Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Другой мир 3: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans (2009)
Подробнее
Это история о многовековой вражде, развернувшейся между вампирами, которых называют Торговцы смертью и ликанами, их рабами. Ликаны объединяются вокруг своего молодого и амбициозного лидера Люциана, пот знаменем которого оборотни объединяются для борьбы с Виктором, жестоким и беспощадным правителем вампирских кланов. В этой борьбе к Люциану присоединяется Соня, вместе они выступают против вампирской армии, чтобы ликаны смогли обрести долгожданную свободу, но вампиры так просто не хотят расставаться со своими рабами, свободу те могут обрести лишь в борьбе.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
29 Ноя. 2011 17:00
скажу,что третья часть эито пребор...Уже не знают,что придумать...Фильм по сути вата...Вот смотрел трейлер к 4 части,вроде бы неплохой.Хотя все может быть...
Это еще очень мягко сказано, третья часть - это просто профсоюзная драма, как зажимали бедных оборотней, от ужасов не осталось ничего...надеюсь, что четвертая часть будет в духе первых двух
а мне наоборот как раз третья часть понравилась.Первые 2 части были...мультяшными чтоль все у героев получалось легко и безмятежно.В третьей же герой теряет все место под солнцем и любовь так что третья часть самая лучшая.
Фильм держит планку. Очень понравилось что снято в духе первых двух частей и что нет никаких разходств с их сюжетом. Не понимаю почему многим больше нравится 1 и 2 часть а эта не очень, для меня Underworld это неразьёмная трилогия как единое целое, и всей трилогии от меня лично 5+++
Скучноватый фильм.. Может Бэкинсейл не хватает. Что будет в четвертой части, может наконец вампиры покажут свои "сверхестественные" способности, а то большая часть фишки в создании атмосферности да замут о взаимоотношениях.
Честно говоря так и не понял почему людям нравится Другой мир,довольно слабый фильм благодаря слабой игре актеров,ну не верю я в то,что они делают и в женщину всех убивающую направо и налево. Третья часть мне понравилась больше всех,такой антураж и время этому фильму идет,а 1 и 2 часть средненькие фильмы,