Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пол: Секретный материальчик
Фильмы: Пол: Секретный материальчик / Paul (2011) Подробнее
Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.

на Вкус и Цвет приятелей нет
забавная комедия, очень понравилась, рекомендую

Не каждый гол - победа!
По мне, так фильм оказался пошловатым, а юмор в нем через чур плоским. Чтобы не задевать ничьих предпочтений, этим ограничусь.
комедия - супер. 10 из 10. и в коллекцию!!!

Комедия отпадная. Юмор, динамика, приключения - всё на высшем уровне. Актёры прекрасно играют и перевод зачетный! Смотреть обязательно!

Прикольная комедия.супер! мне понравилось.От меня пятёрка

Смотрела 5 раз. И каждый раз смеялась. Пришла кума. Посмотрела, ничего не поняла, зато съела все чипсы. Вот и делайте выводы.
Фильм мне очень понравился.
Фильм мне очень понравился.

vitkovalev пишет:
По мне, так фильм оказался пошловатым, а юмор в нем через чур плоским. Чтобы не задевать ничьих предпочтений, этим ограничусь.
На фоне массы других американских комедий, в этом тупость и пошлость не зашкаливает. Смотрится легко, если конечно не искать глубокий вселенский смысл.
Фильм просто пропитан плоским юмором. Смысла - нет, задумка - на троечку. К тому же еще обгаживается религия. Верующих людей представили, как скот, а тупых задротов - как героев. Правильно, надо убеждать биомассу, что задротерство и вообще все паразитические потребности - это благо; а нравственность - это пережиток прошлого. Смотрите и тупейте!
Печально, что у такого фильма такой высокий рейтинг.
Печально, что у такого фильма такой высокий рейтинг.

Задумка фильма оригинальная, но очень много тупого пошлого юмора,есть моменты над которыми можно посмеяться(но пошлятины к сожалению больше)

+22
-31
Фильм на любителя. Но мне понравился.

Инопланетянина озвучивает Павел Воля.Фильм обалденный.Несколько раз уже пересмотрен.Та же парочка в главных ролях,как в комедиях"Типа крутые легавые", "Зомби по имени Шон"....в фильме есть немного юмора так сказать,ниже пояса.Ну а в остальном очень и очень смешно

Не согласен с теми, кто оставил отрицательные отзывы
Фильм обалденный, тронул за душу, и очень много смешных моментов 5+ шедевр
Фильм обалденный, тронул за душу, и очень много смешных моментов 5+ шедевр

Классный фильм, забавный) Провела время за просмотром с большим удовольствием)) Не зря Волю пригласили озвучивать Пола, они чем-то похожи (образно).

Ахахаааа!! Угарный фильм!! смотрела год назад, сейчас наткнулась на него - еще разок качну

Поначалу показалось глупость очередная. А потом оказалось очень даже замечательная комедия!
Замечательный фильм! Смотреть обязательно! Про сбычу мечт, дружбу и везучих задротов ничего лучше еще не снимали (или мне не попадалось;) От меня 5++

Всё получится, брат!
Очень понравился. Фильм - за право каждого быть самим собой. Все с детства стараются соответствовать тому, что от них хотят взрослые. Так формируется наша сущность, а по сути, маска для безопасности, а то можно опозориться, тем более что в любое время найдутся желающие воспитать и наставить на путь "истинный".

Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно .

Отличная смешная комедия , весьма нестандартный сюжет , пошлятины в меру , что в последнее время является большой редкостью
Оценка: 5-
Оценка: 5-

Отличная комедия про гуманоида. Есть много намёков на другие фильмы и истории на тему НЛО. От меня 5+ . Всем рекомендую

Любителям английского юмора и дуэту Саймона Пегга и Ника Фроста

ALLO4KA пишет:
глупая пошлятина
Категорически не соглашусь! Значит невнимательно смотрели. Очень даже сдержанно и не сильно пошло, что действительно редкость в последнее время. Из множества фильмов про инопланетян наверное один из лучших. Смотрится легко и непринужденно. Особенно понравилось как в попсово-популярной форме сквозь фильм проходят глобальные извечные темы: Одни ли мы во вселенной? Какими знаниями могут обладать высокоразвитые цивилизации? Что есть истина - вера в бога или наука материального мира и эволюция?
Интересно смотрится Пол с голосом Павла Воли.
От себя ставлю твердую четверку с жирным плюсом. Рекомендую к просмотру.

