Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный Лебедь

Поиск по форуму

Фильмы: Черный Лебедь / Black Swan (2011) Подробнее

Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.

Черный Лебедь
Yanchik
Новичок
+12
-6
Фильм потрясающий! Прежде всего он поразил превосходной игрой актеров и прежде всего Натали Портман:smile8: Фильм конечно психологический, нужно его смотреть, а не листать. Я не любительница балета, но тем ни менее фильм мне понравился тем, что он не скучный, а вполне динамичный.
Осторожно - спойлер!
Если поначалу ничего не ясно, то по потом события разворачиваются в полную силу. Фильм о девушке, которая очень эмоционально и психически переживала и пыталась вжиться в роль (не в одну, а целую две) и похоже грань между настоящим и вымышленным совсем пропала и на почве этого произошла раздвоение личности когда она перевоплощается то в черного лебедя, то в белого.
Вобщем фильм очень хорошо снят и очень профессионально изобразили как у нее перья пробиваются из под кожи.:smile8:
Белочка
Продвинутый
+110
-50
92
Я в шоке после просмотра:smile141: то ли понравился то ли нет даже не могу объективно оценить:smile263: , скажу так интересно и не обычно, но второй раз смотреть не стала бы...
От меня за игру актеров 5+, а за сюжет 4 как-то странновато было смотреть на все это
irina25
Новичок
+4
-1
фильм просто потрясающий. Портман супер!!! Долго не могла отойти от фильма!!!!!:smile7:
Босоножка
Новичок
+9
-4
1
Фильм хороший, сюжет прекрасен, интригующий. Натали Портман умница, очаровательна, полностью отдалась роли. Смотрела на одном дыхании. После просмотра осталось впечатление
Vedspec
Новичок
+19
-2
33
Хороший фильм! Игра Портман на высшем уровне!
Качайте! И приятного просмотра!
P.S. Звуковые эффекты, добавленные к потрясающей музыке Чайковского в конце фильма, у особо утонченных натур могут вызвать крупные мурашки))
Спасибо за релиз!
Большаясемья
Новичок
[+] [-]

Обожаю натали портман, но данный фильм не понравился. просто не люблю фильмы про психов, советую тем кто любит копатся в чужой голове. Зделан конечно качественно, но лучше бы главная героиня не сходила с ума.
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Фильм супер-многое о нем слышал и плохого и хорошего, но все же еще раз убедился что лучше самому скачать и посмотреть--любителям ужасов и экшена здесь делать нечего, фильм глубоко психологический-Портман просто на высоте-роль подходит ей идеально...Только 5...:smile3: :smile4:
Gor-ge-ous
Продвинутый
+53
-35
4
Фильм полностью вынос мне мозг, простите за выражение! Он просто великолепен! При просмотре испытываешь просто бурю эмоций! Такая мощь! Меня поразило! Естественно, есть и недочеты, но это безусловная 5+! :smile8: К просмотру обязателен!
Tembra
Новичок
+14
-28
16
Шедевр...Вызывает непонятные чувства, сразу поняла суть Портман, но как это показано и передано просто не передать словами.
reaktor999
Новичок
+5
-7
ТОчно БАлет ,потом Балет ТАм БАлет!НУдно ОченЬ!
tamancha
Новичок
+43
-37
19
Тяжелый фильм.
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
мурашки по телу бегали во время просмотра, захватывающий фильм 5 звёзд
Shosanna
Новичок
+35
-30
7
мрачноватый триллер
но всё же стоит посмотреть разок.
Kudry
Новичок
+2
-0
Фильм очень удивил,стоит смотреть)
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Однозначно Оскар заслужен!!Своим мастерством и талантом Натали вытягивает всё !
Недоработки сюжета и непонятки в сценарии всё это так не важно,когда актриса обладает мегаталантом!Оконцовка логична и сыграна на пять!Портман не может не нравится,только завистникам и завистницам..)))))Чёрный Лебедь в её исполнении это что-то!
Смотрите!!!!
NataliS
Новичок
+36
-36
такие фильмы стоит смотреть хотябы потомучто это необычно и небонально
конечно же любители драм обязаны это посмотреть
это один из тех фильмов который оставляет осадок после просмотра
summer_girl
Новичок
+35
-15
52
Эта картина не для всех... Очень...Очень...Оченьььььь! Здесь никто не сходит с ума, здесь через определенную призму показан путь балерины к великой роли... Не каждый может понять заложенный смысл.
nikavto
Новичок
+3
-0
красивый фильм супер
SuperMax
Опытный
+66
-76
9
бред
Nezavisimost
Продвинутый
+61
-39
54
Хоть и слышала много нелестных комментариев к фильму, решилась посмотреть... получила большое удовольствие, игра Портман на высшем уровне! :smile113:
Скажу так, фильм для гурманов! :smile218:
Mishenka
Новичок
+35
-44
4
Вторую половину фильма я смотрела с таким напряжением, давно меня так не итриговал фильм. Может от того что я не смотрю ужастики вообще, боюсь смотреть страшные фильмы, впечатлителная я натура Но про этот фильм много слышала и решилась всетаки посмотреть. Фильм тяжелый! Кто-то сдесь написал что не смог досмотреть в одиночестве этот фильм и отложил на утро, я понимаю этого человека! У меня тоже была такая, но интерес пересилил, со страхом я всетаки досмотрела фильм.
Советую смотреть тем кто хот что-то знает о танцах и хореографии, как это тяжело заниматься изо дня в день, большая нагрузка. А на сцене это все выглядит легко и просто!На второй раз я пока не готова, психологически он довольно тяжелый, как фильм “7 жизней”

