Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время ведьм
Фильмы: Время ведьм / Season of the Witch (2011) Подробнее
В XIV веке виновницей эпидемии чумы объявили молодую девушку. Ее обвинили в колдовстве и признали ведьмой. Рыцари должны сопроводить клетку с девушкой в дальнее аббатство, где хранится книга, способная разрушить колдовство. Рыцари не верят, что столь милая девушка действительно ведьма. Но только до определенного времени, пока не начнут замечать странные мистические совпадения.… А потом начинает происходить нечто ужасное, и рыцарям приходится вступить в борьбу с потусторонними силами, демонами и злыми духами. .
Время ведьм
Из новых фильмов - откровенно хорош! 5 от меня, смотрел с увлечением.
Фильм на один раз. Твёрдая 4.
На 5 не тянет. Разок посмотреть можно
Отличный фильм!!! Особо понравилась игра девушки-ведьмы!!!
Фильм честно не оправдал своих ожиданий, завлек Кейдж но на мой взгляд 3чка..
Моя оценка..Эм...меньше единицы можно было бы поставить-поставила бы.
Фильм ни о чем, слава богу не пошел на него в кино!! Тематика очень интересная , но как то все не очень да еще и Николас Кейдж...бееее
Как всегда манипуляции со средневековьем и темой "Молота ведьм". Во время просмотра устаешь вглядываться в грязь и темноту. Игра на уровне, своеобразный юмор, не пошлый, мистики в самый раз.Посмотрите,жалеть вряд-ли будете.
я согласна,слабоват! для такого актера!!! но не затянут сюжет, смотрится на одном дыхании! короче на один раз!!!
Фильм посмотреть можно один раз , но после просмотра не вызывает никаких эмоций
Хотел посмотреть этот фильм, скачал в качестве... посмотрел.... Лажа если больше смотреть нечего, то можно разок покривиться...
смотрела в кино! в конце такой урод из зеленого пластилина появляется - я выпала! весь фильм он испортил! гад!
Хороший фильм. Пусть даже и один раз, но посмотреть можно.
Хорошее приключенческое кино на твердые 4 балла
слабенький фильмец! Кейдж абсолютно в него не вписывается! да вообще дешовая сказка!
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая!
- Ну ладно,но потом сжечь!
- Но она такая красивая!
- Ну ладно,но потом сжечь!
Фильмец нормальный.Заслужывает на одноразовой просмотор.5-
Согласен с trylala...
Качайте, не супер. Но интересно.
Хороший , интересный фильм !!!! +5
блин так интересно весь фильм было.. пока не начала нечистая сила с ними в рукопашную драться)) на разик фильмец. 4 балла, только из-за Кейджа
хороший фильмец мне понравился
Врагов нужно прощать, но лишь после того, как они повешены...
Люди, да что с вами?! Зажрались, или просто очерствели? Это лучший фильм тезки, его лучшая роль!
...но можете смотреть "Пипец", если ума нет
...но можете смотреть "Пипец", если ума нет
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
понравился твердая 4. смотреть можно...
да уж, чушь редкостная... а такое многообещающее начало! мне прям жутковато стало, но концовка перечеркнула все хорошие впечатления.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!