Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный Лебедь
Фильмы: Черный Лебедь / Black Swan (2011) Подробнее
Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.
Черный Лебедь
Фильм потрясающий! Прежде всего он поразил превосходной игрой актеров и прежде всего Натали Портман Фильм конечно психологический, нужно его смотреть, а не листать. Я не любительница балета, но тем ни менее фильм мне понравился тем, что он не скучный, а вполне динамичный. Вобщем фильм очень хорошо снят и очень профессионально изобразили как у нее перья пробиваются из под кожи.
Осторожно - спойлер!
Если поначалу ничего не ясно, то по потом события разворачиваются в полную силу. Фильм о девушке, которая очень эмоционально и психически переживала и пыталась вжиться в роль (не в одну, а целую две) и похоже грань между настоящим и вымышленным совсем пропала и на почве этого произошла раздвоение личности когда она перевоплощается то в черного лебедя, то в белого.
Я в шоке после просмотра то ли понравился то ли нет даже не могу объективно оценить , скажу так интересно и не обычно, но второй раз смотреть не стала бы...
От меня за игру актеров 5+, а за сюжет 4 как-то странновато было смотреть на все это
От меня за игру актеров 5+, а за сюжет 4 как-то странновато было смотреть на все это
фильм просто потрясающий. Портман супер!!! Долго не могла отойти от фильма!!!!!
Фильм хороший, сюжет прекрасен, интригующий. Натали Портман умница, очаровательна, полностью отдалась роли. Смотрела на одном дыхании. После просмотра осталось впечатление
Хороший фильм! Игра Портман на высшем уровне!
Качайте! И приятного просмотра!
P.S. Звуковые эффекты, добавленные к потрясающей музыке Чайковского в конце фильма, у особо утонченных натур могут вызвать крупные мурашки))
Спасибо за релиз!
Качайте! И приятного просмотра!
P.S. Звуковые эффекты, добавленные к потрясающей музыке Чайковского в конце фильма, у особо утонченных натур могут вызвать крупные мурашки))
Спасибо за релиз!
Обожаю натали портман, но данный фильм не понравился. просто не люблю фильмы про психов, советую тем кто любит копатся в чужой голове. Зделан конечно качественно, но лучше бы главная героиня не сходила с ума.
Фильм супер-многое о нем слышал и плохого и хорошего, но все же еще раз убедился что лучше самому скачать и посмотреть--любителям ужасов и экшена здесь делать нечего, фильм глубоко психологический-Портман просто на высоте-роль подходит ей идеально...Только 5...
Фильм полностью вынос мне мозг, простите за выражение! Он просто великолепен! При просмотре испытываешь просто бурю эмоций! Такая мощь! Меня поразило! Естественно, есть и недочеты, но это безусловная 5+! К просмотру обязателен!
Шедевр...Вызывает непонятные чувства, сразу поняла суть Портман, но как это показано и передано просто не передать словами.
ТОчно БАлет ,потом Балет ТАм БАлет!НУдно ОченЬ!
с годами я хорошею
мурашки по телу бегали во время просмотра, захватывающий фильм 5 звёзд
мрачноватый триллер
но всё же стоит посмотреть разок.
но всё же стоит посмотреть разок.
Однозначно Оскар заслужен!!Своим мастерством и талантом Натали вытягивает всё !
Недоработки сюжета и непонятки в сценарии всё это так не важно,когда актриса обладает мегаталантом!Оконцовка логична и сыграна на пять!Портман не может не нравится,только завистникам и завистницам..)))))Чёрный Лебедь в её исполнении это что-то!
Смотрите!!!!
Недоработки сюжета и непонятки в сценарии всё это так не важно,когда актриса обладает мегаталантом!Оконцовка логична и сыграна на пять!Портман не может не нравится,только завистникам и завистницам..)))))Чёрный Лебедь в её исполнении это что-то!
Смотрите!!!!
