Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неизвестный
Фильмы: Неизвестный / Unknown (2011) Подробнее
Как надо вжиться в роль, что бы забыть о том, кто ты есть на самом деле? Главному герою фильма, известному профессору биологии это удается. Прилетев в Берлин на конференцию, он впадает в кому из-за автокатастрофы. Придя в себя, он начинает переживать, что его не ищет любимая жена, прилетевшая вместе с ним. Профессор отправляется в свой отель, но каково же его удивление, когда рядом со своей благоверной он видит другого человека, выдающего себя за него. Кто этот человек? И почему его жена не верит ему?
Неизвестный

Саша Заркон
Интересный фильм.

Саша Заркон
kazayra пишет:
мне фильм понравился! абсолютно неожиданный конец! моя оценка 5!![]()
А мне концовка была ясна уже на половине фильма.
Кстати киноляп есть с его шрамом на лбу.

С творчеством Хауме Кольет-Серры не очень знаком, смотрел лишь срежиссированный им фильм "Воздушный маршал", который меня очень порадовал. Но тут наткнулся на это кино и решил его посмотреть.
Качественный, местами запутанный, хорошо срежиссированный триллер. С самого начала фильм интригует, что непременно заставляет смотреть дальше и дальше, и не отпускает до самой развязки. Сценарий настолько закрутили, что до конца точно не можешь предположить в чем дело. Блестящая актерская игра Лиама Ниссона очень понравилась, идут ему такие роли, ничего не скажешь. Два часа пролетели незаметно, отличнейший триллер, как и в "Воздушном маршале" Хауме Кольет-Серра выполнил свою работу на высший балл.
Советую.
9/10.
Качественный, местами запутанный, хорошо срежиссированный триллер. С самого начала фильм интригует, что непременно заставляет смотреть дальше и дальше, и не отпускает до самой развязки. Сценарий настолько закрутили, что до конца точно не можешь предположить в чем дело. Блестящая актерская игра Лиама Ниссона очень понравилась, идут ему такие роли, ничего не скажешь. Два часа пролетели незаметно, отличнейший триллер, как и в "Воздушном маршале" Хауме Кольет-Серра выполнил свою работу на высший балл.
Советую.
9/10.

Фильм хороший для тех. кто не брюзжит.

не топовый фильм, ИМХО оценка сильно завышена ! 6 из 10

Хороший сюжет,достоин просмотра. 4 из 5 т.к. не хватает динамики и чуток затянут.
konings
с этим артистом такие фильмы всегда удачные.
вначале прикололся, как таксистка выбивает стёкла в машине блокиратором руля!!! что-то я сомневаюсь в наличии даже в магазинах берлина такой вещи, тем более в такси, а вот специальная приспособа в каждой машине присутствует, это говорит о том , что в америке пользуются блокираторами.
вначале прикололся, как таксистка выбивает стёкла в машине блокиратором руля!!! что-то я сомневаюсь в наличии даже в магазинах берлина такой вещи, тем более в такси, а вот специальная приспособа в каждой машине присутствует, это говорит о том , что в америке пользуются блокираторами.

Интересный,смотреть можно. Четверка с+

Интригующее начало, но далее во всем уступает аналогичному "Борну". 4-

CB600 пишет:
Лиам Нисон как всегда на высоте

CB600 пишет:
Лиам Нисон как всегда на высоте
Поддерживаю! Он гениален!

ну так ничего...можно посмотреть..но только один раз..немного уж фантастично, если присматриваться

Tatushka пишет:
ну так ничего...можно посмотреть..но только один раз..немного уж фантастично, если присматриваться![]()
В точку!!! Фигня! На воротили,на воротили... Слишком за умно всё выглядит, а по этому не правдоподобно. По этому для меня, фильм на один раз. Но поклонникам Лиама Нисона рекомендую посмотреть, может вам больше понравится.
От меня слабая 4-ка!

TOP SECRET
Фильм получился довольно таки неплохой, но где-то мы это уже видели. Не покидало такое чувство на протяжении всего фильма. Порылся в памяти и нашёл аналогию, да, вот с такими фильмами - «Неукротимый» (1988) Романа Полански и «Беглец» (1992) — оба с Харрисоном Фордом в главных ролях, а также «Вспомнить всё» (1990) Пола Верховена и «Идентификация Борна» (2002). Игра Лиама Нисона отводит на задний план эту некую похожесть. В принципе фильм оставляет положительные эмоции. Есть конечно элементы сказочности в сценарии, но оставим это для рецензии, кому-нибудь ))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Интересный и динамичный фильм! Однозначно в коллекцию!

Классный фильм советую всем моя оценка 5

Банальный конечно боевик, но элемент с потеряй памяти, не дал скучать от просмотра фильма) 4 ))

Хорошая задумка и закрученный сюжет, но идущая через весь фильм тема "преследования бандитами в любое время в любом месте" начинает надоедать. Честно говоря, прочтя аннотацию, ожидала большего

Раньше мне этот фильм очень нравился. В любом случае, не пожалеете затраченного времени.
Точно не шедевр, но посмотреть на раз стоит!

