Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отступники

Поиск по форуму

Фильмы: Отступники / The Departed (2006) Подробнее

Фрэнк Костелло – крупный мафиози, да к тому же – ещё и с очень умной головой. Он давно подумывал о том, чтобы завести своего человека в полиции, и придумал отличный план. Он отправляет одного из своих подручных в академию, чтобы он, со временем, получил хорошее место в полиции и смог быть прекрасным информатором для своего босса. Однако, полиция тоже не спит, и в банде Фрэнка также появляется спецагент. Со временем, обе воюющие стороны начинают догадываться, что в их рядах есть так называемый «крот».

Отступники
Вурдов Семен
Новичок
+2
-1

Классный фильм,просто 5.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
УКогоЕстьВсеСезоныДома2 пишет:
Кто бы конечно тут что ни говорил бы,фильм шикарен,
если честно,даже некоторый шарм имеют эти непристойные фразочки от "папочки Фрэнка",
как ни крути,пусть и субъективно.
И дело вовсе не в том,как кто выглядит,и что говорит,
гораздо убедительнее в фильме обыграны образы героев,образы,которые можно встретить и на наших улицах,в ваших городах.
cops or criminals (Howard Shore soundtrack) - и правда сейчас уже сложно определить кто есть кто,а честность,как тут красноречиво показано,и вправду стОит дорого сейчас,но не имеет спроса.
Я не хочу давать советов и спорить,
но я благодарю всех,кто снимает подобные фильмы!
За что?За то,что эти фильмы смотришь не глазами,а головой:smile3:

Согласна с вами,такие фильмы смотрят головой,и не надо придираться к мелочам,не будьте мелочны сами и не изображайте знатоков других эпох,времён и нравов.
Фильм стоит просмотра и не только один раз!!!
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Состав актёров очень сильный, а их работа ещё лучше!
vikosik
Новичок
+3
-1

Просто шедевр! Очень сильное кино! Только концовка грустная!:smile48:
godpost
Новичок
+44
-58
все лючшие фишки и "шедевральные фразы", практически без изменений, тиснуты :smile13: из "Двойная рокировка" 2002г. гонконг.
будучи мастером такого уровня так бесстыже плагиантичать.
к тому же Оригинал, старший своей американской пародии, на мой взгляд шикарен своей некоммерческой волнующей музыкой и актёрами играющими ради игры, вместо самолюбования:smile85:
Realist
Новичок
+10
-3
4
Ой прикольный фильм я его обожаю :smile3: :smile3:
sercuba
Опытный
+147
-144
1
Нормалек.Только конечно концовка....................
Masterlight
Новичок
+15
-20
Шикарнейший фильм !! Игра актеров,особенно Дикаприо на нереально высоте ! Фильм очень понравился ! 6 баллов из 5 !
bella_777
Опытный
+138
-94
260
много впечатлений осталось от фильма, интересный конечно, необычный немного по стилю и с одной стороны понравился, только вот концовку на самом деле слишком быстро все в кучу и все..:smile3: а так смотреть обязательно рекомендуется!:smile19:
sova
Новичок
+41
-72
6
хороший фильм. странно, сам этот ди каприо мне вообще не нравится, но фильмы с ним все - просто супер. и этот не исключение. и сюжет тоже хороший. ну накрутили блин, хрен разберешся... тяжело, конечно в такой ситуации оказаться. так... можно сказать захватывает, очень сопереживаешь герою. от меня 5+
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Отличный фильм. Ди Каприо реально выбирает необычные фильмы, любит не заурядные сюжеты. Тем самым остаётся звездой.
master***
Новичок
+52
-35
266
Отличный фильм!
Игра ДиКаприо очень впечатлила (после Титаника не мог на него смотреть...)
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Суперский фильм !!! :smile5: В жизни всегда так : Получаешь не то чего хочешь!
Frantseva
Опытный
+153
-44
15
Наикрутецкий фильм!
И Ди Каприо зауважала... Скорсезе ЕГО режиссёр.
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
Мама дорогая, концовка мне просто мозг взорвала...:smile130: , это ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Вот это да, теперь я понимаю за что сдесь аж 4 оскара дали. Меня поразила игра актеров, их диалоги, все гениально риалистично. ПЯТЬ ПЯТЬ и еще раз ПЯТЬ. Это лучший мною просмотренный фильм за год.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011