такие фильмы стоит смотреть хотябы потомучто это необычно и небонально
конечно же любители драм обязаны это посмотреть
это один из тех фильмов который оставляет осадок после просмотра
конечно же любители драм обязаны это посмотреть
это один из тех фильмов который оставляет осадок после просмотра
Эта картина не для всех... Очень...Очень...Оченьььььь! Здесь никто не сходит с ума, здесь через определенную призму показан путь балерины к великой роли... Не каждый может понять заложенный смысл.
Хоть и слышала много нелестных комментариев к фильму, решилась посмотреть... получила большое удовольствие, игра Портман на высшем уровне!
Скажу так, фильм для гурманов!
Скажу так, фильм для гурманов!
Вторую половину фильма я смотрела с таким напряжением, давно меня так не итриговал фильм. Может от того что я не смотрю ужастики вообще, боюсь смотреть страшные фильмы, впечатлителная я натура Но про этот фильм много слышала и решилась всетаки посмотреть. Фильм тяжелый! Кто-то сдесь написал что не смог досмотреть в одиночестве этот фильм и отложил на утро, я понимаю этого человека! У меня тоже была такая, но интерес пересилил, со страхом я всетаки досмотрела фильм.
Советую смотреть тем кто хот что-то знает о танцах и хореографии, как это тяжело заниматься изо дня в день, большая нагрузка. А на сцене это все выглядит легко и просто!На второй раз я пока не готова, психологически он довольно тяжелый, как фильм “7 жизней”
Советую смотреть тем кто хот что-то знает о танцах и хореографии, как это тяжело заниматься изо дня в день, большая нагрузка. А на сцене это все выглядит легко и просто!На второй раз я пока не готова, психологически он довольно тяжелый, как фильм “7 жизней”
Описывать фильм, ощущения от него... очень сложно, фильм интересный, захватил с самого начала, актерская игра безупречная, глубокий философский смысл. Смотреть Смотреть и смотреть.
На мой взгляд это полная бредятина. Люди не советую смотреть этот фильм! Скачала из-за коментов, и из-за оценки, разочаровалась. моя оценка 1
Фильм интересный, но не люблю я Натали Портман, с Рэйчел Вайтс было бы намного лучше, жаль.
Фильм тяжелый, но интересный, стоит посмотреть, игра актеров на высоте! 5+
Ого! Это нечто, необычайно талантливая работа молодого гениального режиссера. Во время просмотра я испытал сильнейшие эмоциональные вибрации, если можно так выразится, развязка сюжета - лучше не придумаешь...
В фильме невероятно точно показано стремление человека к (псевдо)совершенству, которое навязывается человеку нашим обществом с момента его рождения и которое нередко приводит людей к печальному финалу.
Режиссерская работа, актерская игра всего состава, операторская работа, хореография, общий антураж - все это на высочайшем уровне! Натали Портман я полюбил еще после Леона, но после этого фильма я стал ярым поклонником ее таланта и профессионализма. Незабываемое кино, насыщенное мощными противоречивыми эмоциями. Не знаю захочется ли мне когда нибудь пересмотреть это кино, но это только из за того, что я его еще очень нескоро забуду.
5+
В фильме невероятно точно показано стремление человека к (псевдо)совершенству, которое навязывается человеку нашим обществом с момента его рождения и которое нередко приводит людей к печальному финалу.
Режиссерская работа, актерская игра всего состава, операторская работа, хореография, общий антураж - все это на высочайшем уровне! Натали Портман я полюбил еще после Леона, но после этого фильма я стал ярым поклонником ее таланта и профессионализма. Незабываемое кино, насыщенное мощными противоречивыми эмоциями. Не знаю захочется ли мне когда нибудь пересмотреть это кино, но это только из за того, что я его еще очень нескоро забуду.
5+
Фильм снят в двух декорациях. И не всяк поймет его смысла.
Что-то в этом фильме есть.
А может тот кто хочет что-то увидеть,видит-что-то своё,не знаю.Но 2-ой раз вряд ли буду смотреть.
А может тот кто хочет что-то увидеть,видит-что-то своё,не знаю.Но 2-ой раз вряд ли буду смотреть.
люблю Натали Портман, так что скачаю. хм даже интересно понравится или нет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011