Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Исходный код / Source Code (2011)
Подробнее
Страшный взрыв уничтожает поезд, курсировавший между Чикаго и его пригородом. Террорист, уничтоживший поезд, угрожает еще более мощным взрывом, на этот раз - в центре города. Для предотвращения теракта правительство организует проведение эксперимента под названием "Исходный код", суть которого состоит в том, что при помощи особой компьютерной программы человек может внедряться в личность другого человека и проживать вместе с ним последние восемь минут его жизни. На роль внедряемого выбирается спецагент Колтер Стивенс. Его задача - за восемь минут найти в поезде улики, указывающие на личность террориста. И, если понадобится, его будут отсылать к моменту гибели поезда снова и снова...
Фильм не впечатлил. От краткого содержания и рецензий ждешь больше, чем в нем есть.
Осторожно - спойлер!
Средненькая фантастика, достаточно заезжаный сюжет о возможности влияния на будущее через изменение прошлого, реализация сюжета добротная, но не идеальная. Плюс к тому еще и какой-то американско-патриотической момент, по которому главный герой погибает в Афганистане, спасая свой экипаж , видимо, от местных террористов???
Фильм понравился, смотрел с интересом хоть и в пять утра. Мне динамики вполне хватило, получил удовольствие от игры актёров и сюжета(хотя надо признать, что он угадываем,
Осторожно - спойлер!
ну и без "хаппи енда" обойтись не смогли)
По поводу озвучкки - смотрел в переводе zamez, правда скачал с соседнего сайта в версии 1080р 10.26Gb, Russian: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384 Kbps, перевод и озвучка без каких-либо нареканий, сведено на высоком уровне (слушал через усилитель + напольные колонки,стерео).
Мне фильм очень понравился 5 баллов. Чего только там не понамешали из разных фильмов. Вначале фильма я вообще подумал, что это будет типа фильма Неизвестный, когда он говорил своей подруге, что он Колтер Стивенс, а она типа:Ты что Шон?, что сегодня с тобой такое случилось? Потом очень похож на Точку обстрела, т.е. как это можно было предотвратить плюс элементы фантастики. В общем американцы как это частенько бывает опять порадовали молодцы
Кто в ЛАЙН посмотрел, скажите, сильно от лицензии отличается??? Заранее СПАСИБО!!!
Я только что посмотрел фильм в ЛАЙН. Скажу, что конечно отличается и увы в худшую сторону.Я бы сказал, что Лайн где-то посередине между звуком с кинотеатра и лицензией посмотреть конечно можно это уже терпимый звук, но я например для коллекции подожду лицензию
да ладно звук терпимый. Фильм реально очень и очень неплох. Джиленхолл просто красавец, отлично справился с ролью. Внешность девушки (Мишель Монахэн кажется) чем то мне напомнила покойного Майкла Джексона (слишком вздёрнутый нос у ней что ли) - могли бы и посимпотней актрису найти, но сыграла она хорошо
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.