Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Больше чем секс / No Strings Attached (2011)
Подробнее
"Святые угодники"! - любимое выражение отца главного героя, который увел девушку у собственного сына, а потом еще и попросил называть ее мамой!
После такого поворота событий герою Эштона Катчера не по себе, он напивается в баре, где знакомится со всеми подряд. Проснувшись утром у одной из вчерашних знакомых дома, он обнаруживает, что давно знает ее. В детском лагере они ходили на свидание, но отношения не заладились. И вот, встретившись через много лет, они понимают, что их тянет друг к другу. Но девушка, которую играет Натали Портман, слишком занята, она трудоголик, ей некогда тратить свое время на романы. Однако любовь не спрашивает разрешения и поселяется в сердце даже снежной королевы.
Фильм-хорош! Из той серии, что можно будет пересмотреть, спустя какое то время! Если честно-больше подходит для просмотра прекрасной половиной человечества! Смотриде, девчата! Не пожалеете!
Посмотреть можно. На досуге. От нечего делать. Есть и смешные моменты и переживательные. Артисты нравятся. Фильм лёгкий. Всё в порядке вещей. И уже никто давно не вспоминает о таком явлении как целомудрие.
стандартная американская романтическая комедия:) правда, как мне показалось, пошлостей больше чем обычно... в общем смотреть можно, любителям жанра тем более;) П.С. Портман немного необычно смотрится в такой роли...
стандартная американская романтическая комедия:) правда, как мне показалось, пошлостей больше чем обычно... в общем смотреть можно, любителям жанра тем более;) П.С. Портман немного необычно смотрится в такой роли...
Я бы не сказал, что там много пошлости вот в фильме Безбрачная неделя там точно этой пошлости в избытке