Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 127 Часов

Поиск по форуму

Фильмы: 127 Часов / 127 Hours (2011) Подробнее

На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…

127 Часов
d1mq
Новичок
+16
-13
87
Фильм очень интересный !!!
Dimafenix
Новичок
+17
-11
1 160
Блин, только посмотрел и под титры пишу комент, эмоций море, просто поражаюсь силе воли этого парня!! Фильм супер , еще до сих пор мурашки по коже. Когда оказываешься один на один с смертью, вспоминаешь все и всех и жить хочется еще больше, цепляешься за каждую возможность, каждый шанс, каждое мгновенье, которое может тебя спасти Картина учит здраво мыслить даже в сложнейшей ситуации, и порой смотреть даже жутко, но подумав вспоминаешь. что такое может, к сожалению, произойти с каждым , а правильно поступить сумеют не все. Но не смотря на все это фильм довольно таки сложный, в психологическом плане,и подойдет думаю не каждому.
:smile21:
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
Классный фильм, один из запоминающихся в памяти!!:smile113: Смотрела на одном дыхании, переживала вместе с актером!!:smile232:
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Средненький фильм, на 4 с минусом потянет
boralex
Новичок
+48
-49
162
Дэнни Бойл- это его стиль!!!Классный сценарий, исполнение:smile8: :smile19:
Zemlyanika
Новичок
+17
-14
21
Dimafenix пишет:
Блин, только посмотрел и под титры пишу комент, эмоций море, просто поражаюсь силе воли этого парня!! Фильм супер , еще до сих пор мурашки по коже. Когда оказываешься один на один с смертью, вспоминаешь все и всех и жить хочется еще больше, цепляешься за каждую возможность, каждый шанс, каждое мгновенье, которое может тебя спасти Картина учит здраво мыслить даже в сложнейшей ситуации, и порой смотреть даже жутко, но подумав вспоминаешь. что такое может, к сожалению, произойти с каждым , а правильно поступить сумеют не все. Но не смотря на все это фильм довольно таки сложный, в психологическом плане,и подойдет думаю не каждому.
:smile21:

Даже добавить нечего. Подписываюсь под каждым словом!
Тоже пишу коммент под титры..Слов просто нет. Никогда не считала Франко гениальным актером до этого фильма. Фильм рекомендую, особенно тем, кто все ещё думает что жизнь не удалась.:smile19:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Фильм на 4 смысл на 10
Дада
Новичок
+1
-6

Фильм супер!!!! Наверное самый лучший из всех что смотрела! После просмотра еще долго находилась под впечатлением!!
На 5+++++++!!!
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
История мощная, мужик по глупости попался но достойно выкрутился. Меня чуть не вырвало после момента ампутации, сам хорошо знаю, что есть боль. Рекомендую как лекарство от глупости и непродуманных действий. Ещё мощный фильм "В диких условиях", вот тут всё продумал и к чему шол понимал и
Осторожно - спойлер!
Творец забрал его своим промыслом вовремя.

Редактировано / Модератор.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Неа!
По-моему тут идет скорее или больше раскрутка актера который недавно "наловился" оскаров. К этой роли он совсем не подходит. Совсем не подходит. На его лице всегда "сидит" улыбка даже когда он пытается сделать грустный вид.
Не стану "примерять " того кого поставил-бы на эту роль но считаю что завысил оценку поставив 4 балла.
Всегда материал взятый из гениальных писателей которые жизнь "ломают" себе находясь может быть в одиночестве создают шедевры становятся дешевым(финансово) сюжетом для таких пижонистых малолетних оскарных отродий как главный герой сдесь . Вот я уже злой стал щас меняю оценку на 2 балла. Потому как Смотрел фильм месяц назад а осадок не отложился . Прошло полтора часа и я его забыл. Простите авторы ставлю 2 балла и за то что вернулся:smile21:
релакс на титрах от меня
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Побольше бы таких качественых фильмов, с уклоном на жизненые и экстримальные ситуации 5+++
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Воля к жизни - величайшая из сил, даже когда кажется, что всё потеряно. Очень достойное кино. У меня лично фильм оставил сильное впечатление, и оно остается, даже спустя больше года после просмотра.
J0hn
Новичок
+35
-44
54
1 слово - Супер :smile3:
Алекс-Космонавт
Новичок
+8
-9
"Я остаюсь, что бы жить!" (Песня)
Фильму 5+ и крепкий мужской респект.
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Настоящий мужской фильм,поднимает жизненный тонус:smile3:
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Кульный фильм....Вот токо парня жаль:smile19:
Bender Rodríguez
Новичок
+47
-42
75
Who are you and why should I care?
Дерьмо! самый скучный фильм который мне когда либо доводилось смотреть! тупо ни о чем. постоянно проматывал. Фе!...:smile17:
ann18
Новичок
+8
-7
фильм понравился! на что готов человек, ради жизни...
Милая Особа
Новичок
+8
-4
36

