Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Sennatr пишет:
и не бредь СЕКСОМ - тут его нету !!! есть преданность - есть предательство , есть жестокость - есть любовь , есть мир - есть вражда !!! моя младшая доця ( ей 14 ) с удовольствием вместе сомной смотрела !!! ТУТ НЕТ ОТКРОВЕННЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ СЦЕН !!!

Я хоть слово про секс сказал? В фильме несколько раз показала член мужчины. Может твоей доче из-за сосисок фильм понравился? Специально для тебя на днях сделаю скриншоты всех голых сцен для тебя и твоей дочи.
Такое большое количество голых опускает фильм в сторону Треша.
Например графиня кормит грудью сына лет 6 -7 это нормально? Инцестом попахивает.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
onar пишет:
Sennatr пишет:
и не бредь СЕКСОМ - тут его нету !!! есть преданность - есть предательство , есть жестокость - есть любовь , есть мир - есть вражда !!! моя младшая доця ( ей 14 ) с удовольствием вместе сомной смотрела !!! ТУТ НЕТ ОТКРОВЕННЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ СЦЕН !!!

Я хоть слово про секс сказал? В фильме несколько раз показала член мужчины. Может твоей доче из-за сосисок фильм понравился? Специально для тебя на днях сделаю скриншоты всех голых сцен для тебя и твоей дочи.
Например графиня кормит грудью сына лет 6 -7 это нормально? Инцестом попахивает.
Не надо ссорится,тут еще мера есть в этом сериале. (onar) наверно ты еще не видел сериал кровь и песок! вот там меры нету...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Kemp
Новичок
+17
-9
Офигенный сериал, просто пушка:smile3: :smile3: :smile4: :smile8:
Semicus
Новичок
+4
-1
56
Очень хороший сериал! Обязательно посмотрю продолжение. +5:smile4:
KyKycb
Новичок
[+] [-]

народ а продолжение будит??
Арчер
Новичок
+16
-17
Впечетляет!Просто класс! :smile21: :smile22:
Elena/2011
Продвинутый
+50
-31
Сериал отличный, жду продолжение!
Elena/2011
Продвинутый
+50
-31
onar пишет:
Сериал отличный. Единственное Но много обнажёнки. Почти в каждой серии голая баба или мужик.

А что ты имеешь против обнаженки? Это красиво, Мы живем в 21 веке, не хочешь не смотри!
Elena/2011
Продвинутый
+50
-31
alcapone555 пишет:
onar пишет:
Sennatr пишет:

Не надо ссорится,тут еще мера есть в этом сериале. (onar) наверно ты еще не видел сериал кровь и песок! вот там меры нету...

Я смотрю ты фанат сериалов?
hesoyam
Новичок
+2
-1
48
Elena/2011 пишет:
onar пишет:
Сериал отличный. Единственное Но много обнажёнки. Почти в каждой серии голая баба или мужик.

А что ты имеешь против обнаженки? Это красиво, Мы живем в 21 веке, не хочешь не смотри!
фильм по книге.в книге все это присутствует.:smile19:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
hesoyam пишет:
Elena/2011 пишет:
onar пишет:

фильм по книге.в книге все это присутствует.:smile19:
Это точно!:smile16:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Игра престолов 2 сезон # Премьера в США апрель 2012 года
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

djpelengator
Новичок
+12
-6
28
Сериал отличный, но книг очень много и если по каждой будут делать экранизацию..то приготовтесь лет так на 5 минимум ждать))))
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
djpelengator пишет:
Сериал отличный, но книг очень много и если по каждой будут делать экранизацию..то приготовтесь лет так на 5 минимум ждать))))
Книг 7 точно будет!:smile16: Про восьмую слышал но точно не уверен!:smile58:
Эйс
Новичок
+20
-13
16
супер класс смотрел с удовольствием жду второго сезона 5++++:smile3:
Эйс
Новичок
+20
-13
16
пересмотрел еще раз не надоедает класика 5+
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
не надоедает класика

Я конечно всё понимаю, но что бы назвать классикой сериал 2011 года...
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Отличный!!!:smile3: С нетерпением жду продолжения:smile8:
North
Новичок
+8
-5
1
ИЗ 10 - 10!!! ЛУЧШИЙ ФЕНТЕЗИ ФИЛЬМ ПОСЛЕ ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ! ВСЕМ СОВЕТУЮ, ДАЖЕ ТЕ КОМУ НЕ ПО ДУШЕ ФЕНТЕЗИ ,СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!:smile1:

Редактировано модератором. Не пишите капсом!
MEGAATRON
Новичок
+25
-43
33
не припоминаю, чтобы сериалы когда-либо доставляли мне такое удовольствие
все безупречно отрежиссуры до игры актеров
я бы только спецэффектов чуточу добавил
твёрдая 5
Angel War
Новичок
+1
-1
Отлично нет слов, жду продолжения!!!!
Patrisiya
Новичок
+5
-5

Отличный сериал! Один из немногих! Великолепные съемки! Актеры - класс! Смотрите и не пожалеете...
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Осторожно - спойлер!
Щас досматриваю 10 серию где ведьма спасла Кхала ценой жизни ребенка обманув Кхалиси.
100 процентов это она что-то втерла в рану Драго чтобы он оказался присмерти и чтобы позже устроить смерть ребенка, а точнее чтобы Кхалиси это сделала сама неведая об этом
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Осторожно - спойлер!
Блин крутая концовка, когда она шла в огонь я знал что с ней ниче не случится, но что вылупятся дракооооооны....круть
Moskit
Новичок
+1
-0

Первую серию посмотрел от скуки.... И подсел, это не сериал, это наркотик... ) Смотрел 3 раза, читаю книгу, остановился на том-же моменте что и в конце 10 серии... Вот теперь голову ломаю, ждать второго сезона, либо продолжать читать... ))) Советую даже тем, кто в танке...!!! ):smile3:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
2 сезон 1 серия 16.04.2012
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
не хотел вмешиваться в комменты . Но для справки: книг всего 4 .1-игра престолов, 2-битва королей,3-буря мечей , 4-пир стервятников. Книги понравятся далеко не всем .Стиль тяжелый напоминает Ле Гуин и ее ''Земноморье'' . сериал достаточно легок и динамичен .Создатели не стали снимать все описанные интриги ипротивостояния. И это к лучшему.:smile3: :smile3:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Уже как пару месяцев вышла пятая книга"Танец с драконами"!:smile16:
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
woin12 пишет:
2 сезон 1 серия 16.04.2012

От, жа-ж! Маринуют по-черному!..... :smile17:
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
dardasoff
Новичок
+25
-21
очень мощно.и костюмы и графика и актёры.давно ничего подобного не видел.:smile234: книгу не читал .да и желания нет.любящих синих комьютерных инопланетян советую не смотреть т.к в фильме много диалогов .
Cейчас на форуме: President of the USA ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011