Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Уже год не заходил на сайт под логином, но не смог это читать и ничего не отписать! Просто бесит когда пишут что графа +5, а сценария нет, плохой, непонятный, бредовый! Да что вам люди не понятно в этом фильме? Просто не надо смотреть на одни спецэффекты, динамику и музыку, а потом просыпаешься и думаешь, а про что же был фильм! Нужно хоть немного вдуматься в происходящее и оно само все переварится в голове! Концовка просто супер, вдохновила! И вот еще цитата одной девушки : "Ждала это фильм месяца три. После первого просмотра разочаровалась. После второго остались непонятные ощущения. После третьего просмотра - я влюбилась в фильм. Понять смысл сразу было сложновато. Много подтекстов и глубоких мыслей. С каждым новым просмотром открываешь для себя что-то новое)" Не отбивайте людям своими комментариями охоту смотреть!
фильм - пипец! все глупые бои перематывала... скучно!, смотрела потому что было интересно, чем дело кончится. Слава Богу кончился! все ясно, мысли материальны...но подача странная,сумбурная.
Нормальный фильмец на один раз. Не шедевр, но мне понравился, вот если бы ещё на главную роль девушку посимпатичней), да посвежее.. Для любителей спецэффектов .
Не знаю... какое-то странное ощущение после просмотра....может так было задумано поставить зрителя в ступор.... Очень понравилась картинка музыкальное сопровождение вообще супер....скажем так я его не много не поняла , но не жалею что посмотрела .
фильм - пипец! все глупые бои перематывала... скучно!, смотрела потому что было интересно, чем дело кончится. Слава Богу кончился! все ясно, мысли материальны...но подача странная,сумбурная.
прочитал ваши коментарии, аж прямо возрадовался,... явный прогресс мозговой деятельности на лицо!!! приятно очень, что некоторым дамам лоботомия (пусть даже и на экране) помогает хоть не много обрести некоторую толику свободы разума .
lacedaemon пишет..
лучше посмотреть "Mилые кости" Питера Джексона
вот уж более занудной и отстойной хреновни не видел никогда, при моём немалом уважении к режиссёру...
фильм очень классный. режиссер - гений) музыка, спецэффекты, сюжет и задумка - все на высшем уровне. для твердолобых есть эффекты, а для любителей подумать есть еще и философия))) мега фильм
фильм очень классный. режиссер - гений) музыка, спецэффекты, сюжет и задумка - все на высшем уровне. для твердолобых есть эффекты, а для любителей подумать есть еще и философия))) мега фильм
какой на хрен сюжет? сценарий очень прост: сначала этой девке весь фильм казались мультики, устроила движуху в психушке, потом сделали лоботомию и на этом конец фильма. и все, больше не над чем думать, не смог фильм вызвать ни малой толики интереса, как например Война и мир, Игры разума, Семь, Медвежатник, 11-12-13 друзей Оушена, Начало. просто жвачка для глаз и нет тут никакой философии - это просто самообман, мозг тщательно старается, при просмотре фильма, найти взаимосвязь, восстановить в памяти какие-то ассоциации, найти какую-то логику. но логика у всех разная, поэтому каждый видит этот фильм по своему и кому-то может показаться, что в этом фильме заложена какая-то глубокая философия, которой и нет - просто солянка из красивых спецэффектов, музыки, немного закрученного сюжета. убрать всю эту шелуху и от фильма ничего не останется. фильм даже не расслабляет, наоборот, в нем преобладает удручающая атмосфера в сопровождении тревожной музыки, серыми красками, которые вдруг резко сменяются очень яркими ( это тоже ставка на красочность фильма ). по мне так это очень хаотичный фильм. но это только мой мнение
фильмец в стиле компьютерной игры... как раз для тех кто любит квесты или всякие стрелялки часами пялясь на каких-то чудовищ.... Дело ведь не в том, что творческие люди видят там искусство, где для нас простых смертных просто вбит гвоздь в холст или стоит гипсовая нога на кубе... Тут надо определить четко аудиторию - подростки... или более взрослые подростки.. есть и такие. Женщинам и девушкам скорее всего этот фильм вообще не понравится. Это так скажем, психушка показана в стиле "Города Грехов", но только в два раза проще (и совсем кстати не ново), а вот в перерывах вставлены сцены просто из компьютерной игры начиная от Doom и тому подобное... с элементами экшена... Я смотрела практически все на ПЕРЕМОТКЕ,,, кроме нескольких сцен. Смысл в этом фильме, а особенно глубокий, НЕ ИЩИТЕ... мораль той басни такова "В нашей голове мы сами себе хозяева конечно ))) и типа всех монстров и чудовищ и супер борьба с оными зависит от нас ", САМ фильм чистый вымысел... ну никак не повернеться сказать, что мне было интересно что там в голове у режиссера. фильму поставила лично 2 из 5. моя оценка. Досмотрела с трудом. Прям себя жалко. ФИЛЬМ ОЧЕНЬ МРАЧНЫЙ и музыкальное сопровождение тоже. Все "Эмо" ВЕЛКОМ.
