Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотник за караванами

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники за караванами (2010) Подробнее

Афганистан 1986 год. Появившееся у моджахедов переносные зенитные комплексы «Стингер» грозят положить конец безраздельному господству в воздухе советской авиации.

Охотник за караванами
Сашок24
Новичок
+58
-40
127
классный фильм ,люблю фильмы в этом направлении :smile21: :smile19:
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Фильм конечно хорош, но убило то, что половина группы погибла из-за своей же тупости, они же профи , а так легко не попадаются, а как боевик нормальный фильм
Korsar13
Новичок
+51
-47
2
Неоправданно высокая оценка фильму. Бросилась в глаза не афганская форма. Кепки какие то, левые кительки. Сразу перестал воспринимать как реальность, просто постановка. На протяжении всего фильма не покидало ощущения, что смотрю очередную девятую роту. Всё просчитывалось заранее. Какая то непонятная операция группы "мы думаем, что они знают, что мы знаем, но мы то точно знаем, по крайней мере, больше чем они". Сцены боёв просто срубают своей непрофессиональностью. Типа, засада, пулемёт стоит на высоком камне и чётко проецируется с абсолютно любой точки. У тех, кто учился в советской школе был хороший предмет НВП - начальная военная подготовка. Поэтому любой советский школьник знал, что торчать над бревном или кочкой смертельно опасно. И когда вы увидите, что главный герой лихо косит врагов, на корпус высовываясь из за укрытия, смело переключайте канал. Режиссёр лох. Оценка 4 из 10 из-за Серебрякова, нравится мне этот актёр, так бы поставил единицу. Второй раз смотреть не буду.
Идущий по граблям
Мастер
+311
-373
38
не хочу навязывать, но есть на данном ресурсе док. фильм "Звезду за «Стингер» (2011)"
Скрытый текст
/film/zvezdu-za-stinger-satrip-ot-generalfilm.html

Думаю интересен будет и тем (кому понравился), и тем (кто ругает) "Охотников.."
peterer
Опытный
+75
-162
Сериал предсказуемый, какой-то уныло-однообразный.
Снято может быть неплохо, не знаю.
Но ляпы, какое-то театральное ощущение и сребряков в роли командира подразделения спецназа...
Мне не понравилось. Осилили 1 серию и выключил
denissd
Мастер
+404
-369
131
хороший фильм!10/10
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
773
классный мини-сериал. радует. жаль серебрякова, такой актёр классный был, а сейчас ...
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Как боевик, фильм крут!:smile3: С политической точки зрения считаю, что руководство страны советов не имели право кидать на убой 18 летних пацанов срочной службы!:smile11: Но убеждён, что должны были откликнутся на многочисленные просьбы о помощи просоветских политических сил Афганистана, которые хотели построить социализм в своей стране! Убеждён, что нужно было формировать добровольческие батальоны из профессионалов сверхсрочной службы с повышенной зарплатой и агрессивной переподготовкой для повышения боевого уровня. Срочники же, могли бы быть исключительно на приграничных базах, где исключены боевые столкновения.
Сериалу 8+ БАЛЛОВ!:smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011