Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пятеро друзей отправляются в путешествие по стране. Посреди затерянных в глуши сельскохозяйственных угодий с ними происходит необычное происшествие: друзья подвергаются атаке со стороны стаи ворон. Но это еще цветочки: вскоре путешественники столкнутся ожившими полевыми пугалами, одержимыми душами умерших, и каждое из них будет стараться убить незваных гостей...
А мне фильм "Шелуха" пришёлся по душе.Самое точное определение,которое я бы дал этой киноработе: легкое,простое,но динамичное,интересное и интригующее кино. Много всяких штучек в сюжете, заостряющих на себе внимание, в хорошем смысле,ведь кроме погонь и паники, нашим героям придётся пошевелить серым веществом, тем самым вырывая для себя ясность в сложившейся обстановке.В целом,любители ужастиков могут неплохо скоротать вечер за его просмотром.Рекомендую! P.S. :
Скрытый текст
Только объясните мне конец,пожалуйста,кто-нибудь.Что стало с шахматистом?Он выжил?И зачем то пугало легло в конце фильма рядом с шахматистом?Для того,чтобы новых жертв себе приобрести в виде остановившихся людей?
В целом фильм понравился! Мне от фильма не хватило страха и жути какой-нибудь!! но для просмотра очень даже годится!!! Твёрдая 4 P.S. И финал вполне закончен(для данного фильма) Очкарик судя по всему остался жив! В начале картины девушка нашла трупик,в финале проезжающие опять нашли! Ну и..... всё по кругу!!!!
Ну что я могу сказать..фильм на любителя..я не говорю что плохой..дело вкуса..меня лично не зацепил.События слишком быстро разворачиваются ,буквально через 5 минут после просмотра я понял про что будет фильм и что будет дальше..ну короче смотрите сами,ну судя по комментариям многим этот фильм пришелся по душе.
Нормальный фильмец. Кому нравятся вороны, кукуруза, ветряки, пугала, заброшенные фермы и все прелести американского сельского хозяйства смотреть обязательно. Немного нелогично поведение героев, но для таких фильмов это простительно. Конечно Крипперсов и Бензопилу превзойти сложно, но этот тоже ничо. 9 из 10