка?
Впритык

Оригинальный фильм насного лучше и смешнее, чем этот 3/5

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Прямо говоря, весьма so - so. Но вот момент в машине под музыку Pink Floyd - это было нечто!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Рекомендует фильм к просмотру 405 человек? Вы там с ума сошли штоле? Какой смысл? Где там юмор?
С первых секунд этот недофильм вызывает легкое раздражение, которое в последствии только нарастает. Лично мне вообще хотелось телевизор в окно выбросить, только чтоб больше никогда не видеть жирную свинюшку, действующею на нервы.
Что касается Дауни, я вообще была в глубоком шоке, что он снизошел до этой "картины".
Ах да, хочу сказать, что фильмец этот я посмотрела год назад и до сих пор не могу себе простить такой глупости. Фу. Аж бесит. Американская пластмасса.
С первых секунд этот недофильм вызывает легкое раздражение, которое в последствии только нарастает. Лично мне вообще хотелось телевизор в окно выбросить, только чтоб больше никогда не видеть жирную свинюшку, действующею на нервы.
Что касается Дауни, я вообще была в глубоком шоке, что он снизошел до этой "картины".
Ах да, хочу сказать, что фильмец этот я посмотрела год назад и до сих пор не могу себе простить такой глупости. Фу. Аж бесит. Американская пластмасса.

Мой Кот Кокос
Прикольная комедия,ну да есть тупые моменты с пивком потянет
приятного просмотра!

Супер комедия) посмеялся от души)

Встретились тупой и тактичный американцы. Думаю у них на самом деле есть такие кадры. Фильм прикольный

Эта часть - ШИКАРНА!....РАзве что жаль жирафу
(( и боевых петухов, которых кормят кокаином и курятиной)))
(( и боевых петухов, которых кормят кокаином и курятиной)))

как же мне нравится этот толстичёк)) фильм очень даже 5!

Можно смотреть 100 раз. Надорвали животы:-)
Зак и Дауни мл. Просто волшебники данного жанра. Наверное лучшая комедия.
Зак и Дауни мл. Просто волшебники данного жанра. Наверное лучшая комедия.

lavazza87 пишет:
Рекомендует фильм к просмотру 405 человек? Вы там с ума сошли штоле? Какой смысл? Где там юмор?
Может просто кто-то разучился смеяться?

да есть здесь и где посмеяться и пораздражаться)) нормальная такая комедия, можно скоротать вечерок - почему нет? рекомендую!

на Вкус и Цвет приятелей нет
трудно было представить Роберта Дауни мл. обычным человеком (не то железный человек, не то он Шерлок Холмс
) но оказалось он на все жанры горазд=)
классное путешествие 5/5
P.S. Зак Галифианакис продолжил играть Алана из мальчишника=)
) но оказалось он на все жанры горазд=)классное путешествие 5/5
P.S. Зак Галифианакис продолжил играть Алана из мальчишника=)

Прикольный фильм! Посмотреть стоит.
Ох и как же меня интриговало пол фильма узнать кто папаша малыша)))
Ох и как же меня интриговало пол фильма узнать кто папаша малыша)))

Хороший добрый фильм! Зак Галифианакис как всегда отжигает!

Очень понравился фильм!!!! Давно так не смеялась!

Да, если хотите посмеяться, смотрите этот фильм.

не шедевр. посмотрел только из-за дауни мл

Отличный фильм, сценарий не зауряден, юмор на высоте. Зак и Дауни, аплодирую им стоя. Фильм стоит посмотреть. 5.
фильм улыбнул... очень не заурядная комедия.... рекомендую...
Helen_1987 пишет:
lavazza87 пишет:Рекомендует фильм к просмотру 405 человек? Вы там с ума сошли штоле? Какой смысл? Где там юмор?
Может просто кто-то разучился смеяться?
это точно...
Даже Дауни не спасает фильм. Если бы не сюжет про онанизм, то был бы просто тупой фильм, а так, тупой и ПОШЛЫЙ фильм. 3-

Фильм нормальный, легкий и смешной.

lavazza87 пишет:
Вам к психиатру надо, а не фильмы смотреть, того и глядишь натворишь дел под вспышкой гнева.

