Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три дня на побег
Фильмы: Три дня на побег / The Next Three Days (2010) Подробнее
В городе Питтсбург живёт обычная, ничем не примечательная семья. Джон - учитель, Лора – офисный работник. Они воспитывают сына, ругаются по мелочам, мирятся по ночам. Но всё рушится в одно мгновение – Лору задерживают по подозрению в убийстве. Казалось бы все улики указывают на её виновность, но Джон не верит. Неоднократные подачи апелляций и изучения улик не приносят результата. Джон решается на отчаянный шаг. Он планирует побег. Фильм держит в напряжении от начала до конца. До самого финала зритель не уверен, виновна она на самом деле или нет? Чем дальше, тем сердце бьётся быстрее… Ведь в любую секунду они могут быть пойманы…
Три дня на побег

А с Расселом есть плохие фильмы ?

Афигенный фильм!!! Абажаю такие шедевры! И к тому же Рассел в тему!

Качественная работа
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Хороший фильм, трогательный и интересный
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

классный фильм, но после осталось какое-то тяжелое чувство.
(удивляет как полицейские могут враз сменить версию)
(удивляет как полицейские могут враз сменить версию)

Если не придираться к "киношным везениям", где всё сопутствует задуманному плану, то фильм класс))
смотрится с интересом и соперживанием) я поставил 5)
смотрится с интересом и соперживанием) я поставил 5)

Однозначно один из самых интересных и захватывающих триллеров. В сюжете есть все что нужно зрителю. Кроу как всегда на высоте, от играл на 5+. Да и присутствие глубока симпатичной мне Оливии Уайлд в данной картине я не мог пропустить (хоть у неё и роль второго плана). Данный фильм видел раз 5 при разных обстоятельствах (то по тв, то еще где) и думаю еще не раз посмотрю (довольно часто повторяют). В общем фильму 5 из 5, классный фильм

Отличный фильм. Рассел рулит. 5 однозначно

Фильм очень интересный стоит потраченного времени
Рассел Кроу классный актёр
Рассел Кроу классный актёр

Очень интересное кино! Советую и рекомендую! Оценка 9/10.

Мы рождены для того, чтобы умереть
Интересный и захватывающий фильм. Рассел Кроу на высоте.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарный фильм !!! От меня 5+
Очень понравилась игра Кроу любящего мужа - блеск !!!
В коллекции !!! РЕКОМЕНДУЮ !!!
Очень понравилась игра Кроу любящего мужа - блеск !!!
В коллекции !!! РЕКОМЕНДУЮ !!!

Отличный фильм про веру в людей и любовь, дающую силы пройти все преграды. С одной стороны мелодрама человеческих отношений, с другой - приключенческий боевик/детектив. Замечательный сюжет и актерская игра.
Кино стоит того, чтобы его оставить в своей коллекции.
Кино стоит того, чтобы его оставить в своей коллекции.

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Фильм достоен пятёрки! почему то стояла у меня 4-ка ему, исправил!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Если хотите увидеть главного героя раскидывающим всех вокруг одним ударом и спасающим свою жену, то вам в другой отдел. Тут все боле реалистично, тут у гл.героя от переживания дрожат руки, тут ему могут разбить лицо уличные преступники, тут многое задуманное может не получаться, в общем - все как в реальной жизни. Если хотите серьезный фильм - смотрите, не пожалеете!
Фильм- отличный, но на один раз
Хорошее кино в куче мусора, советую всем посмотреть, серьезное, интересное кино, по духу - таких фильмов мало .
Очень понравился фильм! Динамичный напряженный, смотрела не шевелясь, сердце аж стучало слышно)) Руки тряслись вместе с Кроу)) хороший актер) Огорчил только самый-самый эпизод в конце, ну да ладно....

