Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал
Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Астрал

+5
-5

Давно не пугался. С женой смотрели, три раза обделался (она тоже).
ЖУТЬ
ЖУТЬ

Это первый фильм от которого у меня мурашки по коже шли на протяжении всего фильма.....Вот только концовка фильма чуток разочаровала, когда он сына начал искать и показывали обитель демона....как то даже не серьезно было...
Но фильм хороший!!
Но фильм хороший!!

Действительно страшный фильм,один из моих любимых,и ещё Четвёртый вид и Один пропущенный звонок(япония).Только смотреть надо ночью,фильмы жуть!

не понравился... начало-муть... пол часа смотрел и засыпал.. потом вроде как то проснулся) момент порадовал когда демон заорал взади телки.. вот тут я подпрыгнул и головой пробил потолок) концовка средняя... фильм так себе.. на тройку

http://vk.com/id130711985
режиссер этого шикарного фильма Джеймс Ван. он же является режиссером в фильмах: Пила все части, Мертвая тишина, ну и Астрал
я смотрел много фильмов ужасов, но эти три фильма + Зеркала и Звонок (фильм еще маленьким был смотрел, поэтому запомнился) я считаю лучшими фильмами ужасов. эти 5 фильмов куда лучше , чем всякие Паранормальные явления и Обители зла, их сценарии даже рядом не стоят с той пятеркой, что я написал выше. НО у каждого свои вкусы, я просто высказал свою точку зрения)
я смотрел много фильмов ужасов, но эти три фильма + Зеркала и Звонок (фильм еще маленьким был смотрел, поэтому запомнился) я считаю лучшими фильмами ужасов. эти 5 фильмов куда лучше , чем всякие Паранормальные явления и Обители зла, их сценарии даже рядом не стоят с той пятеркой, что я написал выше. НО у каждого свои вкусы, я просто высказал свою точку зрения)

Всё же, лавры Тоуба Хупера ("Полтергейст") не дают режиссёрам по сей день спокойно спать по ночам) И данный фильм - классическая пугалка из той же оперы, только не столь же талантливая. Неплохая, но и не без косяков. Начало неоправданно затянуто, все жуткие моменты основаны на банальном "Бу!", что может заставить любого здорового человека схватиться за сердце. Радует приятный актёрский состав, грим и концовка. О просмотре не жалею, ставлю твёрдую 4.

Смотрел в кино, думал инфаркт схватит! Очень страшный и жутковатый, хотя с моими нервами трудно найти хороший ужастик!, но этот оказался очень даже по душе!!! 6 балов из 5!!!
Только мне не понятно для чего он здесь нужен, если его скачать нельзя?!!!
Только мне не понятно для чего он здесь нужен, если его скачать нельзя?!!!

Классный фильм!!! Ужастик что надо
Обязательно буду смотреть продолжение если будет!
Обязательно буду смотреть продолжение если будет!

Осторожно - спойлер!
Только что посмотрел я это муви! Что могу сказать - фильм жутковатый ....... но не страшный! Начну с плюсов фильма: фильмы с участием детей - самый лучший сюжет! Есть хорошие решения сюжета, понравилось в конце когда, якобы отец семейства, задушил бедную тётеньку, а дальше непонятка, что с семьёй-то, вот это всё понравилось! А теперь недостатки - не понравилось как сделали дьявола, какой-то он шуточный, не страшный! Персонажи не страшные и не понятные....... Какой-то мужик в плаще, ваще не в тему. Когда папик выносил сына из астрала - тоже как-то не серьёзно выглядело..... Когда медиум сидела в типа противогазе (на самом деле это наверно что б ассистент слышал её голос), блин, как-то это фальшиво что ли..... Тут больше понравились ассистенты медиума, когда они, скорее всего, думали что дело пустяковое и не правдивое, а тут на тебе, такой замес не детский! Понимаете, фильм должен быть как можно естественнее, когда нет ряженных персонажей, когда призраки не отличаются от внешности людей..... Примеры "естественных" фильмов: "Призраки в Коннектикуте", "Паранормальное явление", "Эхо", "Тёмные воды", а также "Звонок", "Проклятие"... думаю вы меня поняли! Плюс к естественным ещё и "Другие", "Приют", "Четвёртый вид" (фильм затянут) и т.д. Вот так! Дело не в спецэффектах, а в сюжете! Всем приятного просмотра, товарищи!
Оценка: 4 с минусом что б по экватору Землю обмотать!!!! ..............
P.S. В фильме "Ведьма" с Николасом Кейджем в конце тоже дьявол не айс, такое воссоздание дьявола было бы на заре развития цифрового кинематографа! Лучше бы девушка было просто ведьмой и не более. Когда нет денег на спецэффекты, то лучше доработать сюжет.... !
Оценка: 4 с минусом что б по экватору Землю обмотать!!!! ..............
P.S. В фильме "Ведьма" с Николасом Кейджем в конце тоже дьявол не айс, такое воссоздание дьявола было бы на заре развития цифрового кинематографа! Лучше бы девушка было просто ведьмой и не более. Когда нет денег на спецэффекты, то лучше доработать сюжет.... !

