Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красная шапочка / Red Riding Hood (2011)
Подробнее
Интригующая атмосфера, живописные панорамные пейзажи, любовный треугольник, в котором кроме очаровательной главной героини Валери, предмета ее обожания - бедного дровосека Питера и богатого кузнеца Генри, не то медианой, не то гипотенузой, фигурирует еще и мама девушки, окончательно запутывая и без того непростой сюжет, далекий от классической сказки с одноименным названием. В фэнтези «Красная шапочка» переплелись мистика и романтика, театрализованность действия и наивные диалоги в современном стиле, детективная история и страшная тайна оборотня, который оказался…
Фильм конечно с основным упором на подростков но сделан на уровне и с запасом. Только что узнал,что продюсер Лео Ди Каприо - а этот паренек халтуры не потерпит. Ну а еще благодаря этому фильму я познакомился с Fever Ray Треки с фильма: - The Wolf - Keep the Street Empty For Me Сних и советую начать знакомство,если кому-то это интересно. И еще
bakkino897 пишет:
Фильм так себе ну +4 может быть!
Я конечно извиняюсь ,но у вас если я правильно понял фильм "так себе" отличается от фильма "вау как это было классно" только на 0,5 балла????????? Очень оригинально
ничего на свете лучше нету чем обдалбавшись посмотреть ван сента
Фильм оч понравился!!! Захватывает с самого начала, побольше бы таких фильмов снимали. В необычной роли тут актер, который в "Сумерках" играл полицейского с усами и красивыми, добрыми глазами по совместительству папу Беллы Свон, я была приятно удивлена и по началу даже не узнала его без кустистых усиков))). Гари Олдман, обожаю этого прекрасного актера, сыграл того еще злодея)). Пересматривать конечно по 100 раз его не стану, фильм для одноразового просмотра, но он того стоит! Красивый фильм.
С бюджетом в 42 миллиона бакинских рублей волка можно было сделать и получше, вышел какой та ободранный ушлёпак, а героиня напоминает девушку из барделя, но несмотря на это посмотреть мона 4+
Мне понравилась такая необычная история красной шапочки) Сюжет свой - но вставлялись " клеше " в фильм Например как: серый волк, красная шапочка, бабушка) Меня поразила жестокость детей в самом начале с бедным кроликом(( Сказка красиво нарисована и снята... конец тоже весёлый от меня 5+)