Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Телохранитель / London Boulevard (2011)
Подробнее
Митч – бывший преступник, выходит из тюрьмы с честными планами на ближайшее будущее. Он хочет начать новую жизнь и завязать с криминальным прошлым. Но так ли это просто? После срока найти хорошую работу оказалось сложнее, чем он думал. Поэтому всё чаще Митчу приходится прибегать к помощи старых знакомых. Неожиданно ему предлагают работу – стать телохранителем знаменитой актрисы Шарлотты. И как только жизнь начала налаживаться, им заинтересовывается известный гангстер по имени Гант. Теперь перед Митчем два пути: остаться с Шарлоттой, или вернуться в криминальный мир. Но есть одно «но»: Гант не знает слова «нет»…
с названием - да, налажали.. некоторые моменты непонятны, не раскрыты, из-за ник появляется вопросы, которые остаются без ответа, например, что за папарацци с пистолетом и т.д. но фильм хороший, музыка на уровне и по поводу "затянутости" - всё норм, посмотрел "зараз". основные персонажи хорошо выделяются, колоритны. "мажордом" еще тот чувак ) фильм на 4 из 5.
Хотела бы я сказать что фильм вызвал бурю эмоций, но нет, мои эмоции так и остались не выраженными. Название не совсем идет данному фильму. Есть конечно некоторые сцены которые мне понравились, но их было ну очень мало за весь фильм. Слабо конечно, сыроват он, как будто сценарий в процессе фильма дописывали. Опять же, это мое мнение, кому-то он может и вполне себе понравится) а от меня 3.