:smile19:
Язычница
Новичок
+8
-9
Описывать фильм, ощущения от него... очень сложно, фильм интересный, захватил с самого начала, актерская игра безупречная, глубокий философский смысл. Смотреть Смотреть и смотреть.
Мира
Новичок
+12
-15
На мой взгляд это полная бредятина. Люди не советую смотреть этот фильм! Скачала из-за коментов, и из-за оценки, разочаровалась. моя оценка 1
Elena/2011
Продвинутый
+50
-31
Фильм интересный, но не люблю я Натали Портман, с Рэйчел Вайтс было бы намного лучше, жаль.
@Fedor@
Опытный
+141
-101
233
Фильм тяжелый, но интересный, стоит посмотреть, игра актеров на высоте! 5+
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Ого! Это нечто, необычайно талантливая работа молодого гениального режиссера. Во время просмотра я испытал сильнейшие эмоциональные вибрации, если можно так выразится, развязка сюжета - лучше не придумаешь...
В фильме невероятно точно показано стремление человека к (псевдо)совершенству, которое навязывается человеку нашим обществом с момента его рождения и которое нередко приводит людей к печальному финалу.
Режиссерская работа, актерская игра всего состава, операторская работа, хореография, общий антураж - все это на высочайшем уровне! Натали Портман я полюбил еще после Леона, но после этого фильма я стал ярым поклонником ее таланта и профессионализма. Незабываемое кино, насыщенное мощными противоречивыми эмоциями. Не знаю захочется ли мне когда нибудь пересмотреть это кино, но это только из за того, что я его еще очень нескоро забуду.
5+
ЖилДаБыл
Новичок
+19
-20
1
Фильм снят в двух декорациях. И не всяк поймет его смысла.
machete1
Новичок
+42
-40
17
фильм для женщин
Muchigi
Опытный
+108
-93
1
Что-то в этом фильме есть.
А может тот кто хочет что-то увидеть,видит-что-то своё,не знаю.Но 2-ой раз вряд ли буду смотреть.
Glambert
Новичок
+4
-2
люблю Натали Портман, так что скачаю. хм даже интересно понравится или нет.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011