Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Перевод конечно меня поразил знаю есть упыри которые говорят с заложенным носом,раньше думал что это предел беспонтовости перевода но послушав несколько минут это...Я просто о....л)))))))Голос у него вроде норм но нельзя ли было не наклонять свое огнедышащие жало так близко к микрофону чтоб ни кто не слышал его дыхания как будто ему там подружка под столом ртом работает))))а в это время мамаша с папашей спали в другой комнате и дабы не разбудить их и не быть поруганным за постоянный громкий говор переводчик решил шепчя переводить постоянно толкая в голову своей подруге задевая тем самым долбанный микрофон,и ещё не ужели он не мог с ворожением хотя бы читать не меняя темб голоса мать его ети что за чудак человек нада его отлавить и включить ему на полную громкость пусть вспоминает приятные моменты пока я с его подругой по развликаюсь)))))
такое ощющение что народ у нас школота,тупая и не к чемная..99 коментов не довольных людей!которым лижбы обосрать фильм и все из за того что их разум просто не может адекватно воспренимать кино!..привыкли похоже к немым тупым блокбастерам со своими кумирами смотреть!а других не признают,вот и скрут на каждый фильм!
Перевод конечно меня поразил знаю есть упыри которые говорят с заложенным носом,раньше думал что это предел беспонтовости перевода но послушав несколько минут это...Я просто о....л)))))))Голос у него вроде норм но нельзя ли было не наклонять свое огнедышащие жало так близко к микрофону чтоб ни кто не слышал его дыхания как будто ему там подружка под столом ртом работает))))а в это время мамаша с папашей спали в другой комнате и дабы не разбудить их и не быть поруганным за постоянный громкий говор переводчик решил шепчя переводить постоянно толкая в голову своей подруге задевая тем самым долбанный микрофон,и ещё не ужели он не мог с ворожением хотя бы читать не меняя темб голоса мать его ети что за чудак человек нада его отлавить и включить ему на полную громкость пусть вспоминает приятные моменты пока я с его подругой по развликаюсь)))))
такое ощющение что народ у нас школота,тупая и не к чемная..99 коментов не довольных людей!которым лижбы обосрать фильм и все из за того что их разум просто не может адекватно воспренимать кино!..привыкли похоже к немым тупым блокбастерам со своими кумирами смотреть!а других не признают,вот и скрут на каждый фильм!
даааа орфорграфия и пунктуация автора сохранены. в рамочку и на стенку.
Продолжительность: 84 мин. (а остальные "последние часы" где?)
Жанр: Фантастика. (да ладно...)
Страна: Канада. (остальные, типа, нервно курят в стороне)
Режиссер: Дэвид Хоган. (быть ему будущим императором Земли!)
Продюсеры: Джош Принц (Датский?), Том Берри (продюсер), Лиза М. Хансен (продюсер), Пол Хертцберг (продюсер)... и еще полторы сотни наркоманов-зомби - все продюссеры, блин)))
В ролях: Джули Андерсон (Андерсона я в детстве очень уважал!), Кэмерон Брайт (не Джеймс, а жаль), Сэйдж Броклбэнк(лпрнклфрнкл...), Рорк Критчлоу (low!), Брюс (Ли) Дэвисон, Хиро Канагава (оп!, единственный живой человек здесь), Роберт (Паттинсон) Кнеппер, Майкл (Джексон) Копса, Джулия (Робертс) Максвелл, Гардинер Миллар (это Он или Она?), Дэвид (Копперфильд) Ричмонд-Пек, Jeff Sanca (о, Санька, привееет!..), Дженнифер (Лопес) Ширли (хыы.. Мырли!), Бен (Ладен) Уилкинсон, Алекс (взял в долг 100 баксов у) Захара (на съемки и теперь не отдает).
Премьера в мире: 01.02.2012. Премьера в Галактике: 12.12.2112 Премьера во Вселенной: (следите за межзвездными новостями на нашем канале)
...так, ну вот, кажись, отпустило немного - теперь можно и посмотреть)))