Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исходный код
Фильмы: Исходный код / Source Code (2011) Подробнее
Страшный взрыв уничтожает поезд, курсировавший между Чикаго и его пригородом. Террорист, уничтоживший поезд, угрожает еще более мощным взрывом, на этот раз - в центре города. Для предотвращения теракта правительство организует проведение эксперимента под названием "Исходный код", суть которого состоит в том, что при помощи особой компьютерной программы человек может внедряться в личность другого человека и проживать вместе с ним последние восемь минут его жизни. На роль внедряемого выбирается спецагент Колтер Стивенс. Его задача - за восемь минут найти в поезде улики, указывающие на личность террориста. И, если понадобится, его будут отсылать к моменту гибели поезда снова и снова...

Стоит ли так мучать себя и смотреть ОТЛИЧНЫЙ фильм с ХРЕНОВОЙ звуковой дорожкой из кинотеатра?!
Конечно не стоит, думаю должны скоро полный дубляж добавить

джейк джилленхол в порядке))))

Филь классный) стоит посмотреть, кто еще не смотрел!

AnnHouse пишет:Отличный фильм, работа актеров превосходная! Звук с кинотеатра хороший.
Да нет, к сожалению звук с кинотеатра галимый как всегда
Ну не всегда я скачал 1 из этих фильмов и перевод оказался вполне нормальный.

Так что общая оценка 3.

(выводы делайте сами)
несомненно интересная ИДЕЯ,добротная работа,но....пожалуй,не хватает стремительности что ли...
как-то так.
спасибо.
maicone пишет:AnnHouse пишет:Отличный фильм, работа актеров превосходная! Звук с кинотеатра хороший.
Да нет, к сожалению звук с кинотеатра галимый как всегда
Ну не всегда я скачал 1 из этих фильмов и перевод оказался вполне нормальный.
А если не секрет можно узнать какой? А то я что не скачивал всегда хреновый был

По поводу озвучкки - смотрел в переводе zamez, правда скачал с соседнего сайта в версии 1080р 10.26Gb, Russian: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384 Kbps, перевод и озвучка без каких-либо нареканий, сведено на высоком уровне (слушал через усилитель + напольные колонки,стерео).

Заранее СПАСИБО!!!

Как скачается,отпишусь!))))

Увы но звук не блещет качеством.
Вначале фильма я вообще подумал, что это будет типа фильма Неизвестный, когда он говорил своей подруге, что он Колтер Стивенс, а она типа:Ты что Шон?, что сегодня с тобой такое случилось? Потом очень похож на Точку обстрела, т.е. как это можно было предотвратить плюс элементы фантастики.
В общем американцы как это частенько бывает опять порадовали молодцы
Кто в ЛАЙН посмотрел, скажите, сильно от лицензии отличается???
Заранее СПАСИБО!!!
Я только что посмотрел фильм в ЛАЙН. Скажу, что конечно отличается и увы в худшую сторону.Я бы сказал, что Лайн где-то посередине между звуком с кинотеатра и лицензией посмотреть конечно можно это уже терпимый звук, но я например для коллекции подожду лицензию

Буду ждать лучше......

Наберусь терпения....

, единственное звук напрягает, ну а что делать, с кинотеатра. 5 баллов.

Смотрите!

А как будет чихуахуа во множественном числе?
Проф. (полное дублирование) 1.3 ГБ скажите как в этом торенте со звуком дела?
Звук не очень лучше, чем скинотеатра, но хуже лицензии
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011