Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я – Четвертый / I Am Number Four (2011)
Подробнее
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.
откровенно говоря чушня,досмотреть смогла где то с 6 раза..кучу пафоса и наигранность..опять же для любителей сказок, компьютерных игр и всякой хрени...от меня 3 балла
Тогда назови достойный фильм где нет "ВСЯКОЙ ХРЕНИ" ! Туева хуча фильмов про супер героев и они заслужили высокие оценки ! Какое-же ты дерьмо тогда смотришь, если за хороший фильм так отзываешся ?
Фильмец класс ! А те кому показалось фуфло - пусть топают ДОМ2 смотреть ! а лучше сразу на " Лобное МЕСТО " !
откровенно говоря чушня,досмотреть смогла где то с 6 раза..кучу пафоса и наигранность..опять же для любителей сказок, компьютерных игр и всякой хрени...от меня 3 балла
Тогда назови достойный фильм где нет "ВСЯКОЙ ХРЕНИ" ! Туева хуча фильмов про супер героев и они заслужили высокие оценки ! Какое-же ты дерьмо тогда смотришь, если за хороший фильм так отзываешся ?
Фильмец класс ! А те кому показалось фуфло - пусть топают ДОМ2 смотреть ! а лучше сразу на " Лобное МЕСТО " !
В начале слегка интригует, к середине фильма начинаешь смотреть как заурядное кино, а концовка достаточно предсказуема. Очередной раз мы можем наблюдать как начинают снимать сериалы... или типа того. Если будет достаточное количество откликов то в дальнейшем понятно как снимать продолжение. Одноразовый просмотр вряд ли сможет кому либо навредить..., но и впечатлений от этого фильма вы вряд ли получите.. В распространенном "американо-молодёжном" жанре этот фильм от меня получает твердую 3
фильм смотрится легко, не напрягает....несколько раз его пересматривать не будешь, но если хотите отвлечься и не думать, то стоит посмотреть....от меня 4+ за легкость
А судить строго не получится, фильм легкий, для расслабления мозгов. Довольно приятный, отторжение не вызывает, откровенной глупостью не отталкивает. Милые мордашки актеров тоже на один просмотр посмотреть.
Классическое одноразовое... нет, даже не кино, кинцо. С одной стороны, разок со скуки глянуть можно, проматывая наиболее примитивные моменты. С другой - стоит ли тратить время? Ведь шаблон же на шаблоне, и шаблоном погоняет. И это даже не про сам сюжет, а про его невероятно слабую реализацию. "Школьники" лет под 25, "злые пришельцы" слизанные из телетрешей 80-х, роковая красотка инопланетянка - так вообще просто какая-то копилка штампов всех времен (от поз, до фраз)... Список персонажей говорит сам за себя: мужественный красавчик раскрывающий в себе суперспособности, наивная и чистая душой подружка, коварный глава школьных хулиганов, затравленный ботан с "трагической" семейной историей, и тд, и тп. Скучно, товарищи, скучно...
Мальчик симпатичный, милая девочка...сначала история завораживает и кажется. что фильм очень классный...но к концу уже начинается какой-то бред. Но в целом, не плохо.
Ну если честно сказать, фильм не впечатлил... Всю динамику со всеми эффектами уложили минут в 10-15, всё остальное растянуто- натянуто. Опять школа и сопли с историей любви, можно и по оригинальней было что то придумать, а не выдавать до безобразия банальный и затертый сюжет. То ли финансов не хватило, то ли воображения ,а может итого и другого... В общем: довольно слабо,так считаю
Просто ДЕШЕВКА!!! Люди если вы старше 15 лет не тратьте свое время. Тягомотина, опять исчезающая раса , опять они прячутся на Земле. Слащавые американские школьнички в возрасте от 25-и ......
Фильм конечно для подростков, но лично мне смотреть было интересно. Так фильмы для подростков в России снимать никогда,видимо, не научатся... Что очень печально... :-( Злобные пришельцы шириной клёш и размером ботинок напомнили роботов-исполнителей из советского фильма для подростков "Москва-Кассиопея" ;-) Как подростковый фильм заслуживает 5
Посмотрел, в целом фильм оставил после себя довольно хорошее впечатление от просмотра. Фильм не супер AAA-класса, поэтому ожидать чего такого великолепного не нужно. Хороший средний фильм. У фильма и идеи есть потенциал, который можно развить до более высокого уровня, при более хорошем бюджете и прямых руках. От меня 8 из 10
Для подростков 16-17 лет - так фильм и снят для школьников, а для взрослых и так много снимается, пусть свои взрослые фильмы и смотрят. Повторяемость сюжета - так для каждого поколения нужно переснимать то же, но со своими тараканами - со своими гаджетами, модой, музыкой. Вот мне в молодые годы не хотелось старого супермена смотреть. Предсказуемость и банальность - так это в 90-ые снимали про маньяков типа Крик, нулевые как-то слабо выделяются, а последние лет 10 - всё про избранных, да про суперспособности. Ну традиция у них такая - найдет кто-нибудь новую фишку, и все за ним. бЯда ныняшняя - это продолжения, вот и тут финал открытый.
Первое, что мы видим в этом фильме, это обыкновенных парней и девчонок, молодых и таких похожих на нас. Ты веришь в эту действительность и то, что казалось реальным, вдруг переворачивается с ног на голову и становится абсолютно ирреальным. Вот тут и начинается настоящая фантастика. В целом картина весьма интересна, хотя местами сюжет тупит ляпами, да и пафосно-романтический настрой отдельных моментов ему не в пользу. Фильм вытягивают хорошие спецэффекты и каскадерские трюки. Все схватки хорошо поставлены, реалистичны, а некоторые еще и забавны. Кино вышло неплохое, молодежное, с потенциалом для множества сиквелов, которые я бы и сам с удовольствием посмотрел.
Первое, что мы видим в этом фильме, это обыкновенных парней и девчонок, молодых и таких похожих на нас. Ты веришь в эту действительность и то, что казалось реальным, вдруг переворачивается с ног на голову и становится абсолютно ирреальным. Вот тут и начинается настоящая фантастика. В целом картина весьма интересна, хотя местами сюжет тупит ляпами, да и пафосно-романтический настрой отдельных моментов ему не в пользу. Фильм вытягивают хорошие спецэффекты и каскадерские трюки. Все схватки хорошо поставлены, реалистичны, а некоторые еще и забавны. Кино вышло неплохое, молодежное, с потенциалом для множества сиквелов, которые я бы и сам с удовольствием посмотрел.
почти во всем согласен. НО, "ляпы и пафосность" сюжета - заслуга автора КНИГИ. Фильм снят по книге, и на счет сиквелов: уже написана вторая книга, и в процессе 3. фильм по второй не будет сниматься до тех пор, пока не выйдет 3 книга.(где то читал такое. 2 книгу прочел полностью)
Фильм явно без претензий но ознакомиться стоит. Если говорить о жанре-всего понемногу. Барышням понравится ибо опять же сумеречная тема проскальзывает. Последние 10 минут от души сняли. Ставлю 4 за труды.
Согласен, спецэффекты и трюки смотрятся очень прилично, но "сумеречность" сюжета отбивает всякую охоту пересматривать этот фильм. От меня "тройка", не больше!
ну,что сказать,смотрел давно,но сюжет частично помню...думаю сделано неплохо,сюжет сам по себе интересные,единственное,что я не люблю такие 'не законченные' фильмы...я про конец...вот так...так что от меня 4-