Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Загадочное дело Бенджамина Баттона
Фильмы: Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2009) Подробнее
Бенджамин Баттон появился на свет совершенно не таким, как все дети. Его мать умерла при родах. А отец, увидев вместо младенца в пеленках жуткого морщинистого старика, испугался и отнес сына на крыльцо приюта. Там Бенджамин и рос, молодея с каждым годом. Еще будучи стариком, он познакомился с девочкой Дейзи и пронес любовь к ней через всю жизнь. Но кроме счастья, его ожидают и утраты. От старости умирают его близкие, а любимая женщина мучается из-за того, что выглядит на его фоне старухой. Придет время, и косых взглядов паре не избежать - молоденький юноша вместе с пожилой женщиной смотрится странно...
Загадочное дело Бенджамина Баттона

Смотреть конечно можно....
Но немного скучноватый..... твердая 4
Но немного скучноватый..... твердая 4

кино ни о чем
просто показали жизнь парня наоборот, в этом и вся оригинальность, но ничего шедеврального нету!
я, к тому же, смотрела в кинотеатре, чуть не уснула
жалею о просмотре, т.к. никакой морали я не вынесла для себя
просто показали жизнь парня наоборот, в этом и вся оригинальность, но ничего шедеврального нету!
я, к тому же, смотрела в кинотеатре, чуть не уснула
жалею о просмотре, т.к. никакой морали я не вынесла для себя

неасилила! по моему слишком долго и муторно.

Просто супер! моя оценка 5+
очень сильный фильм, в конце я прослезилась, качайте не думайте!
очень сильный фильм, в конце я прослезилась, качайте не думайте!

довольно интересный фильм...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

фильм бесподобный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну очень жалосливое начало! и конец! 5+

Скачал,уже раза четыре пробую посмотреть,ну засыпаю и всё,Он как то в сон тянет как только начинается я спать.Удалять не буду,комментарии заинтриговали.

Интересный фильм !!!! Посмотрела с удовольствием !!!

Ну уж очень затянут, не спасает даже игра актеров.

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФИЛЬМ!!! я считаю его одним из лучших!!! интересный сюжет,актёрское мастерство прошибает на эмоции!!! кино не под пиво это точно!!! если хочется погрустить,то просмотр ОБЯЗАТЕЛЕН!!!! ИМХО 10+++

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Просто ШЕДЕВР......5

Отличный фильм. Очень интересный! Качайте не пожалеете. Нестандартный со смыслом. Игра актеров на 5... вообщем все в комплекте. Удачный!
Браво!5+++
Браво!5+++

фильм ничего такой. посмотреть разок можно. только я чуть не уснула. слишком как-то растянуто. и я не поняла, к чему там история с часами? то что жизнь главного героя шла, как и часы, наоборот
а сестре фильм очень понравился. она даже плакала в конце. от нее 5 баллов. говорит даже 10
а от меня 4. не больше
а сестре фильм очень понравился. она даже плакала в конце. от нее 5 баллов. говорит даже 10
а от меня 4. не больше

не люблю фильмы такого рода,мне не очень

Фильм потрясающий, первый раз смотрела в кино, была под сильным впечатлением, сейчас скачаю и в четвертый раз посмотрю. В нем столько смысла. Думаю не всем этот фильм понравится, но даже если так, посмотреть хотя бы раз его нужно.

кино не для всех,второй раз смотреть не буду.

Не понравился. Дважды принималась, осилила только 2/3.
На мой взгляд затянуто неимоверно, плюс сама фишка "все стареют, а он молодеет" - довольно быстро приедается.
Особого смысла не увидела, ну если не считать за глубокий смысл банально-программное "фильм о том, как тяжело терять близких людей" или "фильм о том, как мы одиноки в этом мире"
Неталантливо, в общем
Троечка
На мой взгляд затянуто неимоверно, плюс сама фишка "все стареют, а он молодеет" - довольно быстро приедается.
Особого смысла не увидела, ну если не считать за глубокий смысл банально-программное "фильм о том, как тяжело терять близких людей" или "фильм о том, как мы одиноки в этом мире"
Неталантливо, в общем
Троечка

я киса! а ты кто?
Фильм конечно идет очень долго, но было очень интересно. 5+

Фильм супер щас второй раз посмотрю!!!
Фильм очень сильный. Тяжелый для просмотра, но в душе оставляет огромное впечатление.

давно на меня фильмы не производили такого сильного впечатления. не буду врать смотрел в два подхода , но всё равно это фильм который стоит посмотреть

Фильм, неплохой несмотря на то что очень длинный и нудноватый, не лишон смысла, однако второй раз не захочется смотреть, но один раз посмотреть стоит. Ставлю 4.

Фильм понравился. На днях смотрела, до сих пор под впечатлением. Ничего, что длинный (два с половиной часа), если спешить некуда, то можно посмотреть. Люблю Брэда Питта, он украшение любого фильма! В общем, фильм стоит посмотреть хотя бы один раз.

Очень интересный фильм. За эти 2,5 часа не мог оторваться от телевизора. Эмоций море. Оценка только 5+. Советую посмотреть всем. Фильм супер.

Первый раз когда услышал о фильме, подумал-"Фильм-хрень, да и идет 2.5 часа". Но после просмотра моё мнение полностью изменилось. Фильм - ШИКАРЕН, ЭТО ПРОСТО САМОРОДОК. Смотрел его раз 5, а то и больше, и все равно включая его мне все также интересно как и в первый. Кто такого же мнения какого был я, обязательно потратьте 2.5 часа на этот фильм

Фильм ах******ный всех кто против в топку. неф смотреть, актёры все в тему, фильм захватывает под второго ларго винча я вырубился через пол часа а этот фильм смотрел до трёх, надо будет попробовать посмотреть фильм "Мистер никто"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011