Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трон: Наследие

Поиск по форуму

Фильмы: Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010) Подробнее

Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.

Трон: Наследие
Gibs
Новичок
+6
-6
Хороший подбор актёров, хороший саундтрек, неплохие спецэффекты.
Что касается сюжета - тут мнение двоякое. В принципе, задумка хороша, но реализация мне лично не очень понравилась. Ход событий получился довольно лопатным и очень предсказуемым, только за это не поставил фильму высшую оценку.
Мой вердикт - 4.
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
Кино конечно больше для подростков,но получил удовольствие от просмотра качества современной графики,отличного саундтрека и работы дизайнеров в особенности....молодцы!
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Очень трудно смортабельный и бредовый по своей идее фильм!
Интересен (но нет уверенности), что это для вьюношей (супер - пупер - гипер - цифро - одарённых подростков).
Смысла = НОЛь (НУЛЬ) (0) а ещё и ziro. И это после хорошенькой рекламки по ТВ...
Думалось, что бредовее фильмов на эту тему "Матрица" или "Дети шпионов 3" не бывает, а нашлось.
Можно долго обсуждать художественные особенности, постановку, оформление,
цифр. графику, режиссёрские наработки и т.д., но если сама идея фильма бредовая,
то дальше и говорить не о чём. Никчёмное кино. Смотрите другое. Аминь.
slimspam
Опытный
+170
-149
602
чёткий фильм!!! в 3D наверное вообще отпад смотреть. жаль в своё время в киношку не сходил((
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
Fурия пишет:
Очень трудно смортабельный и бредовый по своей идее фильм!
Интересен (но нет уверенности), что это для вьюношей (супер - пупер - гипер - цифро - одарённых подростков).
Смысла = НОЛь (НУЛЬ) (0) а ещё и ziro. И это после хорошенькой рекламки по ТВ...
Думалось, что бредовее фильмов на эту тему "Матрица" или "Дети шпионов 3" не бывает, а нашлось.
Можно долго обсуждать художественные особенности, постановку, оформление,
цифр. графику, режиссёрские наработки и т.д., но если сама идея фильма бредовая,
то дальше и говорить не о чём. Никчёмное кино. Смотрите другое. Аминь.

Твоя реакция говорит о том что ты абсолютно не знаешь предысторию и не смотрела на заре применения комп эффектов в кино,в начале 80х первый фильм "Трон".....тогда это был прорыв наподобие сегодняшнего "Аватара"....а этот фильм типа дань памяти первому "Трону"
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Долго не мог решиться посмотреть,ибо с вселенной "Трона" вообще не знаком был,и знакомиться не хотелось..Но всё же посмотрел,и не пошло мне совсем,бред максимальный,как я и думал.
Pashlovic
Новичок
+20
-18
Лучшая фантастика что я видел!!...В свое время ходил в кино на 3D...здесь все идеально...сочетание картинки и музыки (Daft Punk с тех пор в плеере всегда)...атмосфера завораживает (это трудно понять если не видел первой части). Сюжет конечно наивен немного, но все же это лучший фантастический фильм по моему мнению, возможно это даже немного своего рода субкультура.
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Ничего особенного не ожидал..... и от того....... очень даже с удовольствием посмотрел.......3 раза)) отличные цифровые пейзажи и супер саунд....... а большего для такой тематики и не надо!))) :smile3:
kutim
Мастер
+593
-320
83
OnTheTop. пишет:
Похоже. что у всех мнение неоднозначное) Мне не понравился. Во-первых, затянутое начало. Муть, муть, муть...
Во-вторых, собственно драк на дисках и прочих свистелок-перделок маловато
Да и вообще, весь фильм скучный . После середины откровенно надоело

Свистелок-перделок маловато ??
У вас, батенька, необычный вкус.... Попробуйте засесть на часок в туалете на вокзале...

telepnev
Новичок
+62
-47
4
Поддержу Pashlovic. Кто не видел первый фильм, второго может и не понять. Все, абсолютно все мои друзья говорили мне, что фильм гумно. Я,как-то не решался и смотреть его. Но тут вдруг подумал, а чем чёрт не шутит, гляну. Но смотреть решил сперва 82 года, ибо думал это ремейк, надо глянуть оригинал. А оно вона как, прямое продолжение. Атмосфера завораживает, причём атмосфера 82 года даже больше. Нарисованные вручную спец-эффекты смотрятся круче, чем современные компьютерные, но новые больше радуют глаз. А атмосфера полностью сохранена. Оба фильма в колекции. 5 из 5 каждому фильму. Музыка заслуживает отдельной похвалы. :smile19:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
RVV1973 пишет:
Кино конечно больше для подростков,но получил удовольствие от просмотра качества современной графики,отличного саундтрека и работы дизайнеров в особенности....молодцы!

