Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Быстрее пули

Поиск по форуму

Фильмы: Быстрее пули / Faster (2011) Подробнее

Когда-то Драйв и его брат зарабатывали на жизнь вооруженным грабежом. Пока их интересы не пересеклись с интересами более могущественной группировки, главари которой решили, что два лихих парня в их делах лишние. В результате хитроумной подставы брат Драйва погибает, а сам он попадает за решетку.Отсидев десять лет, бывший грабитель выходит на свободу с единственной целью – все, кто виновен в гибели его брата, должны умереть. Не откладывая дело в долгий ящик, Драйв начинает вершить кровавое возмездие. Несмотря на долгое тюремное заключение, его руки помнят, как обращаться с оружием, а глаз по-прежнему верен. И не важно, сколько стволов на него направлено. Он быстрее. Он смертоноснее. Он круче!И все же Драйв не единственный крутой парень в городе. Вскоре ему самому предстоит стать мишенью.

Быстрее пули
Ziki
Новичок
+0
-0
фильмец стоит посмотреть...:smile19:
stira1
Продвинутый
+84
-130
1
дребедень!
Алексей 1980
Новичок
+2
-1
Фильм отличный, смотреть всем!!! :smile3:
TaNNk
Новичок
+8
-10
2
Ерунда, с Роком есть и получше.
Маратко
Мастер
+564
-463
307
merchen пишет:
кто знает что за мелодия звучала на мобильнике у киллера???

Композитор "Ennio Morricone" композиция "El Bueno, El Feo Y El Malo"
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Фильм второсортный прямо скажем. Джонсон вытягивает его на планку выше. И киллер не плохо играет.
А по поводу сюжета то мстителя давным давно застрелили бы или схватили копы. Во первых внешность у него такая что затеряться в толпе не получится. Во вторых его по телику рекламируют а он по городу в белый день шастает. И будущего у него нет. Электрический стул.
Но из-за Джонсона картина доставила мне уйму удовольствия, я имею ввиду игру актёра.
За фильм 5
ОзлобленныйКритик
Новичок
+13
-8
1
Честное слово когда читал сюжет думал что у меня что то с глазами...я даже глянул на рожу главного героя...хммм Дуэйн Скала Джонсон вполне хороший и ХАРИЗМАТИЧНЫЙ герой.Я его запомнил по очень хорошему фильму "Широко Шагая".А тут сюжет ну просто пиздец прост как 5 копеек...а по коментам понял что и 5 копеек ему давать не стоит затянуть хорошего героя в не побоюсь этого слова ТРЕШ.:smi

le13: :smile17: :smile13: :smile11: Вот еще дополню "Сокровища Амазонки"тоже фильм в котором снимался Дуэйн Скала Джонсон и ведь что интересно сюжет там получше этого говна...тьфу :smile20: :smile14: :smile13:
серж
Новичок
+3
-5
фильм супер!!!:smile8:
mamachola-alla
Новичок
[+] [-]

прикольный фильм!
не тупой американский боевик!
SHANGO
Новичок
+0
-0
Фильм нормуль ,можно смотреть твёрдая 4.
pattyWAYNE
Новичок
+1
-0
дайте скорости.
T_eRRa
Новичок
+11
-4
12

Фильм Акуенный !!! Без всякой замутины просто супер ))) :smile16:
Kal9mba
Новичок
[+] [-]

Фильм бомба, оправдал все ожидания))) А самое главное - он интригует)
gasan175
Новичок
+41
-45
18
чё вы тут гоните на фильм. отличное кино. кому не нравится помсотрите аватар и обосритесь. вас послушаешь и никакой смотреть не захочешь
LIGHt-Seroga
Новичок
+5
-12

Мне очень понравился.Снято очень хорошо.Смотреть интересно..Просмотрел от начала до конца не отрываясь!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011