Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хорошая жена

Поиск по форуму

Сериалы: Хорошая жена / The Good Wife (2009) Подробнее

Благополучное существование Алисии Флоррик, счастливой жены и матери двух детей, было разрушено, когда её муж, чикагский прокурор Питер Флоррик, оказался в центре секс-скандала. Осуждённый за коррупцию Питер отправился в тюрьму, а на плечи Алисии легла забота о семье.

Хорошая жена
Lelya1907
Новичок
+62
-18
119
Почему-то долго обходила этот сериал стороной, а тут как раз лето, выбор не особо велик, вот и решила попробовать. В итоге посмотрела нон-стоп все 5 сезонов, просто не могла оторваться. :smile21: всем, кто рекомендовал данный сериал к просмотру.
-вношу изменения-
Новичок
+54
-128
Фильм несомненно хорош.Даже предпочитая несколько др.жанры,я увлечен.Прописаны персонажи до тонкостей,каждый заслуживает реального интереса..Каждое новое разбирательство в последующей серии не выглядит отдельным куском,как бы наблюдаешь жизнь в ее перипетиях и проволочках)))
Но вот спросить хотел-только у меня возникла странная неприязнь,устойчивая уже,как поступает персонаж Алисии в личном?У меня раздвоенность,искренне уважительно и с симпатией отношусь к героине,насколько она выдержанная и насколько профессиональна,но совершенно коробит все,что касается ее отношений с мужем и метаний в личном.Странно выстроили образ,такая принципиальная женщина,а сама бегает к муженьку на "случки"(он,собственно,даже не интересуется ею,как женой,похоже как родственницей,да и то иногда,или из вежливости,или когда сама навяжется)),все считает детям на колледж,расходы по дому,сама такая все оплачивает,а за муженька вцепилась намертво,такого нехорошего)))Да и с Уиллом смех(глазками моргала,мол не понимала,что у него реальные неприятности из-за нее.Не из-за того,что она спит с ним,а из-за того,что на 2 фронта живет)Странная женщина,позиционирует себя,как гордая и с достоинством,а все пристраивается.
Отличный фильм,умный,интерес не пропадает,держит,не рассеивает внимание,но,как только эпизоды с личным этой мамы-жены-героини,так коробит.Да фиг с ней,значит так надо(еще бы,она же "отличница" была,ей невыгодно быть в статусе "разведенки")))))"Гордая"(продуманка еще та))
+5
Zmey52
Продвинутый
+31
-27
А оно мене надо?
-вношу изменения- пишет:
Фильм несомненно хорош.
Но вот спросить хотел-только у меня возникла странная неприязнь,устойчивая уже,как поступает персонаж Алисии в личном?У меня раздвоенность,искренне уважительно и с симпатией отношусь к героине,насколько она выдержанная и насколько профессиональна,но совершенно коробит все,что касается ее отношений с мужем и
+5

Ну что ж, все мы не совершенны.Только в этом и есть изюминка этого фильма. Как в жизни все МЫ? Иногда тусливы. иногда мужественны, иногда жадны и расчётливы иногда с широкой душой иногда . иногда, иногда ...Разные. Вот и в этом фильме главная героиня РАЗНАЯ. Тем и интересен фильм.
:smile3:
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
она вернулась:smile8:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
mimoz-ka
Новичок
+27
-21
26
хотелось бы уже увидеть вторую серию
deaf_person
Новичок
+45
-43
15
Ура!!!!!!! Спасибо администраторы сайта за сериал!!!!!!
strannitsa76
Новичок
+8
-2
10
скорее 3 серию!!!!)))))) уже должна быть
a.
Мастер
+333
-422
111
strannitsa76 пишет:
скорее 3 серию!!!!)))))) уже должна быть

да уже 4 вышла и в сети есть субтитры. но на сайт никто не спешит добавлять ни Аббатство Даунтон, ни Хорошая жена... о SCI vegas совсем позабыли :smile17:
зато Дневники вампира - первым делом - кормить 13-летних
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
5 серия - история с русским хакером меня повеселила :smile26: тонко то как подмечено. ах, американцы, жгут не запинаясь. так держать!
strannitsa76
Новичок
+8
-2
10
ну теперь будут тянуть как всегда..... уже 6 давно вышла. где она?!!! сколько можно то?
Zmey52
Продвинутый
+31
-27
А оно мене надо?
Долго не заглядовал, а тут... Радует. Сразу просмотрели аж 7 серей. Теперь придётся терпеть и ждать. Выход следующих 10 и 17.
Закрутили лихо. Смотреть интересно.
гризлик
Новичок
+3
-0

Великолепный сериал! Оторваться невозможно! У меня даже муж в другой комнате играет по сети и параллельно СЛУШАЕТ его Меня так затягивала только развязка в Менталисте, а тут весь сериал такой! Очень нравится то, что многие серии переплетены между собой, но в то же время даже не видя полной картины можно получать огромное удовольствие от просмотра.
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Адвокатские расследования, политические интриги, войны карьеристов и служебные романы. Увлекательный коктейль с достойной игрой актёров. Лихо просмотрел пять сезонов, годиться!
CONTACT
Новичок
+3
-2
Всем, кто смотрит этот сериал, привет:)
Кто-нибудь знает почему 6-й сезон застрял на 10-й серии?
И когда ожидать продолжения?
Спасибо тому, кто ответит;)
Nova
Эксперт
+216
-133
174
CONTACT пишет:
Всем, кто смотрит этот сериал, привет:)
Кто-нибудь знает почему 6-й сезон застрял на 10-й серии?
И когда ожидать продолжения?
Спасибо тому, кто ответит;)

Нажмите на расписание сериала вверху. Там сказано, что Эпизод 11 выйдет 4 января 2015 года на экраны. Ушли в отпуск на праздники, видимо :smile25:
Cейчас на форуме: fyfykalka ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011