Очень интересный фильм, в коллекцию однозначно!

Запредельно интересный фильмец
хдета с серидины, просто вапще не оторваться, еле в себя пришел
Младшенький чуть не отвалился, правда ему в этом помогала Евражечка, за что я ее очень люблю
--------
А да, фильм смотреть адназначна фсем
хдета с серидины, просто вапще не оторваться, еле в себя пришел
Младшенький чуть не отвалился, правда ему в этом помогала Евражечка, за что я ее очень люблю --------
А да, фильм смотреть адназначна фсем

Довольно таки интересное кино,хоть и недолюбливаю артиста в главной роли.

Отличный фильм,интересный ход событий и классные спецэффекты притягивают.

Смотрится хорошо, но начало фильма (по сценарию) оставляет желать лучшего.

Смотрится действительно хорошо. Но мне кажется, наоборот, концовка оставляет желать лучшего. Как-то не совсем логично там всё...
Фильм понравился. Затягивает сразу, а не к середине...посмотрела на одном дыхании, рекомендую...

Просто восхитительный триллер!Качественный,продуманный,с актёрским составом,как говорится,дай бог каждому!! Да и не помню я проходных фильмов с Лиамом Нисоном. Отличное кино!5/5

Просто офигительный фильм!!!! Так захватывает, каждая минута интересна... О концовка неожиданная.
Люблю тебя, буся ❤

Потрясающий триллер, с очень напряженным сюжетом и загадкой, которую трудно раскрыть. Лиам Нисон хорош 5 из 5

Триллер как триллер, бегают, прыгают. Таких фильмов много. Сказать что шедевр нельзя, на мой взгляд. Но посмотреть можно, местами даже интересно.

Хороший фильм , посмотрел с удовольствием

Яркий, насыщенный и запоминающийся триллер, смотреть его только удовольствие. Нисон вообще довольно харизматичный актер, жаль что его франшиза "Заложница" к третьей части "стухла", да и "Ночной беглец" вышел как по мне - разочарованием...

Отличный фильм. Пересмотрел с удовольствием

Cri$tina пишет:
Впечатлила сама задумка, а в целом - унылое г.
Очень трудно доказывать, что не верблюд, тем более, что это было задумано другими.

Отличный фильм, интересный замут сюжета, но как по мне немного подкачала концовка. К просмотру рекомендую, тем не менее.

А ни чё так фильмец, глянуть можно, но один раз! Интригует, захватывает и держит, какое то время в напряжении. Смотрите челы. Твёрдая 4!

Есть немецкие актёры и есть американский сюжет. До определённого момента фильм интригует, потом понимаешь, что опять куча шпионских клише и становится не так интересно. Лиам Нисон староват для шпиона и наёмника, как-то слабовато верится. В общем, так себе фильмец, ожидал большего.

отличный фильм
всегда с удовольствием смотрю фильмы где играет Лиам Нисон
всегда с удовольствием смотрю фильмы где играет Лиам Нисон

Фильм интересный, динамичный, захватывает и ждешь новых поворотов сюжета и развязок, хотя это присуще почти всем шпионским боевикам. Смотреть с увлечением можно один раз, без интриги фильм теряет все.
Оценка: 8 из 10
Осторожно - спойлер!
То что «жена» за одно с плохими парнями становиться ясно как появляется еще одна симпатичная женщина, понятно что с ней он пройдет все трудности и в итоге он останется с ней, иначе не в водили бы этого персонажа.
Оценка: 8 из 10

Берлин зимой это что-то. Все дороги почищены, бровки вылизаны, просто в сказке.
Ладно, что касается фильма - очень понравился. Хороший сюжет, классные актеры и немножечко экшена в конце. Тут некоторые пишут что скучный - отнюдь. Меня зацепил всецело!
Диана Крюгер блистала.
Ладно, что касается фильма - очень понравился. Хороший сюжет, классные актеры и немножечко экшена в конце. Тут некоторые пишут что скучный - отнюдь. Меня зацепил всецело!
Диана Крюгер блистала.

Хорошее качественно снятое кино.Можно смотреть не один раз.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Очень понравился фильм, от меня только 5+

хорошо снято, интересно, актерская игра нравится, все на 8 из 10
Фильм не особо понравился. Не люблю логические нестыковки. Первая половина фильма завораживает, интригует. Казалось бы вот он - шедевр! Но потом всё превращается в сказочный бред. "Профессиональные киллеры" вместо быстрого устранения объекта при первой возможности начинают вести долгие задушевные беседы. Главная злодейка тупо подрывается на собственной бомбе "чтобы её лицо не осталось на записи при закладке(!). "Девочка из Боснийской провинции наоборот мгновенно превращается в супер-профи. А агент Штази, ругающий всё советское, вообще не понятно зачем в фильме появился. Заварил себе цианида покрепче, да помер. Но больше всего улыбнула основная идея фильма о неожиданно раскаявшемся посреди задания, киллере. В общем продуман сценарий слабенько... 5 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011