Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впусти меня. Сага
Фильмы: Впусти меня. Сага / Let Me In (2010) Подробнее
Оуэн живет вместе со своей мамой в старом доме на окраине провинциального городка. Его родители вот-вот разведутся, друзей у мальчика нет, а единственное развлечение - подглядывать в подзорную трубу за соседями. К тому же над Оуэном жестоко издеваются хулиганы в школе, из-за чего в нём просыпается страсть к ножам. Правда, вместо обидчиков он режет деревья во дворе. Однажды за этим занятием его застает Эбби - девочка, недавно поселившаяся по соседству. Герои становятся лучшими друзьями, но так ли невинна и мила эта девочка, как кажется Оуэну?
Впусти меня. Сага
Оригинал не смотрела, поэтому не знаю какой из них более страшный, но этот фильм понравился. Такая мрачноватая драма, полная какой-то грузящей безысходностью и тревогой...Хороший сюжет, хорошо сделано, хорошо сыграно. К мальчику и Хлое претензий никаких. В некоторых сюжетах, фильмец даже нагонял жути.... 5 твердая
Отличный фильм! и почему я его раньше не видела. Вроде ничего особенного нет, а в напряжении держит до самого конца!
фильм затянут,события развиваются не спеша, с середины понимаешь-кто-есть кто.И смотреть становится совсем неинтересно.Твёрдая ,тройка с минусом.
...эх,жаль, так хотелось скачать кусочек за что удалили?
Нормальный фильм. Думала, что будут ужасы, скачала летом, а посмотреть удалось недавно. Если б знала, что это медитативная драма, посмотрела бы раньше. Хлоя в детстве была более интересной.
мне понравилось! хорошая драма, больше всего атмосфера фильма классная
Ещё один ремейк истории о малыше и карлсоне от шведских друзей. Режиссёру удалось сделать из шведской бредятины отличный фильм.
Скрытый текст
Самая большая загадка для меня, это лицо мамаши Оуэна. Ни разу её не показали крупным планом. Я всё ждал, что это что-то да значит, но увы...
Фильм необычный, со своей депрессивной атмосферой. Актёры, как и сюжет отличные! Кстати, не перебарщивайте с просмотром фильмов с Хлоей Морец. А то превратитесь в так называемого "Хлоемана")))) p.s. оценочка 8/10
Вау! Потрясающий фильм! Самое любимое сочетание - ужаса, мелодрамы и драмы. Именно это сочетании оставляет нас под большим впечатлением после просмотра. Смотреть обязательно. 9.5/10
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
По сравнению с книгой фильм - страшная детская сказка. Ну не детская - для подростков.
Скрытый текст
Из книги можно сделать целый сериал - местами будет сатира, местами драма. Странно даже, что книгу перевели на русский и издали - отношения между главными героями балансируют на грани фола. Педофилия, подростковая жестокость, безразличие взрослых - отец главного героя пьяница и забывает про сына ради собутыльника, у других героев в семье тоже не всё благополучно, детская проституция - и кто тут, спрашивается, настоящий монстр ?, одиночество ...
И Эли не мальчик и не девочка. Ангел. Кто смотрел "Догму" поймёт.
И Эли не мальчик и не девочка. Ангел. Кто смотрел "Догму" поймёт.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
фильм особо не крутой..сюжет что то с чем то......много бытовухи....название лучше сменить на гемоглобин или рание хроники блейда.....задумка интересная замешанная с вампирской темой..но просмотр был скучный.....
Отличный фильм.Хлоя красавица,во всех жанрах она хороша.Удивительная скандинавская атмосфера вместе с вампирской темой-необычное и притягательное сочетание.Советую к просмотру!
Давно смотрел. В принципе, с самого начала зацепил. Смесь и вправду интересная. Не селен в красивом описании фильмов, но я советую его посмотреть 1 раз точно.
Я даже не думал, что фильм о вампирах, но сюжет настолько необычен, что мне понравился, Хлоя молодец, украсила фильм...
Скопирован со шведского фильма один в один. Немного проигрывает в оригинальности (возможно, из-за того, что смотрел после оригинала), но лично мне это версия более привлекательна актерским составом. 7/10
Нравится мне такое кино. Что интересно - в каждом, кто появлялся перед экраном был виден человек, характер, его переживания. А то часто красиво, дорого, а переживать то и не за кого. Переживательный и грустный и конечно жутко- завораживающий. Моя оценка - 9 болов.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Так себе,на один раз посмотрел и забыл
А мне щведский вариант фильма понравился больше. У американцев как сказка а у шведов - более чувственная драма.
Cmpamer пишет:
Ещё один ремейк истории о малыше и карлсоне ..
Астрид Линдгрен в гробу перевернётся от такого ремейка)))
Если "Сумерки" это фильм ужасов для подростков, то данный фильм - фильм для детей.
Необходимо с ранних лет приучать детей к ужасам современной жизни.
Хотя для какой возрастной группы он предназначен - непонятно. Взрослым и подросткам, скорее всего, будет неинтересно. Дети после просмотра этого фильма не смогут спать по ночам.
Средненький фильм.
Необходимо с ранних лет приучать детей к ужасам современной жизни.
Хотя для какой возрастной группы он предназначен - непонятно. Взрослым и подросткам, скорее всего, будет неинтересно. Дети после просмотра этого фильма не смогут спать по ночам.
Средненький фильм.
Ну... фильм в целом неплохой, съемка, атмосфера, игра актеров, все нормально в этом плане. Но я соглашусь с другими комментариями, что фильм лучше всего зайдет детям/подросткам. Хотя и взрослому, если он любитель данной тематики вполне может понравиться этот фильм. Я не жалею что посмотрел.