Фильм не понравился!Слишком скучный.Отрубалась 3 раза за фильм.

Фильм отличный, но вначале как-то затянут, но концовка - супер!!!!!!! Особенное старуха на фотках, а потом в зеркале! Красное привидение --- просто милашка! Хочу отметить главного героя -- неподражаемо!!

хороший фильм особенно конец

+2
-0
не понравился фильм!хоть и боюсь ужасы,но этот не зацепил!

мы все рождены,чтобы умереть!
самый лучший фильм в жанре ужаса 2011 года

Отличный ужастик, держит в напряжении 5 из 5 баллов.

Пожалела что пошла в кинотеатр на это, чуть не заснула несколько раз.. скукотища полнейшая. один раз вздрогнула и только из за музыки, которая таким громким *Дзыыыыынь!* указывает на страшный момент. Без нее, честно говоря, было бы и непонятно чего бояться.. В общем единица, не больше. Разочарована.

Народы,а где торренты,как скачать?
а не надо вам торренты . гавнище редкостное ...

Вообще не понравился!
В основе фильма какая-то совершенно бредовая фантазийная идея, только звуковые эффекты делали свое дело. а так на 3
В основе фильма какая-то совершенно бредовая фантазийная идея, только звуковые эффекты делали свое дело. а так на 3

фильм понравился.Когда смотрела вроде не было страшно,но когда ночью проснулась попить воды- на кровать всё же посмотрела-удостовериться что там не лежит моё тело и я не в астрале

афигееенный фильм!!! советую всем посмотреть,лучший в своем жанре!!!

Фильм не особо страшный, но почему то на протяжении всего фильма мурашки по коже бегали. Не знаю, может из за холода... А так фильм ничего смотреть можно.

В этот раз Джеймс Вон и Ли Уоунелл не порадовали. Пила удалась им великолепно. А вот "Астрал" это немножко другое. За свою жизнь я не видел ни одного стоящего ужаситка, и Астрал не стал исключением. Фильм нудноват, хотя в некоторых местах вздрагивал, в целом тянет только на 3. Для одноразового просмотра пойдет.

Прекрасный фильм!
Динамичный (что в общем то редкость для хорроров), жутковатый и, что самое главное, очень интересный!
Советую всем! Наконец то нашлось то, что достойно может представлять мой любимый жанр фильмов.
5 звёзд.
Динамичный (что в общем то редкость для хорроров), жутковатый и, что самое главное, очень интересный!
Советую всем! Наконец то нашлось то, что достойно может представлять мой любимый жанр фильмов.
5 звёзд.

Фильм улетный
Такого сужета я еще не видела, дух захватывает
Смотрела его два раза
Такого сужета я еще не видела, дух захватывает
Смотрела его два раза

фильм действительно страшный, а все спасибо композитору)

Я просто сумма сходил, когда смотрел его один ночью!! Фильм улет Твердая 10 из 5!

Ну как сказать... вообщем, пересмотрел я много разных ужасов различных годов. Этот - ну скорее всего один из самых острочувствительных (благодаря звуковым эффектам). Но всем любителям жанра хотелось бы посоветовать фильм "Искатели могил" - он сводит с ума и проникающий в мозг страх реально не отпускает долгое время. Я до сих пор ночью порой охреневаю!
Ребята, кто посмотрит, потом поделитесь своими впечатлениями
►
Ребята, кто посмотрит, потом поделитесь своими впечатлениями

Мат запрещён... ну да, прям изматерился весь.
По другому это не выразить, а со словом "охреневаю" выглядит нелепо.
По другому это не выразить, а со словом "охреневаю" выглядит нелепо.

