Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отступники
Фильмы: Отступники / The Departed (2006) Подробнее

Фрэнк Костелло – крупный мафиози, да к тому же – ещё и с очень умной головой. Он давно подумывал о том, чтобы завести своего человека в полиции, и придумал отличный план. Он отправляет одного из своих подручных в академию, чтобы он, со временем, получил хорошее место в полиции и смог быть прекрасным информатором для своего босса. Однако, полиция тоже не спит, и в банде Фрэнка также появляется спецагент. Со временем, обе воюющие стороны начинают догадываться, что в их рядах есть так называемый «крот».
Отступники

TOP SECRET
Про гангстеров снимают много фильмов, есть очень много фильмов похожих друг на друга. Этот фильм считаю одним из лучших и непохожих на другие в данной тематике. То что Скорцезе не получил за "Банды Нью-Йорка", хотя выдвигался на 8, кажется, номинаций здесь я думаю награды достались ему заслуженно и уж не за красивые глазки точно. Пересматривал его с удовольствием. Фильм зачётный АднАзначнА!
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Фильм несомненно хорош, но всем, всем советую смотреть оригинал - "Двойная рокировка". Он намного лучше голливудского.

вот имено такий фильмы тяжело забыть прсто супер 5 балов

Обалдеть,почему я его раньше игнорировал.Фильм просто шедевральный!!!Актёры,сюжет,напряжёнка всё на высшем уровне.Концовка вообще выше всяких похвал.Однозначно стоит посмотреть.
Итальянец Скорсезе снял фильм, где макаронников разделывают на фарш. Запил в начале фильма и задал ему весь тон. Это сумашедешая по жестокости криминально - детективная драма. Актёры под стать друг другу. Дикаприо и Деймон чем - то похожи даже. Фильм заслуживает как просмотра так и места в коллекции.
Актёрский состав сильный, напряжённые моменты были...но конец фильма тупой, ни о чём!

Не слушайте не единого мягко скажем человечка который скажет что фильм плохой, он гениален!!!

Так себе, под пивко потянет время убить! 3 из 5

Очень прикольный фильм!!
Пересмотрела... Всё равно гениально! Твердая 5.

не стучите лысиной по паркету...
Интересный фильм, но слишком затянутый, да и концовка разочаровала...

Есть множество чудес на свете, друг Горацио...
Нет повести печальнее на свете! Короче все умерли! Замечательный фильм. Пять баллов. Никакого голливудского хэппи энда (благодаря корейскому оригиналу). У Ди Каприо наверное и нет плохих фильмов.

+1
-0
Вау, смотрелся на одном дыхании, как кстати и многие фильмы с ДИКАПРИО....... НЕ БАНАЛЬНАЯ КОНЦОВКА

Крутой фильм. Это факт. К финалу нервы были уже на пределе, поэтому, когда все точки были расставлены, захотелось придушить М.Скорсезе за то, как он поступил с героями (он ведь режиссёр - ему и отвечать за всё!)... Однако, последняя картинка (купол капитолия и крыса, пробежавшая на его фоне) несколько сгладила трагизм самой истории и помогла отвлечься от сочуствия персонажам, взглянув на ситуацию... под другим углом, что ли... 5/5
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Супер отличное кино. Ди Каприо актер от Бога. Браво

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Сильно долгий тянет 4-ку

Очень захватывающий фильм , однозначно в лучшие !

Фильм Шедевр! Шикарная игра актеров, напряжённый сюжет, отличная концовка. В общем 2.5 часа удовольствия от Мартина Скорсезе. Оценка 5+++

Смотрю его уже не первый раз. Очень нравится! Добротно сделан, отличные актеры, сценарий на высоте. От меня 8+/10.
Никогда не любила фильма такого жанра, но этот впечатлил, поэтому 5+

Вот это я понимаю, стоящий фильм!
Не жалею ни минуты. потраченной на него.
6/5 ставлю:D
Не жалею ни минуты. потраченной на него.
6/5 ставлю:D
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

Один из моих любимых фильм. Отличный!
Фильм на отлично. По началу правда не понимаешь, что к чему, благодаря здорово закрученному сюжету, но дальше все встает на свои места... Отдельные овации Д. Николсону. А Уолберг даже с этой ролью по-моему не справился. 5

Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Подписи нет...

Шикарный набор актеров - Мэтт, Джек, Лео... "Пир" для глаз!!! 10/10

Фильм отличный, но ощущение, что концовку слили, много несоответствий. Меня бы устроил финал, где все остались при своих это, на мой взгляд, наиболее логично.
отличное кино,смотреть всем

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011