Вот за комент затчёт, ставлю плюс, аналогично вашему мнению: понарвилась картинка, звук, широта сцен просто- СУПЕР!!!! Кино норм твёрдая 5.
maxmaster
Новичок
+10
-11
отличный фильм! музыка, картинка, сюжет, игра актеров все на высочайшем уровне!
yurran
Новичок
+37
-37
1
Смотрел в кинотеатре- понравилось!
xDpsix
Новичок
+53
-45
4
10 из 10?! не в этой жизни
Собственно кроме атмосферы и музыки отмечать в фильме особо нечего (это им удалось на все 100). Достаточно неплохая графика, сюжет - немного плосковат + не хватает действий, немного затянуто (хотя для такой атмосферы я бы и не сказал что нужно их добавлять). в плане игры актеров и реализации персонажей, на мой взгляд, 50\50, у кого-то получилось у кого-то не очень (включая дополнительных персонажей, помимо главных героев)

Не знаю кому посоветовать (DaftPunk вроде после этого фильма и получил распространение), если вы не придирчивы к фильмам, то посмотрите, думаю понравится:smile25:

7.5 из 10
klavdia10
Новичок
+22
-36
Для подростков..12+
xasmush
Новичок
+4
-6
1
фильм на 1 раз,смотрел в 3д дома,не особо понравились эфекты
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
фильм классным получился.
несложный сюжет, красивенький такой и супермузыка от Daft Punk:smile19:
SergAZel
Эксперт
+301
-227
21
Смотрится получше чем первый фильм, но... как-то не впечатлил:smile14:
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Балдею от фильма.Мой стиль.Отличная музыка.Захватывающая атмосфера:smile3:
:smile211:
veiljames
Новичок
+6
-3
Фильм хорош-это однозначно,саунд от Daft Punk шикарен,что ещё нужно)Смотрите и наслаждайтесь:smile1:
Banderman
Продвинутый
+49
-61
489
Меня фильм не впечатлил, наверное потому, что не особо я люблю такую фантастику. Пейзаж на фоне драк, погонь и прочих экшенов однообразен и быстро надоедает. По мне так, посмотрел и забыл. Пересматривать точно не буду.
Artemius
Новичок
+2
-4
6
Грош цена этому фильму если бы не кастюмы и музыка, а так конечно фильм хороший!
Аркаим
Новичок
+67
-89
Среднестатистический боевичёк, выделяющийся только спецэфектами. первая часть и то интересней была в плане сюжета.
N.Sasha026
Новичок
+41
-34
Этому фильму равных в этом жанре нету, а многие не поймут с какой стороны на него смотреть.:smile196:
arbalet
Новичок
+46
-20
В своем жанре просто крут 55555555555555
kasyr
Новичок
+36
-61
88
фильм класс жду 2-ю часть:smile19:
safr
Новичок
+44
-46
49
саундтреки потрясающие. смотрите с хорошей аккустикой . :smile19:
АлексейФинн
Новичок
+45
-30
47
Редкость, когда концовка в фильмах радует так, как порадовала в этом. Роскошно!:smile19:
leoarmstrong
Новичок
+16
-9
37
Фильм отличный! :smile3: Были сомнения, качать или нет. Но в итоге я остался довольным. Актрисы очень красивые, просто глаз радуют. Фильму ставлю твердую пятерку!!! Хочется отметить шикарный звук в фильме. Бас потрясает своей глубиной. Вообщем качайте, не пожалеете!:smile19: :smile21:
linc84
Новичок
+0
-1
1
мне кин понравился, люблю абстракции, да ещё и с музой, жду вторую часть, желательно чтоб смешивались миры
трон не раскрыт помоему
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011