Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Закрытая школа

Поиск по форуму

Сериалы: Закрытая школа (2011) Подробнее

Сериал рассказывает о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. По вечерам они рассказывают друг другу страшные легенды о лесе, глухой стеной окружающем их школу, говорят, будто в нем водятся странные существа и бесследно пропадают люди. Очень скоро ребята узнают, что правда гораздо страшнее легенд.

Закрытая школа
Annette77
Новичок
+4
-12
Прикольно, а дети то оказывается всего 3 месяца в школе учатся :-) а в оригинале это почти 2 года длилось
Масик89
Новичок
+29
-25
подсела на фильм и старшую сестру подсадила)))затянуло кошмар...нетерпится узнать что дальше будет...
pogarnik911
Новичок
+0
-0
ну где уже 13 серия?!
Эмар
Новичок
[+] [-]

Очень интересный сериал!Актуальная тема "отцы и дети". Советую смотреть как молодежи, так и родителям.
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
смотрю все серии,классный сериал мне очень нравится:smile3:
pogarnik911
Новичок
+0
-0
скиньте 13 серию!!!
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
довольно интригующе.

Annette77
Новичок
+4
-12
Мне кажется наоборот сюжет слишком быстро наши крутят, так то картины повар сжёг вроде где-то посередине всего сериала...Нет? А я себе всю интригу сломала - посмотрела Чёрную Лагуну и теперь знаю чем всё кончится. Только пока не верю что и наши проект Близнецы запишут на тот же счёт что и в ЧЛ... Ну поживём увидим чего наши своего русского добавят или так и оставят как в оригинале...
Натали22
Новичок
[+] [-]

Не могу загрузить 14 серию!!!!:smile46:
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Натали22
Исправили, попробуйте сейчас.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Натали22
Новичок
[+] [-]

Скачала,спасибо!!)
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
насчет "Черной лагуны".... не смотрела, хочу сначала досмотреть уже наш вариант, а потом и зарубежный, а там и сравнить... Просто изначально начала смотреть "Школу", а потом уже увидела, что есть альтернатива, но так не интересно. То же что и с "Побегом", который я смотрела в зарубежном варианте, но не до конца, сейчас досматриваю и вообще пока не интересно смотреть наш вариант переснятый с американцев
Таша777
Новичок
+4
-2
71
А где 16 серия?:smile8: :smile8:
Лисичка
Новичок
+25
-10
2
блин, 16 не выложили =(