Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал рассказывает о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. По вечерам они рассказывают друг другу страшные легенды о лесе, глухой стеной окружающем их школу, говорят, будто в нем водятся странные существа и бесследно пропадают люди. Очень скоро ребята узнают, что правда гораздо страшнее легенд.
Мне кажется наоборот сюжет слишком быстро наши крутят, так то картины повар сжёг вроде где-то посередине всего сериала...Нет? А я себе всю интригу сломала - посмотрела Чёрную Лагуну и теперь знаю чем всё кончится. Только пока не верю что и наши проект Близнецы запишут на тот же счёт что и в ЧЛ... Ну поживём увидим чего наши своего русского добавят или так и оставят как в оригинале...
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
насчет "Черной лагуны".... не смотрела, хочу сначала досмотреть уже наш вариант, а потом и зарубежный, а там и сравнить... Просто изначально начала смотреть "Школу", а потом уже увидела, что есть альтернатива, но так не интересно. То же что и с "Побегом", который я смотрела в зарубежном варианте, но не до конца, сейчас досматриваю и вообще пока не интересно смотреть наш вариант переснятый с американцев