Outstand, значит надо было просто удалить ваш пост и не заменять слово на аналогичное по значению? И с чего вы взяли, что слово "охреневаю" более нелепо, чем то которое вы использовали? Они оба тупые.

фильм хороший, конечно страшноватый)
но больше всего мне понравился сам сюжет и концовка, очень)
но больше всего мне понравился сам сюжет и концовка, очень)

Nocturnal
С чего взял? Да оно звучит не так точно, как хотелось бы подчеркнуть чувства от просмотра. Вообщем проехали, просто другое слово и я мог выбрать (без мата), но это наиболее подходило.
С чего взял? Да оно звучит не так точно, как хотелось бы подчеркнуть чувства от просмотра. Вообщем проехали, просто другое слово и я мог выбрать (без мата), но это наиболее подходило.

Outstand пишет:
Ну как сказать... вообщем, пересмотрел я много разных ужасов различных годов. Этот - ну скорее всего один из самых острочувствительных (благодаря звуковым эффектам). Но всем любителям жанра хотелось бы посоветовать фильм "Искатели могил" - он сводит с ума и проникающий в мозг страх реально не отпускает долгое время. Я до сих пор ночью порой охреневаю!
Осторожно - спойлер!►
Ребята, кто посмотрит, потом поделитесь своими впечатлениями![]()
Да, "Искатели могил" очень даже неплохой фильмец. Но его первые 2/3 мне понравились НАМНОГО больше, чем сказка, высосанная из пальца, в конце фильма. В "Астрале" - все ровно. Концовка совершенно оправдала мои предположения. Есть реальная почва для второй части. Собственно фильм "зеркала" тоже очень неплох. У "человеческой многоножки", к примеру, жанр считается такой же, но, на мой взгляд, раздел совсем другой.

Хороший фильм, смотрел в кино. Радует атмосфера, единственный минус-сюжет предсказуем, особенно концовка. Фильм стоит посмотреть, твердая 4

Обалденный кин, ходил в кино 2 раза, уж слишком порадовала атмосфера, причём чтобы получить максимальный эффект страха желательно создать подходящую обстановку дома при просмотре, дождаться ночи, выключить свет и сделать колоночки погромче!! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!! (от меня 5+)

месяца три уже торрентов нет...удалили бы его тогда на хрен...

Кто бы мог подумать, фильм обалденный! Специально дождался ночи и с хорошей акустикой смотрел! Все реалистично и история правдоподобной кажется, сценаристы и режиссер отличные у этого фильма!!! Эффект еще тот! Страшно до ужаса бывало местами!
А концовку и представить не мог, это что то!
А концовку и представить не мог, это что то!

На данный момент это самый запоминающийся и страшный фильм ужасов из всех тех, что я смотрела. 5+

Фильм хороший....концовки такой не ожидал.... 5+

Фильм - РЕДКОСТНАЯ ХЕРЬ! Режиссёр не знает вообще о том, что снимает.

всем встать! Я пришла...
очень люблю мистику. Неподражаем японский "Звонок" (именно японский! ), "Четвёртый вид", "Ведьма из Блэр" - три самых-самых-самых. "Астрал"... .... ... ммм... не могу сказать ничего восторженного... - до середины мне нравилось, а после - туфта. Не страшно, неинтересно, даже скучно, ... так и хотелось перемотать... Нет, для меня этот фильм на троечку.

Ы
отличный фильм,немного жутковатый.не рекомендую смотреть ночью и одному :-)

Фильм хороший.
Вот только противогаз как то не вписался, на смех тянет...
Зато не большая разрядка ...
Вот только противогаз как то не вписался, на смех тянет...
Зато не большая разрядка ...

frekenboК пишет:
отличный фильм,немного жутковатый.не рекомендую смотреть ночью и одному :-)спасибо за совет, теперь точно буду один смотреть, ночью!

фильм авно полное...особенно концовка...сказка для детей ...смотрел один ночью ...вконце фильма кроме смеха ниче страшного
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

??????

достойный кин