нормальная комедия , посмотреть стоит )) В конце , в титрах, думал увижу имя Уилла Смита , был уверен что прототип Пола именно он , а оказалось что показалось )))

Однозначно, что то в нем есть. Не шедевр, но можно посмотреть. Поставлю 4.

Искали посмотреть комедию что-то вроде "люди в чёрном" наткнулись на этот фильм. Оценка была хорошая. Ну что ж, за что такая высокая оценка не понятно. Фильм нудноват, юмор на 3 -..ещё эта озвучка Павла Воли, напрягала как-то...После фильма захотелось посмотреть, что-то более сюжетное и, естественно, смешное. Если бы не посмотрели ничего бы не потеряли. Жалко стало, что сразу не выключили(( Хотя, замечу, трейлер прикольный был. Намного лучше фильм "Призрачный патруль" .

Отличный фильм! Очень смешной! Воля не нравится, но в этом фильме он просто настолько в кассу!
Вспомнилась Теория большого взрыва, Леонард с Шелдоном тоже всё время рвались на КомикКон. Эта история могла бы приключиться с ними.
Ставлю 5.
Вспомнилась Теория большого взрыва, Леонард с Шелдоном тоже всё время рвались на КомикКон. Эта история могла бы приключиться с ними.
Ставлю 5.

интересно показали еще оду версию про НЛО

интересная комедия...есть где посмеяться
...ну а так ничего особого...кроме того что инопланетянин на удивление хорошо получился
...ну а так ничего особого...кроме того что инопланетянин на удивление хорошо получился

фильм огонь. Всем советую смотреть.

при просмотре фильма смеялась от души
советую всем
особенно когда нет настроения
этот фильм вам точно поможет побороться с грустью
советую всем
особенно когда нет настроения
этот фильм вам точно поможет побороться с грустью

Это просто Пи...ц. Лучше бы не смотрел. Почитав отзывы думал фильм стоящий, а оказалось наоборот унылое и Тупое Г

Шикарная комедия! Смотреть однозначно!

Смотрел очень давно,2 года назад,но даже сейчас ещё свежи позитивные воспоминания!Просто случайно сейчас наткнулся и решил отписаться!Фильм очень юморной,я думаю понравится даже последнему снобу!Рекомендую смотреть для поднятия внезапно упавшего настроения!

Современная типичная американская комедия с проблесками пошлых шуток. 3

AngryPixel пишет:
Современная типичная американская комедия с проблесками пошлых шуток. 3
Полностью согласна

Это кому как, кто что видит. Я в восторге от этого фильма с 2011 года, без ума от Джейсона Бейтмана. Пол не гуманоид, но тоже в восторге от него. Вообще-то я без ума и от "Убойных каникул", так что кому как.

Не оправдал ожиданий, только на трояк.

Нормальный фильмец))) ВОляя на озвучке просто жжет)) не пожалеете если посмотрите)

Не можем ходить, будем бегать.
Отличный ржачный фильм, в таком свете пришельцов еще не показывали

Подписи нет...
отличная комедия!!!

Ха, ха, ха! Довольно весело. Присутствие иронии. Смело четверка.

Легкий фильм... помню без интернета приходилось сидеть, так я его много раз пересматривал.

Хорошая комедия, правда концовка слегка подкачала.

Забавная комедия.Круче всего в переводе Воли.Шутки ниже пояса есть,но,если пропускать их мимо ушей,то фильм идет неплохо.

Лёгкий, смешной, фееричный и забавный фильм. Перевод Павла Воли хорош

Очень-очень понравился фильм. Такой прикольный

Я уже сыт фильмами подобного формата (заезженные шуточки, сюжет как по учебнику), пора наверное уже создать новый жанр в кинематографе, который назывался бы поп - корном... именно для такого жанра фильм не плох
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011