сядьте у экрана,посмотрите фильм, в тихой, спокойной обстановке, от начала до конца.
хотите расслабится у монитора , тогда вам мимо. фильм из тех, которые держат в
напряжении. расслабится под него не получится.
фильму не нужно громких возгласов артистов, под мелодию заставляющею взгрустнуть - нет.
события происходят спокойно,тихо,без возвышенных тонов в голосе,но эффект воспроизводят колоссальный. кино словно играет на струнах души твоей.
потрясающе поработали создатели.
хотите расслабится у монитора , тогда вам мимо. фильм из тех, которые держат в
напряжении. расслабится под него не получится.
фильму не нужно громких возгласов артистов, под мелодию заставляющею взгрустнуть - нет.
события происходят спокойно,тихо,без возвышенных тонов в голосе,но эффект воспроизводят колоссальный. кино словно играет на струнах души твоей.
потрясающе поработали создатели.
Фильм ужасно скучный и бесконечный, не держит в напряжении вообще.Не понимаю, как он вообще понравился стольким людям

Стоит бороться за себя, свою жизнь и свою свободу до конца, хотя бы ради своих близких.
Не читайте эти тупые комменты малолеток. Просто качайте и смотрите. Не пожалеете. Рассел Кроу в фигне не снимется.
Не читайте эти тупые комменты малолеток. Просто качайте и смотрите. Не пожалеете. Рассел Кроу в фигне не снимется.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Johnn007 пишет:
Если хотите увидеть главного героя раскидывающим всех вокруг одним ударом и спасающим свою жену, то вам в другой отдел. Тут все боле реалистично, тут у гл.героя от переживания дрожат руки, тут ему могут разбить лицо уличные преступники, тут многое задуманное может не получаться, в общем - все как в реальной жизни. Если хотите серьезный фильм - смотрите, не пожалеете!
точно, поддерживаю
хотя в истории нет ничего вроде особенного, а смотрится с интересом. Возможно эта вот обычность главного героя и сыграла свою роль: внутренние страхи, отвращение к насилию, Кроу очень умело передавал эти эмоции, потому и персонаж получился живой, настоящий.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Хороший фильм и интересный сюжет.Советую.5 из 5
вот именно такие фильмы мне и нравятся ....хорошая качественная актерская игра + хороший сюжет. отличный фильм к просмотру обязательно
классное кино.5/5

Хороший фильм. Зацепил и держал интригу до самого конца. Наивный правда, как-то слишком везло главному герою.
Действительно достойный фильм, побольше бы таких. С удовольствием посмотрела, от меня 5+
И как это я пропустил такой фильм .... ? Держит в напряжении до самого конца - не мог оторваться! Очень рекомендую к просмотру ... Я под впечатлением!!! 5+
Хороший и напряженный фильм, всем советую
Не понравилась игра главной героини (актриса напрягала весь фильм)...
У Рассела Кроу есть фильмы намного намного лучше...
У Рассела Кроу есть фильмы намного намного лучше...
фильмец хороший
стоит позырить
стоит позырить
Отличный фильм! Можно заметить, что тут нет крутых эффектов или обалденных декоров, но есть СЮЖЕТ!!!!! И он крутой, продуманный, реалистичный! Только "5"

Сильный фильм, но причина из за которой она чуть не вывалилась из машины конечно не правдоподобная, эти дела всегда можно сделать позже. Любая бы на её месте включила мозги. А поэтому 4 из 5.

Отличный фильм кто не смотрел рекомендую мне очень сильно понравился этот фильм

Один из лучших фильмов на все времена
И саундтрек сногсшибателен
И саундтрек сногсшибателен

Однозначно, потрясающий фильм

Нудный и тягомотный фильм. Кое-как посмотрел за 3 подхода.
Но, в принципе, посмотреть можно.
Но, в принципе, посмотреть можно.
Очень хороший триллер. Смотрел с неослабевающим интересом. Рассел Кроу отлично сыграл. Ставлю пять.
Безумно интересное кино, смотрится на одном дыхании. 5 из 5

То что фильм длинный, почти никак не влияет на интерес к нему. Тем более, что этот интерес с просмотром только возрастает.

