Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как надо вжиться в роль, что бы забыть о том, кто ты есть на самом деле? Главному герою фильма, известному профессору биологии это удается.
Прилетев в Берлин на конференцию, он впадает в кому из-за автокатастрофы. Придя в себя, он начинает переживать, что его не ищет любимая жена, прилетевшая вместе с ним. Профессор отправляется в свой отель, но каково же его удивление, когда рядом со своей благоверной он видит другого человека, выдающего себя за него. Кто этот человек? И почему его жена не верит ему?
Ниче так. Смотрел в киношке. Если коротко, то пенсионер всех урыл . Но если честно, то очень сильно смахивает на другой такой же фильм, где Лайем агент цру, спасает свою дочь, тоже в европе, тот же кожанный пиджачек, тот же удар ногой или рукой, те же крашенные волосы. Допускаю, что оба фильма снимали одновременно, чтобы 2 раза не кататься. Ну а для поклонников Жана Клода Ван Дамма, Дольфа Лунгреда, Стивена Сигала, Борна фильм кайфовый.
странный фильм... вроде бы,-все по ПРАВИЛАМ жанра... а НЕ интересно,что дальше будет.......сидишь......смотришь и ждешь,когда ХОРОШО закончится... я почти уснул... от меня +3
Стоящий фильм.И,конечно,же что стоит сам Лиам Нисон,
Сколько стоит Лайам Нисон? Куплю за любые бабки! А то унас бабок во дворе куры не клюют!
Обосатся как смешно.Ваша деятельность здесь в том,чтобы перечитывать чужие мнения и критиковать написанное?Обсуждаем фильм,но конечно можно и мои высказывания.Спасибо за внимание к моей персоне....
Очень натянуто, под конец фильм просто сходит на нет, перечеркивая все потраченное на него время. Парень полчаса тянется за ножницами, хотя свободной рукой можно было вынуть капельницу с ядом. Лучше смотреть "заложница" с этим актером, но судить вам. От меня 3 с натяжкой.