Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Али – главная героиня фильма, милая и наивная простушка. Живёт в провинциальном городке, работает в какой-то забегаловке, и конечно мечтает стать великой певицей, даже при отсутствии музыкального образования. Мечта берёт верх и она едет в Лос-Анджелес и попадает совсем в другой мир… Мир бурлеска – манящий, соблазнительный, яркий. Она попадает в ночной клуб – кабаре, где сначала неуверенно, а потом настойчиво и смело покоряет сцену. Здесь Али найдёт друзей, свою любовь, познает мир соблазнов и интриг, здесь она осуществит свою мечту. Теперь Али – новая звезда Бурлеска. Эта современная сказка – мюзикл с шикарно поставленными номерами, завораживающей музыкой привлекает всё внимание и не даёт оторваться от экрана ни на секунду.
Все это красиво конечно, но таких сюжетов до хрена. Напр. "Сделай шаг" (и кстате М.Э.Уинстед мне больше нравица). Наши тоже недавно "отличились"
да, что-то по этому сценарию сняли уже фильмов 5-7 не меньше, отличающихся лишь актёрами и эстрадными номерами...а так всё один в один, могли бы уж хоть как-нибудь отойти от заезженной колеи, сколько можно жевать одну и ту же жвачку про юных дарований модельной внешности из провинции, покоряющих столицу, и столичных олигархов, песнями и плясками?
Очень красивый фильм!!! шикарные голоса, блестящие костюмы, красивые актеры...эстетам особенно советую!!! сюжет и равда простоват, но я и изначально шла не на сюжет, а на картинку! мурашки, жрожь по телу..обеспечены!!!!!!!!!!!!девушки будут в восторге) а вот молодым людям может не понравится) советую поход с подружками) от меня фильму 5....
ожидал много большего:) наверное по этому и не очень понравилось по моим представлениям это не мюзикл, а скорее музыкальный фильм, Агилера слабенько смотрица, местами очень похожа (лицом в молодости) на Кристину Орбакайте, что вызвало бурный хохот при просмотре на раз - стереть и забыть, но дело вкуса, как говорится
Даже не знаю.... ожидала большего, почитала рецензии, думала ниче, а там тока Шер зажгла 1 разок, а Кристина к концу аклималась, но как-то не так вышло...