Противоречивый фильм. Длиннющий, дорогущий музыкальный клипешник. С одной стороны - ливер для оголтелых ( этим фильмом можно выводить ржавчину и стирать в нем носки и ещё 100 применений), НО с другой стороны сделан на грани фола и няшка ( по-моему ближе к живой экранизации аниме-мотивов не подходил ещё никто). Наверное, чтобы пояснить по этому фильму что-нибудь вразумительное надо будет снимать фильм о том, что же происходило в фильме "Запрещенный приём". Сёрно спасибо и 5 шаров.
человеческий глаз воспринимает информацию только в узком сегменте существующего в природе спектра, как и ухо частично улавливает звуковые волны ... и потом это огранниченное колличество информации наш мозг обрабатывает строго определенным образом ... так что можно ставить под большое сомнение объективность восприятия человеком существующую реальность .. а если бы мы видели и слышали больше и воспиринимали иначе, что бы было для нас реально? .. или просто перенастроить мозг.. и не надо отбрасывать такую великую штуку как воображение, многие считают, что это удел слабых и мечтательных .. но воображение движет прогрессом и эволюцией человека мозг интерессная штука и его возможности непозннаны, и разве не известны случаи ухода человека от реальности в мир фантазий, когда оная становится невыносимой?.. или в детстве, разве не мечтали ли мы о несбыточном, разве мир фантазий не сопровождает человека на пути его жизни, кто-то мечтает о новой машине или платье, а кто-то как побеждает драконов... да, фильм сказка, забавный экшен и далеко не шедевр .. но я не согласна с теми кто говорит "какая ерунда, там все так нереально .. фи" .. а чего вы ждали?? .. лично для меня в нем больше интерессного, чем во многих псевдо-научно-порельнымсобытиям фильмах .. учитесь мечтать
не понимаю, откуда столько восторженных отзывов... банальщина же страшная... кричат вот тут люди, что фильм не для всех и т.д. и т.п. уверен, что многие из них просто падки на социальные сопли... посмотрите хотя бы фон Триера вдумчиво, или того же Тарковского. Хотя их сравнивать и моветон, но тем не менее....
Смотрел я Антихриста и что,фильм чисто психологический с присутствием библейской темы!Но особого я в нем ничего не нашел,полное отсутствие эмоций из-за переизбытка психологической темы!Весь фильм психолог своей жене рамсы раскидывает! Ты посмотри фильм Я плюю на ваши могилы ,это такой психологический жесткач,но эмоции просто прут от этого фильма!
Позволю себе не согласицца на счет "я плюю на ваши могилы" какой же это психологический жесткач????какие от него вапще эмоции?у меня не было никаких.это ремейк старой низкобюджетки HORA. Хотите эмоций- "Время разрушает все"(или "Необратимость" в др переводе)- вот там настоясчий жесткач и эмоций на год после просмотра))а "могилы"-эт для детворы))))
По поводу музыки. Это песни Бьорк, год 1994-96 гг. Я в это время подсел на Кренберис(1993). Молодец Бьорк, она уже в то время вносила смуту своими песнями и клипами(покруче Л.Гаги). Если честно, то фильм смотрел до конца. Только из-за Бьорк.
Да уж. "Антихрист", "Я плюю на ваши могилы", "Необратимость" - как можно сравнивать фильмы таких жанров с этим? Это "чернушные" фильмы, рассчитаные на нормальный вынос мозга.
Я не смотрел их (мне хватило описание сюжета), но это не те эмоции которые режиссёр "запрещенного приема" пытался донести до зрителя.
Честно говоря способ выражения Зак Снайдер выбрал не слишком удачный.
Решила внести ясность. Фильм для людей очень впечатлительных и с огромным далекоидущим воображением, только тогда вы сможете попытаться найти супер много смыслов и особых значений и еще много чего прекрасного в полном Г. Потому что ваша чудесная головка сама себе дорисует все, что хочется. Графика простите простая. если такие фильмы и сюжеты могут столь зацепить УМЫ... то с ними что-то не так! А теперь цитата взрослого дяди после детального описания на множество страниц... на английском языке
"Sucker Punch has an abundance of visual effects, but it’s sorely lacking when it comes to character and story. Snyder’s passion clearly lies with creating vast worlds where retro-fitted war-planes can take on fire-breathing dragons and hot girls in fishnet stockings can mow down a train car full of enemy robots. But he never bothers to come up with a reason why. The film is exploitative garbage that takes itself far too seriously to be aware of its own trashiness. It’s just a collection of male adolescent daydreams that puts the emphasis on “This looks cool” rather than “This is worth caring about.”"