+4
-2
lavazza87 пишет:
ууу, сколько агрессии из-за фильма. интересно что происходит когда случаются более серьёзные ситуации
а фильм отличный, раза 3 смотрели уже, как минимум.

а мне фильм понравился, легкий фильм, со смешным моментами . Дауни шикарен однако

напряженный фильм
напомнил Поцелуй навылет ...
напомнил Поцелуй навылет ...

мне фильм понравился, легкий фильм, со смешным моментами

Всё получится, брат!
Фильм юморной, очень схож с "Поймай толстуху". От ненависти до симпатии одна совместная экстирим-поездка на автомобиле. Два антипода волей обстоятельств находят точки соприкосновения и общий язык. Сейчас синдром "чужака" слишком распространён. Раздражение зашкаливает. Здесь, на форуме, уже несколько раз цитируют даму, lavazza87. Фильм как раз для неё. Питер (Дауни мл.) поначалу, тоже был готов "взорваться" только "чтоб больше никогда не видеть жирную свинюшку, действующею на нервы". Но, как видим, потом справился.

мне понравилось
.....особенно понравился подбор актеров на главную роль)....смешно и интересно....
.....особенно понравился подбор актеров на главную роль)....смешно и интересно....

+22
-31
КЛассный фильмец!!!! Посмотрите не пожалеете!!!

Шикарная смешная комедия! посмотреть стоит!! 5+

Катался по полу от смеха. 5+!!! Смотрите, не пожалеете!

Как всегда... немного пошло, ну и конечно, в меру смешно...
В начале не понравился, но выключать не стал и не зря. Во второй половине фильма есть над чем поржать!!!

Не самый лучший фильм который я смотрел но хорошие и смешные дорожные приключения и юмор не совсем тупой и бессмысленный.Нормальный фильм
смотреть,смотреть и смотреть.комедия отличная смо
трим не напрягаемся
трим не напрягаемся

Запаситесь кока-колой и поп-корном! Время зря не потеряете!

Фильм для неспешного просмотра, как в компании, так и для соло просмотра. После останутся только положительные эмоции )

Суперская комедия!!! Актеры тоже супер!!! Пересматривала раз 10 уже

Давно облизывалась на этот фильм, и вот свершилось - час тридцать пять минут пролетели, как одно мгновение, потому что заскучать "Впритык" не дает ни на минуту. В принципе, я ожидала отличного результата, если речь идет об актерском дуэте Зака Галифанакиса и Роберта Дауни-мл. Получилась живая, смешная и добрая комедия с уймой забавных или поучительных ситуаций. И в финале, конечно же, два антипода становятся друзьями - не разлей водой. И тот, кто успешен и в чем-то циничен проникается убеждением, что нужно стать лучше, всенепременно. И мечты сбываются, да -)
Поставлю фильму 5 из 5. Добротно сделанная комедия.
Но вот чего я не увидела - как Галифанакис и Дауни-мл. хоть немного вышли бы из привычных образов, которые являются их визитной карточкой. В Питере ну очень явственно прослеживаются замашки Тони Старка, а легкая придурковатость Итана все равно что говорит "Эй, ребята, это я, да-да, я снимался в "Мальчишнике в Вегасе" и играл того идиота!"
Поставлю фильму 5 из 5. Добротно сделанная комедия.
Но вот чего я не увидела - как Галифанакис и Дауни-мл. хоть немного вышли бы из привычных образов, которые являются их визитной карточкой. В Питере ну очень явственно прослеживаются замашки Тони Старка, а легкая придурковатость Итана все равно что говорит "Эй, ребята, это я, да-да, я снимался в "Мальчишнике в Вегасе" и играл того идиота!"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011