Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война невест

Поиск по форуму

Фильмы: Война невест / Bride Wars (2009) Подробнее

Хорошая комедия, главные героини которой невесты, планирующие свои свадьбы. Главных героинь зовут Эмма и Лив, они были подругами и всегда делились друг с другом советами до этого рокового дня, до дня свадьбы каждой из них. Теперь, когда их свадьбы назначены на один день, девушки начинают конкурировать между собой и делить гостей. Каждая хочет выбрать лучшее место для торжества и каждая хочет, чтобы всё внимание было уделено именно ей. Однако, это довольно сложно потому что у них общие друзья, а свадьбы назначены на один день…

Война невест
Irynabsss
Опытный
+41
-41
Askhab Abutalipov пишет:
Irynabsss пишет:
Один из любимых фильмов для девушек и женщин. Смотрели с мужем, ему не вкатил, но от меня твёрдая 9-ка из 10. Всем советую хоть разок глянуть!:smile25:
Мне то понравилось

Это хорошо!:smile7:
Askhab Abutalipov
Новичок
+0
-0
410
Irynabsss пишет:
Askhab Abutalipov пишет:
Irynabsss пишет:
Один из любимых фильмов для девушек и женщин. Смотрели с мужем, ему не вкатил, но от меня твёрдая 9-ка из 10. Всем советую хоть разок глянуть!:smile25:
Мне то понравилось

Значит я еще способен ценить жизнь?))
Irynabsss
Опытный
+41
-41
Askhab Abutalipov пишет:
Irynabsss пишет:
Askhab Abutalipov пишет:
Irynabsss пишет:
Мне то понравилось

Значит я еще способен ценить жизнь?))

Вы способны понимать хорошее кино, даже для женской аудитории))
denissd
Мастер
+404
-369
131
С одной стороны это простая комедия,но с другой стороны если посмотреть .Здесь лежит смысл свадеб и отношения подруг.
Cейчас на форуме: bеndеr ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011