Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Погребенный заживо
Фильмы: Погребенный заживо / Buried (2010) Подробнее
Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
Погребенный заживо
Ацтойчик редкостный, лучше концерт киркорова пасмареть чем его))) от меня вапще 0 баллов
нормальный фильм, мне понравился. 4.5 балла.
Довольно напряженный и тяжелый фильм. На любителя конечно, но мне понравился. Не смотря на то, что в фильме полтора часа один герой и одна сцена, это совершенно не угнетает. Отличный сценарий, отличный фильм +5
никто не застрахован в жизни от неприятностей, представьте что это лично вас закопали, закрыли или пристегнули - неважно что, и неважно где... но это вам нужно отрезать свой палец и снять видео... а? каково??? речь о возможностях человека, о том на что мы готовы ради выживания, о страданиях физических и моральных, суть фильма в психологической напряженности в подобные моменты а вы только черноту гроба видите - видно плохо... тьфу... фильм пусть не зрелищный и тяжёлый, но всё-равно сильный
Этот фильм нельзя описать... Такое надо пережить, чтобы оценить полностью. Однако, картина доказывает, что сделать это будет не так-то просто...
Жестокий фильм, жестокие люди, жестокие времена... морозящая душу развязка. Очень советую узнать, какая.
Жестокий фильм, жестокие люди, жестокие времена... морозящая душу развязка. Очень советую узнать, какая.
Кино рассчитано не для массового зрителя.
Фильм жестокий, но при этом оставил хорошие впечатления.
Фильм жестокий, но при этом оставил хорошие впечатления.
конечно темный экран каждые 2 минуты смотреть как то не очень, но это в целом не отнимает всех его достоинств, сильное впечатление оставил. О том насколько безразлична жизнь героя остальным
да фильм впечатли немног
концовка ну для мен была неожиданна...думал всё будет банально...ае..всё хорошо
Thank 4+
концовка ну для мен была неожиданна...думал всё будет банально...ае..всё хорошо
Thank 4+
на раз. средненький. предсказуемый.
Хороший фильм, оригинальный, интересно смотреть. Я под впечатлением от него. 5 от меня, однозначно.
Скептикам и вечно брюзжащим критиканам, скажу: его закопали не так далеко, что бы воздух не проходил совсем, змея пролезла в дырку в гробу, а не была там все время, а на счет телефона, да мало ли где его закопали. Может, на окраине крупного города, где сеть есть, и почему бы тогда телефон должен не работать? А зажигалка - просто необходимый эелемент фильма, иначе бы вы смотрели тупо темный экран 1.5 часа и слушали его голос.
Мой вам совет: не ищите киноляпы, а наслаждайтесь фильмом целиком.
Мой вам совет: не ищите киноляпы, а наслаждайтесь фильмом целиком.
Мне не понравилось....убитое зря время. и не пойму почему из американских солдат всегда делают нереальных героев?
не люблю эти избитые американские темы.... ставлю троечку-только за конец
Кстати, режиссер походу еврей... фильм, мягко говоря, малобюджетный...посмотрите-поймете сами
Очень скучный и дешевый - не по деньгам, а по сути. Фильм антиамерикосный (якобы, ненадежности соц. гарантий в Америке, все они заговорщики и разбомбят, но не спасут... и т.д.). Поэтому, не нужно удивляться всякого рода глупостям в фильме (песок, воздух, змея, палец, зипо и лампа, алкоголь и таблетки, трафик, что он не выкапывается и, вообще, смысл самого погребения) - фильм преследовал совсем другую цель, которая рассчитана на ваше подсознание, поскольку сознание у большинства не догоняет и думает: - «о шедевр, какого же это оказаться в гробу?». Но даже, если смотреть с этой точки зрения, то не было напряженности, сочувствия герою, зато было убийственно скучно.
какаха плохо реализованная неплохая идея
Зря потратила время!!!Всё действие бонально проходит в гробу и не выходит за его пределы.скука!
Наира пишет:
Мне не понравилось....убитое зря время. и не пойму почему из американских солдат всегда делают нереальных героев?
А в каком месте он, простите, герой? Он - приехал для семьи заработать денег, под обещания его прравтельства. А оно обмануло. ГДЕ ОН ГЕРОЙ?! Вы точно чего-то не понимаете в этой жизни.
author=Анют{@ ]Зря потратила время!!!Всё действие бонально проходит в гробу и не выходит за его пределы.скука!
Знайте, что смысл всякого кино, как и другого произведения искусства в рамках. Вместить сымсл, идею, мир человека в эти рамки - вот задача любого, кто берется за искусство. А здесь мы видим рамки не гроба, а рамки жизни главного героя, в которые умело и профессионально все остальное вложено. Жаль, что вы этого не поняли.
я считаю что фильм очень неплох хоть и весь фильм происходит в гробу но все же захватывает,такое надо пережить, а герой все же молодец держался до последнего
Серьезное фуфло! Хуже я еще не видел! Не тратте время зря!!!!!!!!!!!)))))
Ты да критики не отбивайте желания посмостреть фильм у других...многие ровняются по комментам...
Посмотрят и выскажут СВОЁ МНЕНИЕ!!!
Посмотрят и выскажут СВОЁ МНЕНИЕ!!!
Не увлёк,ни какой жизни, весь фильм в гробу.
Фильм хорош мне понравился.В эти страны не закокие деньги на работу не поехал,то режут головы на живо то закапывают живым,не любят они нас.Концовка
Просто шикарнейший фильм, смотрел на одном дыхании
Райан Рейнольдс великолепный актер, фильму твёрдая 5.
Райан Рейнольдс великолепный актер, фильму твёрдая 5.
почитал комменты---расстроился.... Ребята, если вы себя не считаете стадом,то вы должгы посмотреть этот фильм... Д а, по началу может показаться что фильм будет скучным, но вы досмотрите до конца... После просмотра дня 3 не мог прийти в себя..... концовка просто вынос мозга...... АФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5+
Супер фильм концовка затронула за живое
даа картина интересная конечно, но как то простовато и в одном гробу , наверно бюджет фильма был очень скромен
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011