Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Погребенный заживо

Поиск по форуму

Фильмы: Погребенный заживо / Buried (2010) Подробнее

Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…

Погребенный заживо
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
Ацтойчик редкостный, лучше концерт киркорова пасмареть чем его))) от меня вапще 0 баллов
НИКРОНОМИКОН
Новичок
+2
-0
хороший фильм!!!!
dubal'2
Новичок
+3
-1
7
нормальный фильм, мне понравился. 4.5 балла.
Tos
Новичок
+9
-3
62
Довольно напряженный и тяжелый фильм. На любителя конечно, но мне понравился. Не смотря на то, что в фильме полтора часа один герой и одна сцена, это совершенно не угнетает. Отличный сценарий, отличный фильм +5:smile3:
navy_BZ
Продвинутый
+15
-39
никто не застрахован в жизни от неприятностей, представьте что это лично вас закопали, закрыли или пристегнули - неважно что, и неважно где... но это вам нужно отрезать свой палец и снять видео... а? каково??? речь о возможностях человека, о том на что мы готовы ради выживания, о страданиях физических и моральных, суть фильма в психологической напряженности в подобные моменты а вы только черноту гроба видите - видно плохо... тьфу... фильм пусть не зрелищный и тяжёлый, но всё-равно сильный
Блэкхарт
Новичок
+3
-3
Этот фильм нельзя описать... Такое надо пережить, чтобы оценить полностью. Однако, картина доказывает, что сделать это будет не так-то просто...
Жестокий фильм, жестокие люди, жестокие времена... морозящая душу развязка. Очень советую узнать, какая.
Gansta1388
Продвинутый
+47
-28
2 596
Кино рассчитано не для массового зрителя.
Фильм жестокий, но при этом оставил хорошие впечатления.
psychosis
Новичок
+11
-16
конечно темный экран каждые 2 минуты смотреть как то не очень, но это в целом не отнимает всех его достоинств, сильное впечатление оставил. О том насколько безразлична жизнь героя остальным
Mr.СlassiK :j
Продвинутый
+39
-11
да фильм впечатли немног:smile6:
концовка ну для мен была неожиданна...думал всё будет банально...ае..всё хорошо:smile4:
Thank 4+
Батарей
Новичок
+10
-5
на раз. средненький. предсказуемый.
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Хороший фильм, оригинальный, интересно смотреть. Я под впечатлением от него. 5 от меня, однозначно.
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Скептикам и вечно брюзжащим критиканам, скажу: его закопали не так далеко, что бы воздух не проходил совсем, змея пролезла в дырку в гробу, а не была там все время, а на счет телефона, да мало ли где его закопали. Может, на окраине крупного города, где сеть есть, и почему бы тогда телефон должен не работать? А зажигалка - просто необходимый эелемент фильма, иначе бы вы смотрели тупо темный экран 1.5 часа и слушали его голос.
Мой вам совет: не ищите киноляпы, а наслаждайтесь фильмом целиком.
Наира
Новичок
+2
-4
Мне не понравилось....убитое зря время. :smile13: и не пойму почему из американских солдат всегда делают нереальных героев?
не люблю эти избитые американские темы.... ставлю троечку-только за конец
Наира
Новичок
+2
-4
:smile263: Кстати, режиссер походу еврей... фильм, мягко говоря, малобюджетный...посмотрите-поймете сами:smile249:
Жена Фидо
Продвинутый
+75
-102
24
Очень скучный и дешевый - не по деньгам, а по сути. Фильм антиамерикосный (якобы, ненадежности соц. гарантий в Америке, все они заговорщики и разбомбят, но не спасут... и т.д.). Поэтому, не нужно удивляться всякого рода глупостям в фильме (песок, воздух, змея, палец, зипо и лампа, алкоголь и таблетки, трафик, что он не выкапывается и, вообще, смысл самого погребения) - фильм преследовал совсем другую цель, которая рассчитана на ваше подсознание, поскольку сознание у большинства не догоняет и думает: - «о шедевр, какого же это оказаться в гробу?». Но даже, если смотреть с этой точки зрения, то не было напряженности, сочувствия герою, зато было убийственно скучно.
godpost
Новичок
+44
-58
какаха :smile13: плохо реализованная неплохая идея
Gonzzzik
Новичок
+11
-21
Вообще-то цепляет
Анют]{@
Новичок
[+] [-]

Зря потратила время!!!Всё действие бонально проходит в гробу и не выходит за его пределы.скука!:smile13:
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Наира пишет:
Мне не понравилось....убитое зря время. :smile13: и не пойму почему из американских солдат всегда делают нереальных героев?
не люблю эти избитые американские темы.... ставлю троечку-только за конец

А в каком месте он, простите, герой? Он - приехал для семьи заработать денег, под обещания его прравтельства. А оно обмануло. ГДЕ ОН ГЕРОЙ?! Вы точно чего-то не понимаете в этой жизни.
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
author=Анют{@ ]Зря потратила время!!!Всё действие бонально проходит в гробу и не выходит за его пределы.скука!:smile13:

Знайте, что смысл всякого кино, как и другого произведения искусства в рамках. Вместить сымсл, идею, мир человека в эти рамки - вот задача любого, кто берется за искусство. А здесь мы видим рамки не гроба, а рамки жизни главного героя, в которые умело и профессионально все остальное вложено. Жаль, что вы этого не поняли.
ПРОФ
Новичок
+40
-26
я считаю что фильм очень неплох хоть и весь фильм происходит в гробу но все же захватывает,такое надо пережить, а герой все же молодец держался до последнего
faraon333
Новичок
+0
-1
Серьезное фуфло! Хуже я еще не видел! Не тратте время зря!!!!!!!!!!!))))):smile13: :smile13: :smile13: :smile17: :smile86:
Mr.СlassiK :j
Продвинутый
+39
-11
Ты да критики не отбивайте желания посмостреть фильм у других...многие ровняются по комментам...
Посмотрят и выскажут СВОЁ МНЕНИЕ!!!
стервятник
Новичок
+21
-18
1
Не увлёк,ни какой жизни, весь фильм в гробу.
REKRUT
Новичок
[+] [-]

Фильм хорош мне понравился.В эти страны не закокие деньги на работу не поехал,то режут головы на живо то закапывают живым,не любят они нас.Концовка:smile130:
Mr.Bono
Продвинутый
+80
-63
65
Просто шикарнейший фильм, смотрел на одном дыхании :smile145:
Райан Рейнольдс великолепный актер, фильму твёрдая 5.
marisha
Новичок
+5
-5
Даже напряжения не было(((((
Павел22
Новичок
+35
-17
2
почитал комменты---расстроился.... Ребята, если вы себя не считаете стадом,то вы должгы посмотреть этот фильм... Д а, по началу может показаться что фильм будет скучным, но вы досмотрите до конца... После просмотра дня 3 не мог прийти в себя..... концовка просто вынос мозга...... АФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5+
Skillet575
Продвинутый
+56
-55
Супер фильм:smile8: концовка затронула за живое:smile47:
ayaponec
Новичок
+12
-12
1
даа картина интересная конечно, но как то простовато и в одном гробу:smile145: , наверно бюджет фильма был очень скромен:smile99:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011