Все-таки Ганик мне понравился больше, чем пришедший впоследствиии на его место Спартак, он действительно был настоящим чемпионом (по крайней мере так показано в фильме) и ушел красиво, с достоинством
Спартак ушёл ещё красивее
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Приквел сериала "Спартак: Кровь и песок" называется "Спартак: Боги Арены". Эта история рассказывает о временах задолго до появления Спартака на арене. Дом Батиата всегда воспитывал настоящих мужчин, героев и любимцев публики. Каждый из них боролся за право выйти на арену и сражаться до последней капли крови. В те далекие безжалостные времена это считалось наивысшей честью для настоящего гладиатора.
Все-таки Ганик мне понравился больше, чем пришедший впоследствиии на его место Спартак, он действительно был настоящим чемпионом (по крайней мере так показано в фильме) и ушел красиво, с достоинством
Сериал очень неплох,правда первый сезон мне больше понравился,и если бы поменьше акцентрировали внимание на откровенных сценах,ему бы цены не было.
FranconyВсе-таки Ганик мне понравился больше, чем пришедший впоследствиии на его место Спартак, он действительно был настоящим чемпионом (по крайней мере так показано в фильме) и ушел красиво, с достоинством
как-то легко молодой гадёныш от всего отказалсяпредыдущие коменты читай
и весь бизнес передал солонию ! глуповато!
его что под честное слово не прикончили?!
так ведь его можно и в зад забрать,раз не
убили и освободили! чем таким его могли
шантажировать,что он стал ручным?!
народ ,кто знает когда продолжение и как
будет называцца?
Вы что с луны свалились?
Не ну правда уже даже не смешно
DJON BEN 766
Читайте описание,это не второй сезон.
резня рулит8884388 пишет:FranconyВсе-таки Ганик мне понравился больше, чем пришедший впоследствиии на его место Спартак, он действительно был настоящим чемпионом (по крайней мере так показано в фильме) и ушел красиво, с достоинством
Согласен Спартак еще красивее ушел...
Да нищтяк отдыхающее зрелище для мозгов и глаз!Чё исчо надо:крови-реки,секаса-море,интриг-навалом!Осталось подождать выхода второго сезона.Имхо:больше 24-ёх серий снимать смысла нет-интересно не будет.Два сезона по 12-ть серий-самое оно.не 12 а 13 ты все серии смотрел ?
Любаша 3-я серия от лоста размером 481.6 Мв в формате НD-Rip я такую же скачал на Лосте ничем не отличается !!!
★David_17★ пишет:Любаша 3-я серия от лоста размером 481.6 Мв в формате НD-Rip я такую же скачал на Лосте ничем не отличается !!!
Нет такого формата,это качество видео.
Ты про ту что у нас как TVRip?
Я указываю данные что и в релизе автора,если в ссылке будет TVRip а я поставлю НDTVRip,всегда найдётся кто то и скажет что обманываем,проверенно
Да и это не имеет большого значения,через пару дней я подчищу торренты.
Но всё равно сэнкс,)
Смотрел и 13-ую серию,подумаешь-забыл упомянуть.Тем более,что большинство сериалов снимается по 12 серий в сезоне.например ?
watchmen пишет:Смотрел и 13-ую серию,подумаешь-забыл упомянуть.Тем более,что большинство сериалов снимается по 12 серий в сезоне.например ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение