Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2009)
Подробнее
Бенджамин Баттон появился на свет совершенно не таким, как все дети. Его мать умерла при родах. А отец, увидев вместо младенца в пеленках жуткого морщинистого старика, испугался и отнес сына на крыльцо приюта. Там Бенджамин и рос, молодея с каждым годом. Еще будучи стариком, он познакомился с девочкой Дейзи и пронес любовь к ней через всю жизнь. Но кроме счастья, его ожидают и утраты. От старости умирают его близкие, а любимая женщина мучается из-за того, что выглядит на его фоне старухой. Придет время, и косых взглядов паре не избежать - молоденький юноша вместе с пожилой женщиной смотрится странно...
кино ни о чем просто показали жизнь парня наоборот, в этом и вся оригинальность, но ничего шедеврального нету! я, к тому же, смотрела в кинотеатре, чуть не уснула жалею о просмотре, т.к. никакой морали я не вынесла для себя
Скачал,уже раза четыре пробую посмотреть,ну засыпаю и всё,Он как то в сон тянет как только начинается я спать.Удалять не буду,комментарии заинтриговали.
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФИЛЬМ!!! я считаю его одним из лучших!!! интересный сюжет,актёрское мастерство прошибает на эмоции!!! кино не под пиво это точно!!! если хочется погрустить,то просмотр ОБЯЗАТЕЛЕН!!!! ИМХО 10+++
фильм ничего такой. посмотреть разок можно. только я чуть не уснула. слишком как-то растянуто. и я не поняла, к чему там история с часами? то что жизнь главного героя шла, как и часы, наоборот
а сестре фильм очень понравился. она даже плакала в конце. от нее 5 баллов. говорит даже 10
Фильм потрясающий, первый раз смотрела в кино, была под сильным впечатлением, сейчас скачаю и в четвертый раз посмотрю. В нем столько смысла. Думаю не всем этот фильм понравится, но даже если так, посмотреть хотя бы раз его нужно.
Не понравился. Дважды принималась, осилила только 2/3. На мой взгляд затянуто неимоверно, плюс сама фишка "все стареют, а он молодеет" - довольно быстро приедается. Особого смысла не увидела, ну если не считать за глубокий смысл банально-программное "фильм о том, как тяжело терять близких людей" или "фильм о том, как мы одиноки в этом мире" Неталантливо, в общем Троечка
Фильм, неплохой несмотря на то что очень длинный и нудноватый, не лишон смысла, однако второй раз не захочется смотреть, но один раз посмотреть стоит. Ставлю 4.
Фильм понравился. На днях смотрела, до сих пор под впечатлением. Ничего, что длинный (два с половиной часа), если спешить некуда, то можно посмотреть. Люблю Брэда Питта, он украшение любого фильма! В общем, фильм стоит посмотреть хотя бы один раз.
Первый раз когда услышал о фильме, подумал-"Фильм-хрень, да и идет 2.5 часа". Но после просмотра моё мнение полностью изменилось. Фильм - ШИКАРЕН, ЭТО ПРОСТО САМОРОДОК. Смотрел его раз 5, а то и больше, и все равно включая его мне все также интересно как и в первый. Кто такого же мнения какого был я, обязательно потратьте 2.5 часа на этот фильм
Фильм ах******ный всех кто против в топку. неф смотреть, актёры все в тему, фильм захватывает под второго ларго винча я вырубился через пол часа а этот фильм смотрел до трёх, надо будет попробовать посмотреть фильм "Мистер никто"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!