Очень любопытно, что в одно время сняты два фильма по одному сценарию. Похоже, это единственный случай в детском кино. На мой взгляд шведский фильм сильно и несравненно хуже американского в одном - подборе главных героев. А это для любого фильма главное. В результате получилось два совершенно разных по восприятию кино. В американском излишне много спецэффектов, но они всегда этим грешат.
Фильм интересен своей достаточно нестандартной мыслью - если ты мой друг, то я буду с тобой до конца, что бы ты не сделал. Дружба здесь поставлена как высшая ценность - выше морали, общественных ценностей, идеалов. Конечно, может быть со стороны мальчика здесь и первая любовь...
Фильм интересен своей достаточно нестандартной мыслью - если ты мой друг, то я буду с тобой до конца, что бы ты не сделал. Дружба здесь поставлена как высшая ценность - выше морали, общественных ценностей, идеалов. Конечно, может быть со стороны мальчика здесь и первая любовь...
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Интересный и новый подход к вампиризму нашли авторы этого фильма, замечательные хотя ещё и юные артисты.
P.S. Тут многие пишут о какой то детской дружбе от и до - какая чушь, сразу становится ясно что фильм смотрят не внимательно.
Девочка скорее как паразит использующий до поры до времени необходимые ей ресурсы и в конце концов заменяющая на новый!
Приятного просмотра!
P.S. Тут многие пишут о какой то детской дружбе от и до - какая чушь, сразу становится ясно что фильм смотрят не внимательно.
Девочка скорее как паразит использующий до поры до времени необходимые ей ресурсы и в конце концов заменяющая на новый!
Приятного просмотра!
1 .Можна войти?
2. Да..
1. нет,ты должен сказать ,что бы я вошла...
Случайно "наткнулся " на данный фильм,такое произведение киноискусства не в моих приоритетах...
2. Да..
1. нет,ты должен сказать ,что бы я вошла...
Случайно "наткнулся " на данный фильм,такое произведение киноискусства не в моих приоритетах...
Фильм,конечно, не шедевр,но всё же цепляет своей оригинальностью и нестандартным подходом. Люблю когда в киноленте умеет искусно сочетать совершенно разные поджанры,что можно увидеть и тут - от подростковой драмы,до атмосферного триллера для взрослых,плюс элементы ужасов и детектива. К тому же сюжет,хоть немного и однообразный,но зато атмосфера передана превосходно-мрачные депрессивные тона, тёмные закоулки помещений и улиц, противопоставление добра злу и другое. Ещё из плюсов можно отметить хорошую игру актёров.
Безусловно,сюжет порой отдавал скукой и простотой,но в целом запоминающаяся картина для представителя своего жанра. На любителя,при чём любого возраста,так что хорошенько взвесьте всё и решайте сами! Твёрдая 8/10!
Безусловно,сюжет порой отдавал скукой и простотой,но в целом запоминающаяся картина для представителя своего жанра. На любителя,при чём любого возраста,так что хорошенько взвесьте всё и решайте сами! Твёрдая 8/10!
Мораль сей басни такова: любите своих детей, уделяйте им достаточно внимания, а иначе сломаете им жизнь, и им придется дружить с такими вот
Фильм на 4. Мне не хватило какого-то сопереживания персонажам, а именно мальчику. Какой-то он.... ну не жалко его, ведь он сам парень не очень-то добрый. И местами было очень тягомотно. Хотелось сказать: ну все понятно, можно побыстрее...
Осторожно - спойлер!
вампирами, читай между строк, - уродами.
Нет ничего хуже закомлпексованного недолюбленного ребенка. ОН либо маньяком бы стал, там есть в начале предпосылки к этому, либо подельником маньяка... Что и произошло. И ведь позвонил он отцу, когда узнал, кто его подружка, хотел совета, но отец повел себя, как кретин. Пожинайте плоды...
Нет ничего хуже закомлпексованного недолюбленного ребенка. ОН либо маньяком бы стал, там есть в начале предпосылки к этому, либо подельником маньяка... Что и произошло. И ведь позвонил он отцу, когда узнал, кто его подружка, хотел совета, но отец повел себя, как кретин. Пожинайте плоды...
Фильм на 4. Мне не хватило какого-то сопереживания персонажам, а именно мальчику. Какой-то он.... ну не жалко его, ведь он сам парень не очень-то добрый. И местами было очень тягомотно. Хотелось сказать: ну все понятно, можно побыстрее...
Хороший фильм. 10/10. Хорошо снято и переснято.
Но мне почему-то кажется, такой тягомотины не было бы, с выживанием. Существо то древнее. Как насчёт внушения? Если такой особенности нет, достаточно изменить своё поведение. Самой выходить красиво одетой на улицы, привлекать внимание плохих дяденек, с плохими желаниями. Накопив их богатств, выйти на другой путь. Привлекать, усыплять снотворным в напитках, не убивать, отпускать. В трудных интервалах, любящая сторона, становилась бы донорным обедом.
А в фильме наоборот. )
Аплодирую режиссёрам. Атмосферные фильмы, что то, что этот. Золотая коллекция
Но мне почему-то кажется, такой тягомотины не было бы, с выживанием. Существо то древнее. Как насчёт внушения? Если такой особенности нет, достаточно изменить своё поведение. Самой выходить красиво одетой на улицы, привлекать внимание плохих дяденек, с плохими желаниями. Накопив их богатств, выйти на другой путь. Привлекать, усыплять снотворным в напитках, не убивать, отпускать. В трудных интервалах, любящая сторона, становилась бы донорным обедом.
А в фильме наоборот. )
Аплодирую режиссёрам. Атмосферные фильмы, что то, что этот. Золотая коллекция
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011