Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал
Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Астрал
Сюжет очень хороший.
Снято действительно без всякого пафоса и накруток, главное это идея которую взяли авторы.
Очень бы хотел продолжения, но части 2 пока не будет.
Честно скажу, фильм больше притендует на просмотр для людей с определенными наклонностями ибо создан он идеей и очень интересной идеей перемещения душ.
Я бы даже сказал, что фильм можно отснести больше к разряду паранормальных, чем к ужасам.
Моя оценка 5, жду продолжения
Снято действительно без всякого пафоса и накруток, главное это идея которую взяли авторы.
Очень бы хотел продолжения, но части 2 пока не будет.
Честно скажу, фильм больше притендует на просмотр для людей с определенными наклонностями ибо создан он идеей и очень интересной идеей перемещения душ.
Я бы даже сказал, что фильм можно отснести больше к разряду паранормальных, чем к ужасам.
Моя оценка 5, жду продолжения
Смотрел фильм утром (ночью заснул ненароком, только дергался при резких звуках в фильме ), очень понравился, по крайней мере сюжетом (начало только скучное) и тем, что фильм реально страшный. Тем, кто любит попрыгать на стуле, советую. 5.
Очень даже не плохой фильм, концовка очень оригинальна, что РЕДКОСТЬ!!!!!!
Фильм неплохой, посмотреть можно..
Жалко немного в конце бабулю.. Если она уже не новичок в сфере изгнания нечистых сил, как она тогда так пальнулась жестко в самом конце..
Любителям мистики советую посмотреть..
Жалко немного в конце бабулю.. Если она уже не новичок в сфере изгнания нечистых сил, как она тогда так пальнулась жестко в самом конце..
Любителям мистики советую посмотреть..
+1
-1
да уж не плох. смотри те.
Мне было страшно.Очень.
что-то новенькое, волосы дыбом иногда вставали
а где скачать?
Как скачать??
Пока никак, торренты временно недоступны
:(
А как же посмотреть хочется.... Позавчера еще были торренты, а сегодня нет
NaPaS пишет:
Очень даже не плохой фильм, концовка очень оригинальна, что РЕДКОСТЬ!!!!!!
Надеюсь концовка не такая "Он просыпается бежит на кухню и говорит мама мне преснился страшный сон" )))Не коментируйте
у меня этот фильм уже есть---выкладывать к сожалению не умею давать ссылку с другого источника не имею права
когда ссылочка будет =)))
Смотрите ночью, интересней и больше впечатлений.Советую посмотреть Святой дозор.А этому фильму 4 твёрдая
Первая половина фильма - зачетная...а вот вторая - просто убила своей тупостью)))) Не советую смотреть)
Да уж.. конец конечно жутковатый. А так я бы не сказала что фильм такой уж страшный. От меня троечёк
хехе, а я в первые дни раздачи в DVD качестве скинуть успел, будто жопой чуял выпилят раздачу
Кто не успел скачать не переживайте, название фильма переведено не правильно, настоящее имя этого шедевра "АНАЛ". В топку его
тупизм какой-то, в начале конечно страшно, даже очень, но вот потом. комедия !
Еххх...
Мне фильм понравился!смотрел в киноетатре!страшно было,по началу думал что фильм не оч будет,но вскоре мнение изменилось)необычно,чем меня и зацепил!+5
Эльфа пишет:
на середине фильма пришлось свет включить, а то уже всякое казаться начало))))))смотреть всем!))
Люди, после всех ваших комментариев, мне его даже скачивать страшно
Кстати, а откуда скачивать? Что-то торрентов нет
Куда все фильмы пропали??
yb crf;e yb x`
LuLu а когда торрент для скачки появится скажи если известно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011