Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патология

Поиск по форуму

Фильмы: Патология / Pathology (2008) Подробнее

Тед Грэй – молодой врач, успешно закончивший Гарвардскую медицинскую школу. Стремясь приобрести опыт патологоанатома, он, после стажировки в университетской больнице, начинает практиковаться в большом госпитале. Молодые доктора, работающие рядом с ним - настоящие профессионалы, способные безошибочно определить причину самой невероятной смерти. Но постепенно Тэд замечает, что его коллеги втянуты в страшную игру, цель которой – убить заранее намеченную жертву так, чтобы невозможно было определить способ убийства. И врач понимает, что очередным трупом может стать он сам…

Патология
RzN
Мастер
+223
-274
Отличный фильм!! Всё так реалистично.И сюжет оригинален и интересен. По-моему лучший фильм подобной тематики!!5/5:smile19: :smile3:
andr333lab
Продвинутый
+67
-94
Фильм отличный!
Alexhimera
Опытный
+126
-153
215
Не плохой триллер,можно посмотреть
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Оригинальный фильм. Ребята не слабо так разошлись и были вполне убедительны. Особо отмечу сексуальные сцены - было задорно и реалистично. Повторный просмотр будет уже не таким интересным, но в будущем обязательно пересмотрю.
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
Я поняла. Всё, где играет Майло Вентимилья обходить стороной. Психанутые маньяки. Отвратный фильм именно из-за этой компашки. Не противно смотреть, нет - но именно отвратносознавать, что могут быть такие уроды... Не понравился.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Неоднозначный фильм, но лично мне понравился. Идея оригинальная и концовка что надо 5 из 5.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень качественный психологический триллер!:smile8: Все по Высшему разряду....10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
x_
Продвинутый
+51
-100
Тупой, гадкий, мерзкий фильм, который захотелось посмотреть лишь из-за положительных отзывов на него. Трахаются, режут и насилуют друг друга - вот и весь фильм. Смотреть его крайне не рекомендую. А те, кто расхваливает его и ставит ему высокую оценку - вы больные люди!
Milana1987
Новичок
+4
-9
Это Фильм ШОК!!!!!!!!!Показали всех внутренних демонов которые выпустили наружу эти люди!!Это даже не 18+,а скорее 25+!!!!Если бы посмотрела его в лет 16 моя детская психика была бы травмирована!!!!!!!!!СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!Хотя бы для того чтобы знать что может сотворить с человеком вседозволенность!!!!от МЕНЯ высший бал!!!!!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Как по мне, то фильм является типичным эротическим триллером, коих много снималось в 90-х. Паталагоанатомические фишки служат лишь антуражем. Готов ли ты сыграть: поставить на кон свою спланированную жизнь ( с богатой невестой, карьерой...)? Своего рода, извращённая интерпретация: тварь ли я дрожащая, или..? В момент колебания, естественно, появляется роковая женщина, с лицом Алиссы Милано.
Одним словом, фильм запоздал лет так на 10. А сейчас смотрится и вообще никак.
5/10
P.S. Перевод Дольского (на мой взгляд самый достойный) содержит не нормативную лексику, стоит указать в описании торрентов.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
jabius
Новичок
+8
-22
1
хороший фильм 10 из 10
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Хороший фильмец. Неоднократно задумывался: как люди работают в таких местах? Это или надо психику устойчивую иметь с железными нервишками в паре, либо самому быть немного сдвинутым.. А что становится с людьми, скажем, лет так после надцати на такой работе? боюсь представить даже. Актёры сыграли убедительно, сцены с извращёнными фантазиями и безумными играми выглядят реалистично.7,5/10
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Хороший,атмосферный,увлекательный триллер,который держит в напряжении,но в то же время имеющий ряд недостатков и противных моментов (включая интимные сцены и анормальный моральный подтекст),поэтому оценка 8/10 и неоднозначные рекомендации. Подойдёт лишь тем,кто не боится смотреть на извращения над человеком,как изнутри,так и снаружи.
Как итог: "Не заблуждайтесь! Плохое общение портит полезные привычки". К просмотру годится на любителя!
Андрей Палыч
Новичок
+11
-10
7
Отзывы как всегда повели меня по ложному пути,задумка конечно крутая,но в процессе съёмки забыли напрочь что про реальную жизнь снимают.Получилась кровавая фантазия.:smile17:
Сано
Эксперт
+120
-289
Alemox
Полная чушня :smile13: :smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011