Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
и не бредь СЕКСОМ - тут его нету !!! есть преданность - есть предательство , есть жестокость - есть любовь , есть мир - есть вражда !!! моя младшая доця ( ей 14 ) с удовольствием вместе сомной смотрела !!! ТУТ НЕТ ОТКРОВЕННЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ СЦЕН !!!
Я хоть слово про секс сказал? В фильме несколько раз показала член мужчины. Может твоей доче из-за сосисок фильм понравился? Специально для тебя на днях сделаю скриншоты всех голых сцен для тебя и твоей дочи. Такое большое количество голых опускает фильм в сторону Треша. Например графиня кормит грудью сына лет 6 -7 это нормально? Инцестом попахивает.
и не бредь СЕКСОМ - тут его нету !!! есть преданность - есть предательство , есть жестокость - есть любовь , есть мир - есть вражда !!! моя младшая доця ( ей 14 ) с удовольствием вместе сомной смотрела !!! ТУТ НЕТ ОТКРОВЕННЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ СЦЕН !!!
Я хоть слово про секс сказал? В фильме несколько раз показала член мужчины. Может твоей доче из-за сосисок фильм понравился? Специально для тебя на днях сделаю скриншоты всех голых сцен для тебя и твоей дочи. Такое большое количество голых опускает фильм в сторону Треша. Например графиня кормит грудью сына лет 6 -7 это нормально? Инцестом попахивает.
Не надо ссорится,тут еще мера есть в этом сериале. (onar) наверно ты еще не видел сериал кровь и песок! вот там меры нету...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Не надо ссорится,тут еще мера есть в этом сериале. (onar) наверно ты еще не видел сериал кровь и песок! вот там меры нету...
не припоминаю, чтобы сериалы когда-либо доставляли мне такое удовольствие все безупречно отрежиссуры до игры актеров я бы только спецэффектов чуточу добавил твёрдая 5
Щас досматриваю 10 серию где ведьма спасла Кхала ценой жизни ребенка обманув Кхалиси. 100 процентов это она что-то втерла в рану Драго чтобы он оказался присмерти и чтобы позже устроить смерть ребенка, а точнее чтобы Кхалиси это сделала сама неведая об этом
Первую серию посмотрел от скуки.... И подсел, это не сериал, это наркотик... ) Смотрел 3 раза, читаю книгу, остановился на том-же моменте что и в конце 10 серии... Вот теперь голову ломаю, ждать второго сезона, либо продолжать читать... ))) Советую даже тем, кто в танке...!!! )
не хотел вмешиваться в комменты . Но для справки: книг всего 4 .1-игра престолов, 2-битва королей,3-буря мечей , 4-пир стервятников. Книги понравятся далеко не всем .Стиль тяжелый напоминает Ле Гуин и ее ''Земноморье'' . сериал достаточно легок и динамичен .Создатели не стали снимать все описанные интриги ипротивостояния. И это к лучшему.
очень мощно.и костюмы и графика и актёры.давно ничего подобного не видел. книгу не читал .да и желания нет.любящих синих комьютерных инопланетян советую не смотреть т.к в фильме много диалогов .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!