Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неадекватные люди

Поиск по форуму

Фильмы: Неадекватные люди (2011) Подробнее

Воодушевленный советами психолога Виталик старается начать жизнь с чистого листа. Он переезжает в Москву, устраивается на работу в престижный глянцевый журнал, покупает новую квартиру. Но в его вроде бы наладившуюся жизнь постоянно вмешиваются «неадекватные люди»: на работе пристает сексуально озабоченная начальница, а дома атакует несовершеннолетняя соседка Кристина, у которой постоянные проблемы с родителями. Да и у знакомого психолога, как оказалось, тоже есть «тараканы в голове». Как же разобраться во всем этом бедному Виталику?

Неадекватные люди
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Суперский фильм:smile19: веселый и легкий:smile3: Каждая фраза главных героев - цепкая, точная, четкая, осталось ощущение, что сама прочитала книгу о пути к самосовершенствованию:smile1: Девчонка сыграла отлично:smile1: главные герои смотрелись вполне гармонично:smile25: даже несмотря на разницу в возрасте. Некоторые моменты вызывали смех:smile26: Для поднятия настроение самое то:smile19: :smile21: От меня 5, советую :smile18:
Dictum Factum
Новичок
+15
-14
12
Прикольный кин такой, абсолютно российский, а не жалкое подобие американских сопливых мелодрам. Ну и комедийная часть тоже ничего, а не тупость забугорного юмора. Хотя если объективно - немножко не для всех такое кино, но фильм не плох. Очень твердые 4 балла.
BarBossa
Продвинутый
+66
-30
Главный герой конечно полон достоинства и знает себе цену,но я бы мимо такой начальницы не прошел.Актриса ее сыгравшая излучает невидимыми лучами обаяние и шарм,некоторых такая "радиоактивность" отпугивает,в общем образ удался.
July836
Новичок
+2
-7
949
давненько я такой чуши не смотрела...никакой актерской игры, лишь бы текст отчитать...и очень уж все банально:smile20: :smile12:
Timurovec
Продвинутый
+74
-94
Отличный фильм! Смотрел с друзьями, очень смешной, хорошие актеры.
dindanlen
Новичок
+14
-36
63
Зря время потратил! Фильм отстой полный!:smile13:
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Безумно понравился, оставляю в коллекции. Очень приятно наблюдать за актерами, за их общением я под впечатлением... Но таки скажу, фильм на любителя, моя родительница была недовольна картиной в целом. Смотрите и судите сами.:smile1:
Lelik
Новичок
+24
-12
Не ожидала, что мне понравится этот фильм. Но мне он показался необычным, веселым, легким. Смотрела с удовольствием. Каждый герой имел свой характер, свою историю, свои проблемы. Все это было изложено с юмором. :smile3:
kelapolk
Новичок
+20
-17
7
Lelik пишет:
Не ожидала, что мне понравится этот фильм. Но мне он показался необычным, веселым, легким. Смотрела с удовольствием. Каждый герой имел свой характер, свою историю, свои проблемы. Все это было изложено с юмором. :smile3:
полностью согласен с этим комментарием, даже добавить нечего. вживаешься в события... очень хорошо раскрыты герои, каждый со своими тараканами ))), как и в жизни. интересно и легко смотреть. :smile4:
Андрей В.
Опытный
+101
-173
11
Актеры хорошие, фильм говно. Очередная вариация на тему: куча уродов проживает на компактной территории под названием Россия, а в нашем случае в Москве...Если говорить об общем впечатлении, то "надоело" - это самое мягкое выражение. :smile13:
ayaponec
Новичок
+12
-12
1
Да фильмец пойдёт, тема хорошая, это ещё раз доказует что все люди чумачечные на всю голову и при том очень давно, а так прикольный фильмец :smile37: :smile99:
Petrut'chio
Новичок
+4
-5
2
Не ожидал таких разных коментов! Пожалуй, все-таки на любителя. А я ЗА!!!:smile21:
madlen_m
ПродвинутыйПомощник Сайта
+87
-42
31
Фильму четверка, но на мой взгляд - он одноразовый, но посмотреть его один разок можно
Furt 18
Продвинутый
+86
-80
Классный фильм. НАШ...
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Отличный фильм, не ожидал! Смотрел со второй половинкой, обоим понравился.От меня 5ка!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011