Отличный фильм! Уже смотрел и еще раз пересмотрю.
Реально мотивированный человек способен на многое
Шедевр. Напряженный фильм, сердце стучит в груди на протяжении всего просмотра.
НО: В Каракасе не все знают английский. Образования и работа сына будут так себе. Чужая страна, покинутый дом. А теперь вопрос. А стоило ли оно того?
НО: В Каракасе не все знают английский. Образования и работа сына будут так себе. Чужая страна, покинутый дом. А теперь вопрос. А стоило ли оно того?
Великолепное кино с отличным актером Расселом Кроу. С самого начала фильм цепляет и не отпускает до самого конца. Элизабет Бэнкс и Рассел Кроу вошли в роли идеально, сыграли просто потрясающе, их героем начинаешь верить и переживать за них на протяжении всего фильма. Несмотря на немалую продолжительность, кино ни на секунду не дает заскучать, сценарий настолько напряженый, что не замечаешь как проходит время, держит в напряжении до самого финала.
Советую. Конечно, шедевром не назову, но безусловно, кино отличное.
8/10.
Советую. Конечно, шедевром не назову, но безусловно, кино отличное.
8/10.

Враньё конечно, но интересно. Всё как в кино. На самом деле сидела бы она в тюрьме всю жизнь, а он учил бы детишек в колледже.
До половины фильма события разворачивались так уж, слишком вяло. Можно было бы показать всё более динамично и остросюжетно, и вложиться в минут 15-ть. Но вторая половина пошла куда лучше, стало смотреть действительно интересно, хотя картина возбуждает любопытство на протяжении всего времени просмотра.
Даже захотелось оставить это кино для коллекции. 5 баллов
p.s. Не понравилось, что Кроу здесь толстый. :0)
До половины фильма события разворачивались так уж, слишком вяло. Можно было бы показать всё более динамично и остросюжетно, и вложиться в минут 15-ть. Но вторая половина пошла куда лучше, стало смотреть действительно интересно, хотя картина возбуждает любопытство на протяжении всего времени просмотра.
Даже захотелось оставить это кино для коллекции. 5 баллов
p.s. Не понравилось, что Кроу здесь толстый. :0)
Фильм неправдоподобный, а это уже роняет его рейтинг внутри нас самих, но неправдоподобность может быть скрашена спецэффектами как в хороших фантастиках, здесь это не сделано. Рассел Кроу похож на размазню, мужика в нем не видно. И в целом какое то незаконченное и недосказанное кино.
1379961 пишет:
Фильм неправдоподобный,.Наоборот фильм очень даже правдоподобный,и очень жизненный...*сидельцев* по судебной ошибке ( кто мотает срок ) хватает, немного, но есть...Что уж тут неправдоподобного ? и *делают ноги*, чаще не с ЗОНЫ, а ИМЕННО во время перевозки заключенного в СИЗО ( или лазарет )... как совсем недавний случай, с автозака сбежал зэк-инвалид?! (завалив) убив двух откормленных полицейских, отобрав табельное оружие(стволы)......Реальная жизнь иногда подкидывает такие кренделя и сюжеты, что любой фильм( сценарий) просто *отдыхает*... Несмотря на некоторое *занудство* и затянутость (как многие уже отметили), фильм всё же чертовски интересен,пощекотать нервы самое то, искренне переживаешь, за всех персонажей данного фильма.....Также согласен с коммент. ник fylh,что если совсем уж припереть человека к стенке ,то он на многое способен....в любой *серой мышке* которую столь безукоризненно сыграл Рассел Кроу, *спит герой*, или как говорит замечательная русская поговорка -*В тихом омуте, черти водятся...*- как раз про него, про роль Джона, в данном фильме......
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011