А мне фильм понравился. Не сказала бы что настоящий шедевр, при котором все восклицают - ох и ах, но смотрела я с интересом. Ситуация в фильме - жизненная, вобщем фильм на любителя, на вкус и цвет товарищей нет.
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Хороший , поучительный фильм . Такой пацан и на Титанике , в отличии от ДиКаприо , не утонул бы. От меня 5.
Полумягкий
Опытный
+79
-59
14
Очень хорошое
lala
Новичок
+13
-4
Хороший фильм!
Магдаленка
Новичок
+43
-30
меня фильм потряс! тем более, когда прочитала, что основан на реальных событиях. ВИКИПЕДИЯ: В фильме рассказывается подлинная история альпиниста и покорителя каньонов Арона Ралстона, который в 2003 году провёл в горной расщелине почти шесть дней после того, как его рука оказалась зажата камнем весом более 300 килограммов.Сам Арон Ралстон активно участвовал в подготовке к созданию фильма. Он делился своими воспоминаниями с создателями фильма, в том числе показал им видео послания, которые он снимал, находясь в расщелине.Арон Ралстон присутствовал как на съёмках, так и на премьере фильма.. И если кому-то кажется, что актер переигрывал или играл неправдоподобно, то думается реальный персонаж подкорректировал бы игру актера по ходу съемок..
Осторожно - спойлер!
Я не могла, просто не могла смотреть на экран, когда герой пилил, рвал свою руку.. просто жесть! не надо после этого никаких фильмов ужасов... а представьте себе это все происходило на самом деле....

Редактировано / Модератор.
Магдаленка
Новичок
+43
-30
почитайте : Детально о кинофильме «127 часов»
feathery33
Новичок
[+] [-]
2

Поучительный фильм
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Я думаю ,что сильному духом человеку - достойные почести. Если фильм основан на реальных событиях, то это вполне убедительный пример для отчаявшихся по жизни...
Особо слабонервным и очень впечатлительным лучше не смотреть.
Также не крайне желателен для просмотра любителям давать советы сидя на диване.
Мяу Мяу
Новичок
+15
-27
Фильм потряс!!! Не знаю как бы я повела себя в этой ситуации:smile131: Фильм стоит посмотреть..,только не тому у кого слабая психика:smile145:
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Эмоций буря. Помню,даже ощущаешь жажду вместе с ним.Очень вдохновляет,после просмотра так захотелось жить!Альтернативная концовка тоже очень понравилась. Ход с флешбеками и глюками очень к месту,были моменты и где посмеяться.Вообщем - восторг!!!

Теперь есть пример для подражания в подобных ситуациях : «Арон Ралстон»,он говорит нам : — не сдаваться не смотря ни на какие трудности!
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
очень интересный и хороший фильм!остались впечатления...люблю такие фильмы...фильмы,которые запоминаются...я думаю фильм заслуживает просмотра!5+ от меня!
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
SmailiК пишет:
Кульный фильм....Вот токо парня жаль:smile19:

не,парень-то жизнерадостный по сюжету,он не отчаялся,он даже пытался несколько разбавить обстановку)и думаю,конец не говорит о том,что у него что-то плохо сложилось...
Cейчас на форуме: DizelPostSTRN ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011