Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тед Грэй – молодой врач, успешно закончивший Гарвардскую медицинскую школу. Стремясь приобрести опыт патологоанатома, он, после стажировки в университетской больнице, начинает практиковаться в большом госпитале. Молодые доктора, работающие рядом с ним - настоящие профессионалы, способные безошибочно определить причину самой невероятной смерти. Но постепенно Тэд замечает, что его коллеги втянуты в страшную игру, цель которой – убить заранее намеченную жертву так, чтобы невозможно было определить способ убийства. И врач понимает, что очередным трупом может стать он сам…
Оригинальный фильм. Ребята не слабо так разошлись и были вполне убедительны. Особо отмечу сексуальные сцены - было задорно и реалистично. Повторный просмотр будет уже не таким интересным, но в будущем обязательно пересмотрю.
Я поняла. Всё, где играет Майло Вентимилья обходить стороной. Психанутые маньяки. Отвратный фильм именно из-за этой компашки. Не противно смотреть, нет - но именно отвратносознавать, что могут быть такие уроды... Не понравился.
Очень качественный психологический триллер! Все по Высшему разряду....10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Тупой, гадкий, мерзкий фильм, который захотелось посмотреть лишь из-за положительных отзывов на него. Трахаются, режут и насилуют друг друга - вот и весь фильм. Смотреть его крайне не рекомендую. А те, кто расхваливает его и ставит ему высокую оценку - вы больные люди!
Это Фильм ШОК!!!!!!!!!Показали всех внутренних демонов которые выпустили наружу эти люди!!Это даже не 18+,а скорее 25+!!!!Если бы посмотрела его в лет 16 моя детская психика была бы травмирована!!!!!!!!!СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!Хотя бы для того чтобы знать что может сотворить с человеком вседозволенность!!!!от МЕНЯ высший бал!!!!!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
22 Март 2017 19:50
Как по мне, то фильм является типичным эротическим триллером, коих много снималось в 90-х. Паталагоанатомические фишки служат лишь антуражем. Готов ли ты сыграть: поставить на кон свою спланированную жизнь ( с богатой невестой, карьерой...)? Своего рода, извращённая интерпретация: тварь ли я дрожащая, или..? В момент колебания, естественно, появляется роковая женщина, с лицом Алиссы Милано. Одним словом, фильм запоздал лет так на 10. А сейчас смотрится и вообще никак. 5/10 P.S. Перевод Дольского (на мой взгляд самый достойный) содержит не нормативную лексику, стоит указать в описании торрентов.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Хороший фильмец. Неоднократно задумывался: как люди работают в таких местах? Это или надо психику устойчивую иметь с железными нервишками в паре, либо самому быть немного сдвинутым.. А что становится с людьми, скажем, лет так после надцати на такой работе? боюсь представить даже. Актёры сыграли убедительно, сцены с извращёнными фантазиями и безумными играми выглядят реалистично.7,5/10
Хороший,атмосферный,увлекательный триллер,который держит в напряжении,но в то же время имеющий ряд недостатков и противных моментов (включая интимные сцены и анормальный моральный подтекст),поэтому оценка 8/10 и неоднозначные рекомендации. Подойдёт лишь тем,кто не боится смотреть на извращения над человеком,как изнутри,так и снаружи. Как итог: "Не заблуждайтесь! Плохое общение портит полезные привычки". К просмотру годится на любителя!
Отзывы как всегда повели меня по ложному пути,задумка конечно крутая,но в процессе съёмки забыли напрочь что про реальную жизнь снимают.Получилась кровавая фантазия.