Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры / Transformers (2007) Подробнее

Этот фильм раскрывает нам секрет о еще двух расах. Название их - Автоботы и Десептиконы. Они вели войну, в которой приняли участие и мы - люди. Наше единственное спасение это - Сэм Уитвикки. Парень жалкий неудачник, который хочет "подцепить" очаровательную девушку, роль которой исполняет Меган Фокс. Казалось, как люди могут рассчитывать на одного несчастного парня?Но, на самом деле, его храбрости и силе духа может любой позавидовать. И в конце фильма нам становиться понятно, что на самом деле в этой войне являются главными фигурами не Оптимус Прайм и Мегатрон (лидеры расы автоботов и десептиконов, соответственно), а именно Сэм с его подругой - Микаэлой. Трансформеры - превращают любого мужчину в ребенка, который мечтает быть героем. Если Вы хотите вернуться в детство - Welcome.

Трансформеры
Динго
Продвинутый
+68
-31
44
Time Waits for No One
обожаю эту фантастику!
GEYSHA
Новичок
+18
-9
21
Andy Nelson Все имеет придел, и МЕХАвой жанр в том числе. Ну сколько могут себе машинки суставы выкручивать? Вот на третьих "Трансах" я и зевнула. Если-бы не очередные любовные сопельки, то боюсь Трансформеры бы проиграли.
Andy Nelson
ПродвинутыйРецензент
+93
-33
16 1
GEYSHA, не согласен. 25 лет выезжали на харизме Старскрима, агрессивности Мегатрона и доблести добрых автоботов и в этот раз бы выехали и без любовных сопелек. Просто в фильме из первого сделали раздувшуюся раскривушку, а второго интеллектуально обделили. А учитывая, что суставы выкручиваются с такой красотой и детальностью прорисовки, никто бы не переживал за уставшие шестеренки =).
GEYSHA
Новичок
+18
-9
21
Andy Nelson Соглашусь с красотой и детальностью, на это и хожу смотреть. Но желание заработать бобла превыше всего, и интеллектуальных раскривушек в том числе. Стараюсь относится философски к творениям на большом экране в последнее время. И что бы не считать свои ожидания обманутыми приходится искать глубокий смысл в девушке бегущей среди руин на шпилях и белоснежной куртке. Нас зрителей так много и вкусы наши такие разные, а удовлетворить надо всех одним махом. Отсюда и такие сомнительные миксы: "шпильки-танки", "трансы-сопли" и тд.
_Prada_
Новичок
[+] [-]

Классный динамичный фильм, очень понравился, побольше бы таких! :smile7:
Andy Nelson
ПродвинутыйРецензент
+93
-33
16 1
GEYSHA, я понимаю, что все чаще режиссерами движет алчность, но это не оправдывает результаты их деятельности. Объясняет, но не оправдывает. Сняли же «людей икс» как следует. И все довольны. Если идет романтическая линия, то она вызывает серьезность. «Любовная линия» в «трансформерах» вызывает только фейспалм =D. Серьезно, я не сколько не против типажей. Но проработанных и доведенных до ума.
Что поделать? Учитывая тенденцию научной фантастики, остается только заранее не настраивать себя на что-то особенное. Не ищите глубокого смысла «в девушке бегущей среди руин на шпилях и белоснежной куртке». Ищите в этом здоровый стеб. Не получилось посмотреть фантастику, ну ничего, хотя бы посмотрели комедию «Трансформеры» :smile18: )))).
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
фильм супер +5
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Классный фильм!!!!! :smile8: 5 баллов :smile3:
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
Просто улет, спецефекты убойные!:smile7:
Сергей СССР
Новичок
+47
-37
А мне особенно в этих фильмах талантливые актрисы нравятся, наверное на кастинге им тяжело пришлось
Serus
Продвинутый
+51
-52
86
Хороший фильм. 4,5 из 5 :smile19:
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Моей дочке очень нравится , я вместе с ней несколько раз пересмотрела и поняла , что он мне совсем не надоел... 5+ :smile3:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Фильм на уровне мультиков. Для детишек до 18 как раз сойдёт.
Остальным не рекомендуется...
Crazy dog
Опытный
+88
-122
85
клевый 5+
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
В коллекции и в регулярном просмотре! Обожаю все части особенно в украинском дубляже!:smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011