В этом фильме куча спец эффектов, но абсолютно не хватает сюжетности и характера.Страсть Шнайдера, очевидно, лежит в создании огромных миров, где самолеты второй мировой войны могут уничтожить огнедышащих драконов и горячие девушки-подростки в ажурных чулках могут завалить вагон с роботами. Но только он так и не проявил беспокойство объяснить зачем???
Далее, красным подчеркнула - Фильм является разводным мусором... который сам себя воспринимает слишком серьезно, вместо того чтобы осознать свою бесполезность. Просто собрание подросткового воображения, пытаясь сделать акцент "это круто чуваки!", вместо реального "В этом нет ничего стоящего"
Я не сравнивал этот фильм с могилами, необратимостью и тд, а просто увидел коммент где довольно няшный ужастик назвали жесткачем, и, собсно, высказал свое мнение по поводу этого, а сравнивать эти фильмы с запр. приемом-разумеетсо нет))никак нет)
Я не сравнивал этот фильм с могилами, необратимостью и тд, а просто увидел коммент где довольно няшный ужастик назвали жесткачем, и, собсно, высказал свое мнение по поводу этого, а сравнивать эти фильмы с запр. приемом-разумеетсо нет))никак нет)
полностью поддерживаю, сравнивать с "плевком на могилы" как то не тот вариант, уровень у фильмов совершенно разный. кино подобное "плевку" , это, имхо, абсолютный мусор, жестокий до одурения в своей бессмысленности и беспощадности, как и "хостел", и иже сними, кроме отвращения у меня не вызывают никаких эмоций. подобная дешевая хрень снимается психически нездоровыми людьми, для определённой аудитории с подобными морально-психологическими отклонениями ну не могут здоровые психически люди быть в восторге от расчленёнки, когда один режет наживую другого, крупным планом, да ещё и смакуя по кусочкам с подробностями... мерзость и отвращение... плевок в сторону кинематографа! а у снайдера, слава богу, совершенно другое кино, с совершенно иным подходом к жестокости и безумию
Итак предисловие Зак Снайдер ничего кроме 300 нормального не снял. Я думал что он исчерпал заряд своего кретинизма выплюнув на свет совершенно непрезентабельный кретинический и критически абсурдный фильм "Хранители" но как видно нет бред продолжается. Люди если вы все еще мучаетесь вопросом стоит ли это смотреть и меняться противоречивыми мнениями абсолютно полярными друг другу, заканчивайте уже спорить. Фильм полная *** для деградирующих людей с психическими расстройствами или склонных к упадочному настроению и суицидальному синдрому. Этот геронтофилический бред вызывает только одну эмоцию - отвращение. В этом фильме отторгает все начиная подборкой актеров и заканчивая звуковым сопровождением как здоровый пищевод отторгает шаурму в лавке у Ашота. Оценка этому фильму -1000000. А по существу
Редактировано / модератор. Не нужно писать капсом и о том какой категории людей можно смотреть или нет.
Итак предисловие Зак Снайдер ничего кроме 300 нормального не снял. Я думал что он исчерпал заряд своего кретинизма выплюнув на свет совершенно непрезентабельный кретинический и критически абсурдный фильм "Хранители" но как видно нет бред продолжается. Люди если вы все еще мучаетесь вопросом стоит ли это смотреть и меняться противоречивыми мнениями абсолютно полярными друг другу, заканчивайте уже спорить. Фильм полная *** для деградирующих людей с психическими расстройствами или склонных к упадочному настроению и суицидальному синдрому. Этот геронтофилический бред вызывает только одну эмоцию - отвращение. В этом фильме отторгает все начиная подборкой актеров и заканчивая звуковым сопровождением как здоровый пищевод отторгает шаурму в лавке у Ашота. Оценка этому фильму -1000000. А по существу
прикольно я бы лучше не смог сказать )))) при просмотре фильма ,,пищевод действительно пострадал,, )))
Позволю себе не согласицца на счет "я плюю на ваши могилы" какой же это психологический жесткач????какие от него вапще эмоции?у меня не было никаких.это ремейк старой низкобюджетки HORA. Хотите эмоций- "Время разрушает все"(или "Необратимость" в др переводе)- вот там настоясчий жесткач и эмоций на год после просмотра))а "могилы"-эт для детворы))))
Ты вообще можешь представить что твориться в голове женщины,если её изнасилуют,или же лишат любви? Нет! А я с такими работал,трудно таким востанавливать психику,это практически невозможно,потому что это травма! И в итоге по женскому восприятию и её бардаке в подсознании между этими фильмами Я плюю на ваши могилы и Запрещенный прием есть что то общее! И это женское подсознание!
Ты вообще можешь представить что твориться в голове женщины,если её изнасилуют,или же лишат любви? Нет! А я с такими работал,трудно таким востанавливать психику,это практически невозможно,потому что это травма! И в итоге по женскому восприятию и её бардаке в подсознании между этими фильмами Я плюю на ваши могилы и Запрещенный прием есть что то общее! И это женское подсознание!
если рассматривать сравнения с этой точки зрения, то да, я с вами согласен.