Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шелуха

Поиск по форуму

Фильмы: Шелуха / Husk (2011) Подробнее

Пятеро друзей отправляются в путешествие по стране. Посреди затерянных в глуши сельскохозяйственных угодий с ними происходит необычное происшествие: друзья подвергаются атаке со стороны стаи ворон. Но это еще цветочки: вскоре путешественники столкнутся ожившими полевыми пугалами, одержимыми душами умерших, и каждое из них будет стараться убить незваных гостей...

Шелуха
Сетерикон
Новичок
+20
-41
Нормальный такой фильмец,смотреть можно!!!:smile3: :smile4: :smile3:
Flexso
Опытный
+75
-213
178
офигенный фильмец 5 из 5 :smile19: :smile21:
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Норм фильмец.:smile19:
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
А мне фильм "Шелуха" пришёлся по душе.Самое точное определение,которое я бы дал этой киноработе: легкое,простое,но динамичное,интересное и интригующее кино. Много всяких штучек в сюжете, заостряющих на себе внимание, в хорошем смысле,ведь кроме погонь и паники, нашим героям придётся пошевелить серым веществом, тем самым вырывая для себя ясность в сложившейся обстановке.В целом,любители ужастиков могут неплохо скоротать вечер за его просмотром.Рекомендую!
P.S. :
Скрытый текст
Только объясните мне конец,пожалуйста,кто-нибудь.Что стало с шахматистом?Он выжил?И зачем то пугало легло в конце фильма рядом с шахматистом?Для того,чтобы новых жертв себе приобрести в виде остановившихся людей?

Ребята,давайте жить дружно!
cooloff
Новичок
+0
-0
Слабый фильм 3 с минусом:smile20:
RzN
Мастер
+223
-274
В целом фильм понравился! Мне от фильма не хватило страха и жути какой-нибудь!! но для просмотра очень даже годится!!! Твёрдая 4:smile1: :smile19: P.S. И финал вполне закончен(для данного фильма) Очкарик судя по всему остался жив! В начале картины девушка нашла трупик,в финале проезжающие опять нашли! Ну и..... всё по кругу!!!!
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
не шедевр, но посмотреть можно 3+
турбо
Опытный
+70
-114
очень качественный ужастик!!!!зачотный фильм
Гаремыка Иванов
Новичок
+14
-19
Хорошее кино)смотрите.Понакрутили слегка)лишнего,а так норм.
MongolShudan
Опытный
+67
-207
4
Ну что я могу сказать..фильм на любителя..я не говорю что плохой..дело вкуса..меня лично не зацепил.События слишком быстро разворачиваются ,буквально через 5 минут после просмотра я понял про что будет фильм и что будет дальше..ну короче смотрите сами,ну судя по комментариям многим этот фильм пришелся по душе.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Интересный фильм. Вроде бы и ничего нового, но понравилась атмосфера. Да и кукуруза придала фильму определенную интригу. Смело поставил 9 баллов
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
Нормальный фильмец. Кому нравятся вороны, кукуруза, ветряки, пугала, заброшенные фермы и все прелести американского сельского хозяйства смотреть обязательно. Немного нелогично поведение героев, но для таких фильмов это простительно. Конечно Крипперсов и Бензопилу превзойти сложно, но этот тоже ничо. 9 из 10
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
Да, и не качайте 3.61 ГБ в конце тормозит и вообще какашечный
x_
Продвинутый
+51
-100
Хм, а фильм ничего так... Если не принимать во внимание отдельные глупые сцены, то в целом фильм понравился. :smile3:
Мишa
Продвинутый
+61
-77
582
Бюджетный фильм, а даже сюжет неплохой в фильме, смотрится неплохо!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011