Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Загадочное дело Бенджамина Баттона

Поиск по форуму

Фильмы: Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2009) Подробнее

Бенджамин Баттон появился на свет совершенно не таким, как все дети. Его мать умерла при родах. А отец, увидев вместо младенца в пеленках жуткого морщинистого старика, испугался и отнес сына на крыльцо приюта. Там Бенджамин и рос, молодея с каждым годом. Еще будучи стариком, он познакомился с девочкой Дейзи и пронес любовь к ней через всю жизнь. Но кроме счастья, его ожидают и утраты. От старости умирают его близкие, а любимая женщина мучается из-за того, что выглядит на его фоне старухой. Придет время, и косых взглядов паре не избежать - молоденький юноша вместе с пожилой женщиной смотрится странно...

Загадочное дело Бенджамина Баттона
Chook
Новичок
+10
-10
2
Смотреть конечно можно....
Но немного скучноватый..... твердая 4
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
кино ни о чем:smile20: просто показали жизнь парня наоборот, в этом и вся оригинальность, но ничего шедеврального нету! :smile263: я, к тому же, смотрела в кинотеатре, чуть не уснула :smile83: жалею о просмотре, т.к. никакой морали я не вынесла для себя:smile80:
666Lucifer
Опытный
+133
-176
6
Хороший фильм! Душевный!
Galihmetov-evgeny
Новичок
+13
-9
142
нет слов шедевр 5+
dim_a
Новичок
+6
-2
Интересный фильм. 5 твердая
z-irchik-z
Новичок
+18
-16
6
неасилила! по моему слишком долго и муторно.
P@дуга
Новичок
[+] [-]

Просто супер! моя оценка 5+
очень сильный фильм, в конце я прослезилась, качайте не думайте!:smile21:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
довольно интересный фильм...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
самая рыжая
Опытный
+125
-75
фильм бесподобный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну очень жалосливое начало! и конец! 5+
DRON2517
Новичок
+34
-19
Скачал,уже раза четыре пробую посмотреть,ну засыпаю и всё,Он как то в сон тянет как только начинается я спать.Удалять не буду,комментарии заинтриговали.
izahretsi
Мастер
+324
-292
Интересный фильм !!!! Посмотрела с удовольствием !!!
SveBor09
Новичок
+21
-15
Ну уж очень затянут, не спасает даже игра актеров.
Леси4ка
Продвинутый
+62
-38
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФИЛЬМ!!! я считаю его одним из лучших!!! интересный сюжет,актёрское мастерство прошибает на эмоции!!! кино не под пиво это точно!!! если хочется погрустить,то просмотр ОБЯЗАТЕЛЕН!!!! ИМХО 10+++ :smile19:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Просто ШЕДЕВР......5
SIRIUS3000
Новичок
+61
-59
15
Отличный фильм. Очень интересный! Качайте не пожалеете. Нестандартный со смыслом. Игра актеров на 5... вообщем все в комплекте. Удачный! :smile8: Браво!5+++
white_line
Опытный
+98
-90
22
фильм ничего такой. посмотреть разок можно. только я чуть не уснула. слишком как-то растянуто. и я не поняла, к чему там история с часами? то что жизнь главного героя шла, как и часы, наоборот

а сестре фильм очень понравился. она даже плакала в конце. от нее 5 баллов. говорит даже 10

а от меня 4. не больше
Lex84
Новичок
+28
-30
118
не люблю фильмы такого рода,мне не очень
olga85
Новичок
[+] [-]

Фильм потрясающий, первый раз смотрела в кино, была под сильным впечатлением, сейчас скачаю и в четвертый раз посмотрю. В нем столько смысла. Думаю не всем этот фильм понравится, но даже если так, посмотреть хотя бы раз его нужно.
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
кино не для всех,второй раз смотреть не буду.
User
Новичок
+4
-0
1
лучший фильм...!!!:smile3:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Не понравился. Дважды принималась, осилила только 2/3.
На мой взгляд затянуто неимоверно, плюс сама фишка "все стареют, а он молодеет" - довольно быстро приедается.
Особого смысла не увидела, ну если не считать за глубокий смысл банально-программное "фильм о том, как тяжело терять близких людей" или "фильм о том, как мы одиноки в этом мире"
Неталантливо, в общем
Троечка
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Фильм конечно идет очень долго, но было очень интересно. 5+
Vania_Ka
Новичок
+6
-2
Фильм супер щас второй раз посмотрю!!!:smile8:
Kondor
Продвинутый
+55
-77
Фильм очень сильный. Тяжелый для просмотра, но в душе оставляет огромное впечатление.
imba
Новичок
[+] [-]

давно на меня фильмы не производили такого сильного впечатления. не буду врать смотрел в два подхода , но всё равно это фильм который стоит посмотреть:smile6: :smile6: :smile6:
Esceyp
Новичок
+25
-16
1
Фильм, неплохой несмотря на то что очень длинный и нудноватый, не лишон смысла, однако второй раз не захочется смотреть, но один раз посмотреть стоит. Ставлю 4.
Суэллен
Новичок
+3
-1
Фильм понравился. На днях смотрела, до сих пор под впечатлением. Ничего, что длинный (два с половиной часа), если спешить некуда, то можно посмотреть. Люблю Брэда Питта, он украшение любого фильма! В общем, фильм стоит посмотреть хотя бы один раз. :smile7:
Biker
Продвинутый
+91
-95
1269
Очень интересный фильм. За эти 2,5 часа не мог оторваться от телевизора. Эмоций море. Оценка только 5+. Советую посмотреть всем. Фильм супер.
Marshall
Новичок
+0
-0
108
Первый раз когда услышал о фильме, подумал-"Фильм-хрень, да и идет 2.5 часа". Но после просмотра моё мнение полностью изменилось. Фильм - ШИКАРЕН, ЭТО ПРОСТО САМОРОДОК. Смотрел его раз 5, а то и больше, и все равно включая его мне все также интересно как и в первый. Кто такого же мнения какого был я, обязательно потратьте 2.5 часа на этот фильм
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Фильм ах******ный всех кто против в топку. неф смотреть, актёры все в тему, фильм захватывает под второго ларго винча я вырубился через пол часа а этот фильм смотрел до трёх, надо будет попробовать посмотреть фильм "Мистер никто"
Cейчас на форуме: Eternal ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011